Не знаю что делать со своим обиночеством. Сижу целыми днями дома, несколько раз в неделю хожу на учебу, но там особо никто не заинтересован в общении, все просто приходят на лекции и уходят домой. Есть пара знакомых подруг, переодически встречаемся и выходим куда-то но общение очень поверхностное, одна так вообще со мной общается только чтобы бесконечно обсуждать парней. Мне 23, я обручена и живу с молодым человеком, но он трудоголик, много работает поэтому мы не очень много времени проводим вместе. Приходя домой он обычно уставший и хочет спать. Ходила в разные секции - спортивные, танцевальные, рукоделия но редко удавалось с кем-то действительно познакомиться и пообщаться. В основном приходишь, позанимаешься и никто не заинтересован в продолжение общения. Пока что по состоянию здоровья не могу работать. Занимаюсь небольшой подработкой на дому, готовлю, прибираюсь, читаю книги, смотрю фильмы, но все равно на душе что-то не то, какая-то грусть все время, все время маюсь внутренне и не знаю как из этого выйти. Не знаю что со мной происходит и что с этим делать, может кто-то был в похожем состояние, поделитесь как вы справились
Давайте меняться