Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

одинокие девушки, которые отдыхают заграницей

вы  зачем туда отправляетесь ? найти друга или мужа ? или страну посмотреть ?  вот что то

не верится , что все прям такие любознательные , едут посмотреть достопримечательности другой страны .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
133
Ирина
ездила одна как раз по причине, что устала от компаний и хотелось побродить в одиночестве. Вот в ноябре опять собираюсь и опять одна.
Voodoo
Я лично собираюсь за границу, потому что уже очень давно хотела посмотреть страну своей мечты. И меня интересует всё: культура, люди, язык (который я изучаю самостоятельно и с нетерпением хочу испытать свои знания на практике), местная еда, достопримечательности и потрясающие пейзажи.
АЛЯ
за всем сразу))) заверните и упакуйте - пригодится!...
Мария К
Я не была одна заграницей. Я слишком наивные человек и теряюсь в трех соснах. Один раз потерялась ночью с подругой в Париже. С 2 ночи до 6 утра мы искали дорогу в гостиницу :) Чтоб я еще одна ездила за границу. Никогда. Я даже с подругой больше не поеду. Только в сопровождение мужского пола.
Ольга Романова
Так вы то всех по себе не судите...
Nika Vortex
Какая же тупость , какой век на дворе ?
Nika Vortex
3 класс вторая четверть
Глава
Я в силу обстоятельств частенько отдыхаю за границей одна. Норм!

АнАниму. Россия - страна большая и частенько отдых за границей выходит на порядок дешевле отдыха на Родине. Уж о качестве сервиса вообще молчу.
Helen Frollo
А что в этом странного? Я в свое время по 2-3 месяца только одни музеи исхаживала, это совершенно нормально.
*Наталья Петрова*
Что за бред?
Ездила одна, потому что надоели все )
Альфия Никонова
Чего-чего? Найти мужа или друга? Я 29 стран объездила, из них 26 будучи не замужем. Исключительно ради любознательности. В нашей стране нет ни такой архитектуры, ни такого моря (океана), пляжей, искусства, достопримечательностей. Сейчас с мужем увлеклись треккингом, делим отпуск на две части: в одну - к морю, вторую - на пару недель в поход куда-нибудь в горы (пока в нашей стране).
Динка
Я еду отдыхать и развлекаться, а не мужиков искать
Виктория Л
А Вы дома сидите, никуда не выезжая?
Елена Голубева
Да получить мужское внимание и это тоже.. у наших мужчин главное это смарт, машина, увлечения, спорзал ..пиво.. и питание себя любимого. Даже жены не получают должного внимание от мужа, кроме подай и постирай и пошла вон.. Вы давно были в общественном транспорте? Они глаз от смартов не поднимают. Я тут в лифте разговаривала с соседом по подъезду о проблемах подъезда, так он глаза на меня не поднял от смарта..
Как написал школьник в сочинении на роман Обломов "Обломов любил Ольгу по- русски: лежа вяло и недолго"
Любовь Любовь
что за бред ? ...4 раза ездила отдыхать одна. Друзья на работе а я по городам близлежащим и на море одна. И не было у меня в голове таких бредовых мыслей как у вАс аНооНим! не судит то по себе.
Ольга Гусарова
А может просто отдохнуть? Или если нет мужика, то ты не человек и отдыхать хотеться не должно??? На солнышке поваляться, а может и роман какой закрутить
Мистерия Марковна
там отдыхать дешевле и приятней
Katerina Fox
Странная у вас автор мысль) Если отдыхать едешь одна то в поисках мужчины обязательно?) И дома их хватает, а тащится далеко хочется уж точно не из-за мужика первого встречного) У нас отдыхать очень дорого (если это море), заграницей дешевле в 2 раза будет. А если города посмотреть, то куда ехать то? Ну Питер.. ну Москва... Байкал еще, а дальше? Рязань? Омск? Лучше в Прагу)
Настя Ищанова
В прошлом году ездила одна, классно отдохнула от вечного выноса мозга со стороны мужа и сына. В этом году опять надеюсь поехать одна.
Lena
Не еду одна, хотя чтобы попасть в "рай чудной" даже границу мне переходить не надо. Но я люблю активный отдых, а не тупо валятся на пляже,что невозможно без хорошей компании. Ну и атмосфера предполагает к романтическим отношениям, а мне чужое не нужно, так что еду со своим
VP VP
По-вашему только замужние женщины имеют интеллект ?
Tatiana Krasikova
По себе людей не судят)))
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Да не верьте. Кто заставляет?
Елена Фирсова
а че в Анапе надо отдыхать?
М К
Сменить обстановку, посмотреть другие города, искупаться в море или океане, пообщаться с людьми которые живут другой жизнью в других странах, в т.ч с мужчинами. Иными словами насобирать новых эмоций и впечатлений. Которыми буду жить какое-то время после возвращения на Родину. Пока снова не сольюсь с серыми буднями.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем