Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября 2013, Главная форумов

Одинокая репа!

Купила сегодня репу, Вот сижу и думаю,что с неё приготовить,Салатик или нафаршировать и запечь? Делитесь ,кто и как её потребляет?!



!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
212
у меня были такие керамические плошечки...покупала в Андорре..когда первый раз поехали в горы....все перебила конечно криворукая чукча...
СсылкаПожаловаться
у меня были такие керамические плошечки...покупала в Андорре..когда первый раз поехали в горы....все перебила конечно криворукая чукча...
СсылкаПожаловаться
В горы котелок металический надо брать!!!Чо ты керамику поперла в горы!?
СсылкаПожаловаться
Золушка
В горы котелок металический надо брать!!!Чо ты керамику поперла в горы!?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А выё... как?
СсылкаПожаловаться
Золушка
В горы котелок металический надо брать!!!Чо ты керамику поперла в горы!?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все наоборот..мы поехали кататься... в Андорру...жили не в горах же, под горой...в Энкампе ...старинный городок со множеством лавок...пошли покупать сувениры...я конечно вцепилась в посуду... привезла домой 4 штуки. за 8 лет перекокала все, но потом мы ездили в Альпы уже, а не в Перинеи, че та нничего подобного не встретила.
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
Таг сажрадь)
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
Таг сажрадь)
СсылкаПожаловаться
Ну дыг ясен пень! А в каком виде? Сыром или варено- тушеным?
СсылкаПожаловаться
Золушка
Ну дыг ясен пень! А в каком виде? Сыром или варено- тушеным?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В сыром полезнее, нам даже в школе в буфете продавали кусочки сырой репы , очень даже укусьненько! А я на рынке брюкву наконец нашла настоящую, тоже вкуснятина
СсылкаПожаловаться
Мюмзик
В сыром полезнее, нам даже в школе в буфете продавали кусочки сырой репы , очень даже укусьненько! А я на рынке брюкву наконец нашла настоящую, тоже вкуснятина
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
А брюкву у нас не видела, У нас сейчас продают редиску ,репу, и сельдерей корнеплодами и стеблями. Так я щас на эти овощи подсела.
СсылкаПожаловаться
Золушка
А брюкву у нас не видела, У нас сейчас продают редиску ,репу, и сельдерей корнеплодами и стеблями. Так я щас на эти овощи подсела.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И я стараюсь побольше овощей есть, полезно )
СсылкаПожаловаться
Золушка
Ну дыг ясен пень! А в каком виде? Сыром или варено- тушеным?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фсыром фкусней фсиво схрумкать)
СсылкаПожаловаться
репу не знаю...из арборио как раз буду варить ризотто..все есть и грибы и петрушка и рислинг... и пармиджано...риджано...
СсылкаПожаловаться
репу не знаю...из арборио как раз буду варить ризотто..все есть и грибы и петрушка и рислинг... и пармиджано...риджано...
СсылкаПожаловаться
Что есть такое- арборио ?
СсылкаПожаловаться
Золушка
Что есть такое- арборио ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у тебя на фотке внизу название сайта- арборио...это сорт риса самый лучший для приготовления ризотто....
СсылкаПожаловаться
у тебя на фотке внизу название сайта- арборио...это сорт риса самый лучший для приготовления ризотто....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это такой крахмалистый?
СсылкаПожаловаться
Золушка
Это такой крахмалистый?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
слушай я не знаю... на пакете написано- Arborio... а какие у него свойства бох его знает...он такой овальный. я из него делаю паэлью тоже... у меня и так их 2 сорта всегда, еще для паэльи третий держать...и так хорошо...
СсылкаПожаловаться
репу не знаю...из арборио как раз буду варить ризотто..все есть и грибы и петрушка и рислинг... и пармиджано...риджано...
СсылкаПожаловаться
Не материся, а
СсылкаПожаловаться
Облако
Не материся, а
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хде?
СсылкаПожаловаться
хде?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В рецепте ))))))
СсылкаПожаловаться
Облако
В рецепте ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) ок. итальянский плов с вином и сыром...так хорошо7
СсылкаПожаловаться
))) ок. итальянский плов с вином и сыром...так хорошо7
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) Аааа, щас не ржачно!
СсылкаПожаловаться
Облако
))) Аааа, щас не ржачно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тебе не угодишь...то неприлично то несмешно... надоедает одно и тоже готовить...хочется как то жизнь разнообразить хоть в этом...
СсылкаПожаловаться
тебе не угодишь...то неприлично то несмешно... надоедает одно и тоже готовить...хочется как то жизнь разнообразить хоть в этом...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да молчу я, молчу
СсылкаПожаловаться
репу не знаю...из арборио как раз буду варить ризотто..все есть и грибы и петрушка и рислинг... и пармиджано...риджано...
СсылкаПожаловаться
мммм как вкусно, люблю это блюдо)))
СсылкаПожаловаться
Юляшка
мммм как вкусно, люблю это блюдо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже...вроде просто все. а вкус такой пряный . ни с чем не похожий...
СсылкаПожаловаться
я тоже...вроде просто все. а вкус такой пряный . ни с чем не похожий...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, да быстро и легко и правда выходит блюдо ресторана, тока в ресторане много берут, а самой даже дешево получается)))МММ, обожаю...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru