Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиноко живу и не знаю что делать

Не знаю что делать со своим обиночеством. Сижу целыми днями дома, несколько раз в неделю хожу на учебу, но там особо никто не заинтересован в общении, все просто приходят на лекции и уходят домой. Есть пара знакомых подруг, переодически встречаемся и выходим куда-то но общение очень поверхностное, одна так вообще со мной общается только чтобы бесконечно обсуждать парней. Мне 23, я обручена и живу с молодым человеком, но он трудоголик, много работает поэтому мы не очень много времени проводим вместе. Приходя домой он обычно уставший и хочет спать. Ходила в разные секции - спортивные, танцевальные, рукоделия но редко удавалось с кем-то действительно познакомиться и пообщаться. В основном приходишь, позанимаешься и никто не заинтересован в продолжение общения. Пока что по состоянию здоровья не могу работать. Занимаюсь небольшой подработкой на дому, готовлю, прибираюсь, читаю книги, смотрю фильмы, но все равно на душе что-то не то, какая-то грусть все время, все время маюсь внутренне и не знаю как из этого выйти. Не знаю что со мной происходит и что с этим делать, может кто-то был в похожем состояние, поделитесь как вы справились
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Дед Мороз
тебе ВСЕГО 23, да ты ребенок еще, тебе учиться надо, приходи после 30
нехировата пачимута
обиночество сволочь.
Насик Корасик
Столько свободного времени!... плачу
Давайте меняться
Мари Фарт
Всё у тебя норм, просто радуйся всему и не нуди!))))
inviting
зачем тебе МЧ, иди к родителям и тусуйся по клубам
АнонимВ ответ на inviting
inviting
зачем тебе МЧ, иди к родителям и тусуйся по клубам
СсылкаПожаловаться
Я не любитель клубных развлечений, а молодого человека своего я люблю.
inviting В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
такова семейная жизнь, ублажать мужа и создавать дома уют
Злая мачехаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты скушная, видать...вот у тя общение и не прет
Светлана
пей пиво-ешь мясо
Екатерина Первая
а вам есть что сказать?
Тучка
Заведи любовника
Валя Фиолетова
Эх, мне бы столько времени! Я бы и пилатесом занималась и масочки себе поделала, и маникюр-педикюр, стала бы ухоженной -суперухоженной))
Валя ФиолетоваВ ответ на Валя Фиолетова
Валя Фиолетова
Эх, мне бы столько времени! Я бы и пилатесом занималась и масочки себе поделала, и маникюр-педикюр, стала бы ухоженной -суперухоженной))
СсылкаПожаловаться
Попробуй так, может после этого твоего парня-трудоголика придется выгонять на работу, потому что ему будет трудно от тебя оторваться))
Лина
Свободы ,страсти нет!Тоска........
Юлия******
Не знаю что с вами происходит.......вспоминаю себя в вашем возрасте, студенческая жизнь, беззаботность...слово скука,одиночество знать не знала что это такое.
Wake Up Neo
Зафик этот парень, он же все равно на работе... в 23 лучше отрываться )))))
Wake Up NeoВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
СсылкаПожаловаться
Рукоделие - тоска. В 23 иди в кружки спортивные )))))
АнонимВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
СсылкаПожаловаться
Я по натуре не тусовщица, не пью и все такое. Выйти потусоваться куда-то не проблема, парень не против, но хочется чего-то более уютного, душевного
Wake Up NeoВ ответ на Аноним
Аноним
Я по натуре не тусовщица, не пью и все такое. Выйти потусоваться куда-то не проблема, парень не против, но хочется чего-то более уютного, душевного
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну я не про тусовки, а вообще... 23 а уже скучаете. Надо что-то менять
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересно, а что вы подразумеваете под уютными и душевными тусовками?
АнонимВ ответ на Злая мачеха
Злая мачеха
Интересно, а что вы подразумеваете под уютными и душевными тусовками?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посидеть в уютном кафе, прогуляться по вечернему городу, сходить в кино или на выставку, или на мастер класс.
Аноним
Посидеть в уютном кафе, прогуляться по вечернему городу, сходить в кино или на выставку, или на мастер класс.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что мешает это делать одной?вам пофиг, кто будет рядом, лишь бы не одной?мб на форумах -в группах вк для любителей выставок поискать
Василиса
Вы сама то себе не интересна, не то что другим...
wsynata
Зависит от того что скрывается за словами "по состоянию здоровья"
АнонимВ ответ на wsynata
wsynata
Зависит от того что скрывается за словами "по состоянию здоровья"
СсылкаПожаловаться
Готовлюсь в скором времени к операции и нужно будет после нее не меньше месяца восстанавливаться
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем