Подозреваю, что такая женщина подсознательно боится отношений и неосознанно выбирает отталкивающую модель поведения.
Она поставила на себе крест, и это явно прочитывается.
Увы, но интереса такая женщина у мужчин не вызывает.
У нее оценивающий взгляд....и это настораживает?!
Dragon 2012
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Одинокая леди очень часто бывает замужем. Но-таки, да. Одиночество сквозит в её унылом взгляде, а лоб обращает на себя внимания больше, чем грудь.
Лоб? Почему именно лоб? И что делать если хитрая женщина носит густую челку?
Одинокая леди очень часто бывает замужем. Но-таки, да. Одиночество сквозит в её унылом взгляде, а лоб обращает на себя внимания больше, чем грудь.
Все равно взгляд не упрется в грудь))) Потому что голова так понуро опущена, что лоб будет бросаться в глаза даже из под челки... Ну, это для таких маленьких, как я... высокие, наверное, сосредоточатся на макушке.
блин а меня всегда все спрашивают-ты чего серьезная такая, лоб хмуришь, что то случилось...а у меня блин привычка такая...я когда читаю-хмурюсь, а читаю я часто , особенно в детстве много читала-вот и "хмурю" лоб на автомате
так что не фааакт))
блин а меня всегда все спрашивают-ты чего серьезная такая, лоб хмуришь, что то случилось...а у меня блин привычка такая...я когда читаю-хмурюсь, а читаю я часто , особенно в детстве много читала-вот и "хмурю" лоб на автомате
так что не фааакт))
и что? Голова при этом у тебя опущена, а грудь спряталась в лопатки? ))) Что ни говори, а по походке и по положению головы у женщины, о её состоянии очень много можно сказать.
и что? Голова при этом у тебя опущена, а грудь спряталась в лопатки? ))) Что ни говори, а по походке и по положению головы у женщины, о её состоянии очень много можно сказать.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
так что не фааакт))
так что не фааакт))
оодииинооооокааааяяяяя....))))
оодииинооооокааааяяяяя....))))
родные только далеко в силу обстоятельств
родные только далеко в силу обстоятельств