Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одна спальня для двоих

или спите с мужем в разных, чтобы высыпаться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Злое брюхо
В одной. Иногда в зал ухожу
Камелия К
Одна спальня на двоих
Лунный Змей
Однозначно разные. Во-первых, чтобы высыпаться (я храплю как слон из-за неправильно сросшегося перелома носового хряща и встаю на 2-2,5 часа раньше мужа, жужжу феном, навожу марафет и т.д.). Во-вторых, чтобы поддерживать некоторый интерес к персонам друг друга))) Недавно выяснила, что муж за мной...подглядывает)))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Однозначно разные. Во-первых, чтобы высыпаться (я храплю как слон из-за неправильно сросшегося перелома носового хряща и встаю на 2-2,5 часа раньше мужа, жужжу феном, навожу марафет и т.д.). Во-вторых, чтобы поддерживать некоторый интерес к персонам друг друга))) Недавно выяснила, что муж за мной...подглядывает)))
СсылкаПожаловаться
Как это мило и по-домашнему!

Лунный ЗмейВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Как это мило и по-домашнему!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это и правда довольно забавно)))
МашкаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
)))) прикольно!)))) а подглядывает то зачем?)))
Лунный ЗмейВ ответ на Машка
Машка
)))) прикольно!)))) а подглядывает то зачем?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не спрашивала. Делаю вид, что не в курсе))) Наверное, так больше эротизма)))
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)) похохотала с него)))))
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
млин, представляю эту картину)))) я до утра буду хохотать))) ну и приколист!)))))
Лунный ЗмейВ ответ на Машка
Машка
млин, представляю эту картину)))) я до утра буду хохотать))) ну и приколист!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я вот выдержку тренирую. Сохраняю "по(х)кер фейс";)))
Анна В ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
Подглядывает это как из-за косяка зыркает?
Лунный ЗмейВ ответ на Анна
Анна
Подглядывает это как из-за косяка зыркает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почти. В щелку приоткрытой двери)
Екатерина АлдошинаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
все подглядывают..дядю тоже поймала за этим занятием...нууу..такие они...испорченные
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
у нас две спальни.. муж работает мой и встает очень рано иногда.. часов в 7-9 даже утра бывает.. я же люблю спать долго - до часа дня всю жизнь сплю... к тому же он во сне очень ворочается и храпит часто с ним спать не могу - дело с меня стаскивает, но он любит секс по утрам, всегда приходит и будет меня часов в 7...утра... и долбит час.. потом не уснешь, хорошо 6 что сейчас это бывает не чаще двух раз в неделю уже...завтрак ему готовлю я заранее всегда... сегодня сделала в час ночи сырники со сливовым вареньем... кофе еще себе сделает и все..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
у нас две спальни.. муж работает мой и встает очень рано иногда.. часов в 7-9 даже утра бывает.. я же люблю спать долго - до часа дня всю жизнь сплю... к тому же он во сне очень ворочается и храпит часто с ним спать не могу - дело с меня стаскивает, но он любит секс по утрам, всегда приходит и будет меня часов в 7...утра... и долбит час.. потом не уснешь, хорошо 6 что сейчас это бывает не чаще двух раз в неделю уже...завтрак ему готовлю я заранее всегда... сегодня сделала в час ночи сырники со сливовым вареньем... кофе еще себе сделает и все..
СсылкаПожаловаться
одеяло с меня стаскивает, даже , если их два полутоных в комплекте..
Елена
а у нас одна спальня, одна кровать, и одно одеяло. привыкли спать прижавшись друг к другу:)
кошка ...В ответ на Елена
Елена
а у нас одна спальня, одна кровать, и одно одеяло. привыкли спать прижавшись друг к другу:)
СсылкаПожаловаться
Правельно так и должно быть...
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на кошка ...
кошка ...
Правельно так и должно быть...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не мне лично такого не надо.. я люблю свободу во всем... мой муж уснул сегодня в 10 вечера уже.. не зол спать ложиться в 10 вечера.. я еще ходила гуляла с подругой до 12 ночи по парку возле дома..и будить его не хочу, приходя с прогулки..
не мне лично такого не надо.. я люблю свободу во всем... мой муж уснул сегодня в 10 вечера уже.. не зол спать ложиться в 10 вечера.. я еще ходила гуляла с подругой до 12 ночи по парку возле дома..и будить его не хочу, приходя с прогулки..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аминь..
А если квартира маленькая,а детей куча?
АнонимВ ответ на good
А если квартира маленькая,а детей куча?
СсылкаПожаловаться
Затеряться среди детей...
Дарья Кошка
Если есть такая возможность, то две спальни комфортней. Дело даже не в том, чтобы было удобней спать, а еще и в том, что ложиться можно тогда, когда хочешь, не подстраиваясь под супруга. Я раньше страдала бессонницей, а сейчас просто не ложусь, пока спать не захочу.
КАК бы не так
в разных, он ко мне в гости приходит, у нас режим разный - я каждый божий день на работу хожу, он "из командировки- в командировку", когда он дома - может до 5ти утра не спать, мне это мешает, поэтому - спит в своей спальне
Эйве
у 80% населения РФ - квартирный дефицит! у нас к примеру - однокомнатная кв
Северус .
Я всегда сплю один, по крайней мере на отдельной кровати. Иначе это ад, для того, кто спит рядом- я спихну с кровати 10 раз за ночь, отберу одеяло, швырну подушкой, трижды встану покурить, буду хлебать воду из бутылки, и, наконец, мирно засну либо по диагонали, либо поперек кровати.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем