Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одинокий НГ

Всем ещё раз здрасти!
 Вот созрел у меня вопрос: в НГ,  много людей, по каким либо причинам остались одни. Было много тем, с кем проводить, проводить ли? Грустно, что не с кем... и ни одной темы-созыва. А теперь сам вопрос: смогли бы вы отметить НГ, с какой-нибудь форумчанкой, или одиноким мужчиной с форума? И где? В кафе, клубах это дорого -  новогодние цены, дома, с незнакомым человеком - всегда есть риск "нежелательных" приключений. Слабо было бы встретиться дома? Поверили бы, рискнули?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
w w
канеша
приглашаю всех желающих!
АнонимВ ответ на w w
w w
канеша
приглашаю всех желающих!
СсылкаПожаловаться
Например кого-то бы одного/одну, тоже "оставленную"?
Лана Лазурная
Сам то что решил?)
viki
Риск "приключений" возможен везде
Встретила бы, но далеко не с каждым
захария андреева_z_z
я могу встречаться с людьми и в кафе и дома. мне в принципе не понятно желание встречаться с незнакомыми людьми где бы то ни было. если мне встреча для чего то нужна,то риска не вижу.
захария андреева_z_z
я могу встречаться с людьми и в кафе и дома. мне в принципе не понятно желание встречаться с незнакомыми людьми где бы то ни было. если мне встреча для чего то нужна,то риска не вижу.
СсылкаПожаловаться
Повод для встечи только НГ
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Повод для встечи только НГ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не понимаю такого повода. зачем?но риска не вижу никакого
захария андреева_z_z
не понимаю такого повода. зачем?но риска не вижу никакого
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если женщину опоят, воспользуются? Если украдут в рабство? Если у мужчины дом ограбят?
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
А если женщину опоят, воспользуются? Если украдут в рабство? Если у мужчины дом ограбят?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мной нельзя воспользоваться. красть я ничего не собираюсь. так где риск то?
светланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Женщину в рабство? Сейчас среди молодых добровольцев конкуренция жуть
ВАМПИРЁНОК!!
Столкнулись с такой ситуацией с подружкой в этом году. Отмечать будем тесной компанией девчат. И как раз потому, что не рискнём идти к кому-то малознакомому в гости))) А общественные заведения и правда очень дорогие в новогоднюю ночь.
Rico.Hub +В ответ на ВАМПИРЁНОК!!
ВАМПИРЁНОК!!
Столкнулись с такой ситуацией с подружкой в этом году. Отмечать будем тесной компанией девчат. И как раз потому, что не рискнём идти к кому-то малознакомому в гости))) А общественные заведения и правда очень дорогие в новогоднюю ночь.
СсылкаПожаловаться
Милая, ну так как тут все свои, то давайте вместе, я с автором и вы с девчонками, мило посидим...полежим даже)
ВАМПИРЁНОК!!В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Милая, ну так как тут все свои, то давайте вместе, я с автором и вы с девчонками, мило посидим...полежим даже)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Звучит неплохо
Rico.Hub +В ответ на ВАМПИРЁНОК!!
ВАМПИРЁНОК!!
Звучит неплохо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Заметано) Кстати, ты со мной танцуешь и..... автору подруги )
АнонимВ ответ на ВАМПИРЁНОК!!
ВАМПИРЁНОК!!
Звучит неплохо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подруга есть, одинокая? Жаждущая внимания?
alexeyR
Смог бы))
ОльгаВ ответ на alexeyR
alexeyR
Смог бы))
СсылкаПожаловаться
Тоже смогла бы
Мартиша Аддамс
Я лучше одна, чем с незнакомыми людьми.
Анна
Неа, не согласилась бы. Если не брать в расчет риск "приключений", то остается момент просто неоправданных ожиданий. Незнакомый человек, не важно, дома или в ресторане. Возникнет вопрос разных материальных возможностей и пожеланий как минимум. Да и само общение, может так статься, что не о чем будет говорить, не найдутся общие темы, внешность окажется отталкивающая, или манеры. И будешь думать, уж лучше бы один. Я не вижу ничего плохого в одиночестве на НГ. Ничего хорошего тоже не вижу, но и плохого нет. Ну один, зато сам для себя как хочешь, без приключений и проблем. С возрастом вообще пропадает желание шумных компаний как на НГ, так и на ДР.
MAKITA-2018В ответ на Анна
Анна
Неа, не согласилась бы. Если не брать в расчет риск "приключений", то остается момент просто неоправданных ожиданий. Незнакомый человек, не важно, дома или в ресторане. Возникнет вопрос разных материальных возможностей и пожеланий как минимум. Да и само общение, может так статься, что не о чем будет говорить, не найдутся общие темы, внешность окажется отталкивающая, или манеры. И будешь думать, уж лучше бы один. Я не вижу ничего плохого в одиночестве на НГ. Ничего хорошего тоже не вижу, но и плохого нет. Ну один, зато сам для себя как хочешь, без приключений и проблем. С возрастом вообще пропадает желание шумных компаний как на НГ, так и на ДР.
СсылкаПожаловаться
ага..сиди как будто словили))лучше развалиться дома одной с банкой шампуса)))
АннаВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
ага..сиди как будто словили))лучше развалиться дома одной с банкой шампуса)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Угу))) Зато гарантированно очнешься там же на том же месте))))
Rico.Hub +
Мужик, давай я с тобой всьречу, так уж быть.
vikiВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
СсылкаПожаловаться
С деушкой хочу
Rico.Hub +В ответ на Аноним
Аноним
С деушкой хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это и понятно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем