а почему все так гонятся за какой-то пресловутой половинкой?
мне просто интересно!
вот и годков мне не мало, и замужем побывала.. и никогда мне не было так хорошо и спокойно как с самой собой (извращенцы, это не для вас!).
если любимый рядом - я рада, если где-то - я не скучаю. почему надо обязательно к себе привязывать?
вот смотрю на женатые пары и что? муж ждет повышенного внимания к себе и своим потребностям, жена так же этого ждет. и каждый обижается, если что-то не так по его мнению. мой бывший муж всегда говорил мне, что я его не люблю. а я любила! только я любила взрослого человека, а не капризного ребенка. элемент игры в отношениях очень важен, но это не значит, что свою детсткость надо ставить во главу угла. а бывает еще так - муж считает жену своим бесплатным приложением, она ему должна и вообще обязана. или жена ведет себя так. так почему мы, кого-то любя, считаем, что человек должен нам соответствовать? должен думать о нас, заботиться? именно ДОЛЖЕН! а если я на подарок скажу "спасибо", поцелую и продолжу стирать его рубашку, то мужчина-мальчик обижен! он расчитывал минимум на секс! да, пожалуйста, я готова! найми прачку и давай развлечемся! но у среднестатистического мужа вопрос - какая прачка, а жена на что? вот и получается, что женятся два ребенка и живут или как кошка с собакой, или один вечно уступает. так зачем искать кого-то, на ком потренировать свое самолюбие? или, наоборот, поунижаться?
пришла к выводу, что отчаянно боящиеся одиночества, просто неинтересны сами себе. вот и ищут кого-то, кому они необходимы, чтобы себя чувствовать нужным. при этом себе они не нужны
....)))) ))))))))))....
....)))) ))))))))))....
только не спрашивай расшифровку))))
Ща организуем! )))
Если честно, то какой то сумбур в топике и я ниче не поняла! )))) ...Хотя нет! Мне показалось, что вы были несчастны в браке и теперь наслаждаетесь свободой! ..Но не для всех брак или просто отношения с противоположным полом втягость! Мне вот лично нравится! ))))
Если честно, то какой то сумбур в топике и я ниче не поняла! )))) ...Хотя нет! Мне показалось, что вы были несчастны в браке и теперь наслаждаетесь свободой! ..Но не для всех брак или просто отношения с противоположным полом втягость! Мне вот лично нравится! ))))
Значит ты извращенка!!)))))
Нас тут много таких! ))))