Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одинокая репа!

Купила сегодня репу, Вот сижу и думаю,что с неё приготовить,Салатик или нафаршировать и запечь? Делитесь ,кто и как её потребляет?!



!
Золушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
210
Дочь Самурая
у меня были такие керамические плошечки...покупала в Андорре..когда первый раз поехали в горы....все перебила конечно криворукая чукча...
ЗолушкаВ ответ на Дочь Самурая
Дочь Самурая
у меня были такие керамические плошечки...покупала в Андорре..когда первый раз поехали в горы....все перебила конечно криворукая чукча...
СсылкаПожаловаться
В горы котелок металический надо брать!!!Чо ты керамику поперла в горы!?
Lady AblakyВ ответ на Золушка
Золушка
В горы котелок металический надо брать!!!Чо ты керамику поперла в горы!?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А выё... как?
Дочь Самурая В ответ на Золушка
Золушка
В горы котелок металический надо брать!!!Чо ты керамику поперла в горы!?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все наоборот..мы поехали кататься... в Андорру...жили не в горах же, под горой...в Энкампе ...старинный городок со множеством лавок...пошли покупать сувениры...я конечно вцепилась в посуду... привезла домой 4 штуки. за 8 лет перекокала все, но потом мы ездили в Альпы уже, а не в Перинеи, че та нничего подобного не встретила.
Анжела Лондон
Таг сажрадь)
ЗолушкаВ ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
Таг сажрадь)
СсылкаПожаловаться
Ну дыг ясен пень! А в каком виде? Сыром или варено- тушеным?
МюмзикВ ответ на Золушка
Золушка
Ну дыг ясен пень! А в каком виде? Сыром или варено- тушеным?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В сыром полезнее, нам даже в школе в буфете продавали кусочки сырой репы , очень даже укусьненько! А я на рынке брюкву наконец нашла настоящую, тоже вкуснятина
ЗолушкаВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
В сыром полезнее, нам даже в школе в буфете продавали кусочки сырой репы , очень даже укусьненько! А я на рынке брюкву наконец нашла настоящую, тоже вкуснятина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А брюкву у нас не видела, У нас сейчас продают редиску ,репу, и сельдерей корнеплодами и стеблями. Так я щас на эти овощи подсела.
МюмзикВ ответ на Золушка
Золушка
А брюкву у нас не видела, У нас сейчас продают редиску ,репу, и сельдерей корнеплодами и стеблями. Так я щас на эти овощи подсела.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И я стараюсь побольше овощей есть, полезно )
Анжела ЛондонВ ответ на Золушка
Золушка
Ну дыг ясен пень! А в каком виде? Сыром или варено- тушеным?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фсыром фкусней фсиво схрумкать)
Дочь Самурая
репу не знаю...из арборио как раз буду варить ризотто..все есть и грибы и петрушка и рислинг... и пармиджано...риджано...
ЗолушкаВ ответ на Дочь Самурая
Дочь Самурая
репу не знаю...из арборио как раз буду варить ризотто..все есть и грибы и петрушка и рислинг... и пармиджано...риджано...
СсылкаПожаловаться
Что есть такое- арборио ?
Дочь Самурая В ответ на Золушка
Золушка
Что есть такое- арборио ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у тебя на фотке внизу название сайта- арборио...это сорт риса самый лучший для приготовления ризотто....
ЗолушкаВ ответ на Дочь Самурая
Дочь Самурая
у тебя на фотке внизу название сайта- арборио...это сорт риса самый лучший для приготовления ризотто....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это такой крахмалистый?
Дочь Самурая В ответ на Золушка
Золушка
Это такой крахмалистый?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
слушай я не знаю... на пакете написано- Arborio... а какие у него свойства бох его знает...он такой овальный. я из него делаю паэлью тоже... у меня и так их 2 сорта всегда, еще для паэльи третий держать...и так хорошо...
Lady AblakyВ ответ на Дочь Самурая
Дочь Самурая
репу не знаю...из арборио как раз буду варить ризотто..все есть и грибы и петрушка и рислинг... и пармиджано...риджано...
СсылкаПожаловаться
Не материся, а
Дочь Самурая В ответ на Lady Ablaky
Lady Ablaky
Не материся, а
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хде?
Lady AblakyВ ответ на Дочь Самурая
Дочь Самурая
хде?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В рецепте ))))))
Дочь Самурая В ответ на Lady Ablaky
Lady Ablaky
В рецепте ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) ок. итальянский плов с вином и сыром...так хорошо7
Lady AblakyВ ответ на Дочь Самурая
Дочь Самурая
))) ок. итальянский плов с вином и сыром...так хорошо7
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))) Аааа, щас не ржачно!
Дочь Самурая В ответ на Lady Ablaky
Lady Ablaky
))) Аааа, щас не ржачно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тебе не угодишь...то неприлично то несмешно... надоедает одно и тоже готовить...хочется как то жизнь разнообразить хоть в этом...
Lady AblakyВ ответ на Дочь Самурая
Дочь Самурая
тебе не угодишь...то неприлично то несмешно... надоедает одно и тоже готовить...хочется как то жизнь разнообразить хоть в этом...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да молчу я, молчу
ЮляшкаВ ответ на Дочь Самурая
Дочь Самурая
репу не знаю...из арборио как раз буду варить ризотто..все есть и грибы и петрушка и рислинг... и пармиджано...риджано...
СсылкаПожаловаться
мммм как вкусно, люблю это блюдо)))
Дочь Самурая В ответ на Юляшка
Юляшка
мммм как вкусно, люблю это блюдо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже...вроде просто все. а вкус такой пряный . ни с чем не похожий...
ЮляшкаВ ответ на Дочь Самурая
Дочь Самурая
я тоже...вроде просто все. а вкус такой пряный . ни с чем не похожий...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, да быстро и легко и правда выходит блюдо ресторана, тока в ресторане много берут, а самой даже дешево получается)))МММ, обожаю...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем