Откуда взялся у людей стереотип, что если кто-то долго живет один или одна, то с ними однозначно что-то не так?) Знаю достаточно хороших людей, который живут одни и вполне счастливы.
Алёна
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
потому что так судят именно те кому в одиночестве плохо, оценивают изнутри. а так как таких людей большинство, ведь мы и правда существа социальные, как сказала Анна, то потому и стереотип сложился устойчивый
может и счастливы, а может и неочень, в душу поглубже ни к кому не залезть, а вообще одиночество оно съедает, хотя все люди разные и кому то в одиночестве хорошо, тут главное в старости с ума не сойти
может и счастливы, а может и неочень, в душу поглубже ни к кому не залезть, а вообще одиночество оно съедает, хотя все люди разные и кому то в одиночестве хорошо, тут главное в старости с ума не сойти
у мамы подруга всю жизнь прожила одна и чисто для себя. А после 60 призналась маме, что все бы отдала, чтобы быть мамой и бабушкой, что она прожила жизнь зря. Хотя все время путешествовала, посмотрела мир, ни в чем себе не отказывала. И мы все относились к ней как к родной.
Мне кажется человек убеждает себя что он счастлив а одиночестве и заодно и всех других. Хотя не исключаю что очень редко встречаются дюди которые упиваются одиночеством.
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
Это я про себя! )))))
Это я про себя! )))))