Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одна после 25 лет брака

Прошу совет как взять себя в руки ,если после развода осталась в 50 лет в одиночестве.без денег,работы и здоровья.Всех с наступающим.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Света Иванова
Обратитесь к вере. В ближайший храм к настоятелю
Елена ПоповаВ ответ на Света Иванова
Света Иванова
Обратитесь к вере. В ближайший храм к настоятелю
СсылкаПожаловаться
И чем он поможет ваш настоятель? Работу ей даст? Или денег из общака?)))
Королева. МаргоВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
И чем он поможет ваш настоятель? Работу ей даст? Или денег из общака?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Царство Божье в душе вообще-то там выдают.. Есть схема..
Елена ПоповаВ ответ на Королева. Марго
Королева. Марго
Царство Божье в душе вообще-то там выдают.. Есть схема..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да что вы говорите? Правда? А что за схема, расскажи, пожалуйста? Прожила 33 года, крещена в христианской вере, а ни хрена не знаю, что за схема)))
Королева. МаргоВ ответ на Елена Попова
Елена Попова
Да что вы говорите? Правда? А что за схема, расскажи, пожалуйста? Прожила 33 года, крещена в христианской вере, а ни хрена не знаю, что за схема)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаете только вы?
Да вот я сейчас отдыхаю... салаты сделала и слушаю...
Сейчас перекину...
http://alexey-osipov.ru/video/novye-lektsii/osnovnye-problemy-dukhovnoi-zhizni-cheloveka-g-fryazino-2016-04-10-/
Максим Пашанин
Все в вашей ситуации окажутся. Только в разное время. Решение одно: срочно найти работу и потом уже все остальное
Леночка Светлая
Неужели у Вас нет детей и внуков? А потом Вы сами у себя есть, это уже что то значит!)
АнонимВ ответ на Леночка Светлая
Леночка Светлая
Неужели у Вас нет детей и внуков? А потом Вы сами у себя есть, это уже что то значит!)
СсылкаПожаловаться
Сын есть.он взрослый-25 лет.он в своей компаниии,а я за годы брака растеряла всех подруг. даже никто кроме сына и не поздравил
Елена КрыловаВ ответ на Аноним
Аноним
Сын есть.он взрослый-25 лет.он в своей компаниии,а я за годы брака растеряла всех подруг. даже никто кроме сына и не поздравил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А соседи по дому? По двору? Коллеги с прошлой работы? Неужели никаких дружеских завязок к пятидесяти годам не на работали? Зачем всех подруг растеряли?
АнонимВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
А соседи по дому? По двору? Коллеги с прошлой работы? Неужели никаких дружеских завязок к пятидесяти годам не на работали? Зачем всех подруг растеряли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Живу в городе миллионнике,каждый сам за себя,никому и в голову не прийдет поинтересоваться,хотя я всегда стараюсь быть доброжелательнй ,общительной.
Елена КрыловаВ ответ на Аноним
Аноним
Живу в городе миллионнике,каждый сам за себя,никому и в голову не прийдет поинтересоваться,хотя я всегда стараюсь быть доброжелательнй ,общительной.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы знаете, создание круга общения - это тоже работа, причем осмысленная, поскольку под лежачий камень вода не течет. И человек к пятидесяти годам понимает, что дети выросли, с мужем может не быть контакта или его вообще нет, так надо брать инициативу в свои руки. Абсолютно осознано понимать, что время и дырку в общении надо чем - то занять, а отсюда искать компаньонов, хобби, развлечения.
топтыжкаВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
Вы знаете, создание круга общения - это тоже работа, причем осмысленная, поскольку под лежачий камень вода не течет. И человек к пятидесяти годам понимает, что дети выросли, с мужем может не быть контакта или его вообще нет, так надо брать инициативу в свои руки. Абсолютно осознано понимать, что время и дырку в общении надо чем - то занять, а отсюда искать компаньонов, хобби, развлечения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наоборот, после 50 лет с мужем и детьми должен быть хороший контакт.А подруг- побоку.Должны быть приятельницы. штук 5, с кем хорошо провести время, а важнее- муж и дети.
Всеволод АлексеевВ ответ на топтыжка
топтыжка
Наоборот, после 50 лет с мужем и детьми должен быть хороший контакт.А подруг- побоку.Должны быть приятельницы. штук 5, с кем хорошо провести время, а важнее- муж и дети.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И чтоб Ваши подруги Вашему мужу иногда дозволяли...)))
Елена КрыловаВ ответ на топтыжка
топтыжка
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, правильно вы говорите про мужа и детей. Но взрослые дети имеют особенность уезжать в другой город, а возможно и в другую страну. А муж... Он может и исчезнуть к 50 годам. Как произошло у автора. А можно и вдовой остаться в этом возрасте. Вот тогда и вспоминаются подруги, хобби, работа и т. Д, чтобы не остаться одинокой. А приятельницы - это очень даже хорошо. Это именно те люди, с кем приятно провести вечер.
Maria AlexseevaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да! Взрослым детям мы не интересны и это обидно конечно, а вот щенок вас успокоит и настроение будет поднимать, вот посмотрите, конечно если вы любите животных.
step upВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас есть сын, успешный к тому же.вы не одна
Елена Манго
поздравьте сами всех бывших подруг, приятельниц, соседей, родственников.
Maria Alexseeva
Купите собачку или котёнка и она вас вылечит! Муж бросил вас? Если да на кой он нужен вам? Козёл он!С наступающим вас! Не грустите!
Natali FomenkoВ ответ на Maria Alexseeva
Maria Alexseeva
Купите собачку или котёнка и она вас вылечит! Муж бросил вас? Если да на кой он нужен вам? Козёл он!С наступающим вас! Не грустите!
СсылкаПожаловаться
лучше даже из приюта взять или с улицы.
Maria AlexseevaВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
лучше даже из приюта взять или с улицы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ещё лучше!
АнонимВ ответ на Maria Alexseeva
Maria Alexseeva
СсылкаПожаловаться
по больному-неделю назад умер кот.еще это добавило тоски-печали.А с мужем на развод сама подала.Спасибо за поздравления и Вас
Maria AlexseevaВ ответ на Аноним
Аноним
по больному-неделю назад умер кот.еще это добавило тоски-печали.А с мужем на развод сама подала.Спасибо за поздравления и Вас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в каком городе живёте?
АнонимВ ответ на Maria Alexseeva
Maria Alexseeva
А в каком городе живёте?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
краснодар
Irina K.В ответ на Аноним
Аноним
краснодар
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И я из Краснодара. Правда живу в Германии. Но по скайпу сегодня буду с мамой и сестрами встречать НГ,а через 2 часа они с нами.
step upВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну главное что все живы-здоровы)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем