Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одна пишет, а другие... подстрекают!

Хороши сегодня темы наших женщин. Их должны любить, ценить и. .. Одна бедная, ахали 1 раз в две недели, затем 1 раз месяц при том ,что её "любимый " с брателлой ухаживали за умирающей матерью. Упрекнули бедненькую, что деньгой не помогла, ещё вопрос этим ли. А где посильная помощь присутствием, ведь мужчины они должны полностью ухаживать за женщиной. А у автора одни ахушки на уме. 
Другая страдалица, нашла нищего, который влез в кредит на гнилой автомобиль. Но тоже любит его и выносит на форум "любя " его просьбу помочь на время кредита. 
Третья устроила показательное распятия любимого, будущего мужа в доме у его же родителей и сидеть будет еще неделю, типа выезжать - грузовик тряпок, мебели. ..трёп. Но, гордо себя окрестила "стервой ".
Умора полная. А куча одиночек и страждущих хлопают в ладоши и советуют : " Гоните в шею, вы девочки во всё правы, ..". 
Мир перевернулся! Что вижу, то и пою. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Аноним
А сами над каждым своим дядечкой трясутся или рады, пусть тоже одна сидит как я. Очумелые советчицы!
Елена
А Вы четвертая! Раз во всё это верите.
Чухня и подстава
Держаться нужно лишь за стоящего мужика!
Чухня и подставаВ ответ на Чухня и подстава
Чухня и подстава
Держаться нужно лишь за стоящего мужика!
СсылкаПожаловаться
стОящего
Чухня и подстава
стОящего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верно!
Мюмзик 1
есть такая категория людей, коим необходимо потрясти грязным бельём на публике
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
Одним потрясти, а другим помочь трясти. Видно своего мало
Lady LikaВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
И всё под грифом Аноним)))
Аноним
Я не верю, я удивляюсь авторам и их советчицам
Как друг друга поддерживают в гов нице по отношению к "любимым ". Все крутые как варёные яйца , только залежалые.
АлександраВ ответ на Аноним
Аноним
Я не верю, я удивляюсь авторам и их советчицам
Как друг друга поддерживают в гов нице по отношению к "любимым ". Все крутые как варёные яйца , только залежалые.
СсылкаПожаловаться
А вы какие темы "посвежей" можете предложить?
Или только о том, какие плохие другие темы?
АнонимВ ответ на Александра
Александра
А вы какие темы "посвежей" можете предложить?
Или только о том, какие плохие другие темы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не плохие, а ничтожные. Оправдывающие свою хреновую "любовь " ,требуя при этом то, чего сами не могут дать.
Аноним
Не плохие, а ничтожные. Оправдывающие свою хреновую "любовь " ,требуя при этом то, чего сами не могут дать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так здесь всегда такое....как-то вы близко к сердцу приняли
АнонимВ ответ на Александра
Александра
Так здесь всегда такое....как-то вы близко к сердцу приняли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, к какому сердцу. Простая констатация фактов и содержания тем, а значит работы мозгового аппарата некоторых особей , увы но работа со знаком "-". Но сколько любви и жалости к себе любимым. Да и требований. Смех.
Аноним
Ну да, к какому сердцу. Простая констатация фактов и содержания тем, а значит работы мозгового аппарата некоторых особей , увы но работа со знаком "-". Но сколько любви и жалости к себе любимым. Да и требований. Смех.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, народ же откликается, комментирует...
Знаете, как про телевизор говорят: голосуй пультом : не нравится- выключи..
Так и про темы: не интересно - не читайте...
Вряд ли вы вкус и интеллект привьете уже сложившимся людям.
Объект_НеизвестенВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про автомобиль тему не читала, а вот в первом случае автор и не писала про любовь. Поэтому претензии мужчины выглядят более чем странно.
Viper
поверьте что не все трясутся над дядечками как над последним в жизни)))
Это яВ ответ на Viper
Viper
поверьте что не все трясутся над дядечками как над последним в жизни)))
СсылкаПожаловаться
Дело не в "трясутся над дядечками", а в нормальном человеческом отношении, взаимопомощи, просто человечности иногда.
ViperВ ответ на Это я
Это я
Дело не в "трясутся над дядечками", а в нормальном человеческом отношении, взаимопомощи, просто человечности иногда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а разве описанных дядечек можно заподозрить в человеческом отношении? сомневаюсь.
Это яВ ответ на Viper
Viper
а разве описанных дядечек можно заподозрить в человеческом отношении? сомневаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот о первом случае не знаю, не уверена. А про автомобиль, если честно, тоже тема задела. Видишь, что парень в кредит ввязался, неужели нельзя от кафе/подарков отказаться. Ведь старается парнишка, самостоятельный. А девице лишь бы погулять и подарки... такое
dintra leis

Аноним
Но все, как почитаешь, такие нетерпимые, независимые . Какой муж и на что он сдался! Давай всем всё и сразу. А давно в зеркало смотрели ? Юные Жазели - советчицы вы наши
. Ату, всех с другим половым признаком . Подавай мульёнеров ,а сами на голом ...
и в холодной кровати - самодранке.
Это я
Про первый случай , я поняла, что дама мстила "закоренелому холостяку, мол поставил меня в ранг "любовниц" - получи. Про машину - согласна, неужели трудно догадаться, что мужчине тяжело. Сразу бы и сказала : вместо кафе - в парк погулять, вместо подарков - просто побыть вдвоём. А то и подарки и кафе ...парень старается, все сам, а поддержки никакой, одни гульки на уме и подарки
капелька
А Вы почитайте темы повнимательнее да побольше. Женщины о себе стесняются думать, о своих желаниях, о своих нуждах. Женщине нужен муж, но не тот, который её сровняет с землей и будет считать, что она должна быть благодарна. Женщина уважать себя должна и не стесняться своих потребностей.
АнонимВ ответ на капелька
капелька
А Вы почитайте темы повнимательнее да побольше. Женщины о себе стесняются думать, о своих желаниях, о своих нуждах. Женщине нужен муж, но не тот, который её сровняет с землей и будет считать, что она должна быть благодарна. Женщина уважать себя должна и не стесняться своих потребностей.
СсылкаПожаловаться
Я не увидела ни в одной теме желания быть женой, хотя-бы в будущем. Но одной хоть стыдно, правда не понятно за что ,об этом она не написала, лукавство 100%. Не до ахали при умирающей женщине. Да и другие туда же или не далеко от собственного носа.
капелькаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не увидела ни в одной теме желания быть женой, хотя-бы в будущем. Но одной хоть стыдно, правда не понятно за что ,об этом она не написала, лукавство 100%. Не до ахали при умирающей женщине. Да и другие туда же или не далеко от собственного носа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В первой теме мужчина сразу сказал, что будем чужими друг другу, женщина согласилась, а потом у мужчины несчастье с мамой и он уже забыл, что ставил такое условие, т.е. пытался откровенно использовать деньги женщины, по сути хотел чтобы она заплатила за секс. В последней истории вообще не понятно зачем девушка жила с таким без ответственным человеком, ещё и его жильё ремонтировалась за свой счёт, думаю там просто месть за свой неудачный выбор и за полтора года унижений. Случай с машиной странный, там девушку не понять.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем