Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одна мадам сказала, что варит морковку 40 минут

У нее морковь варится 40 минут. В скороварке! Нафейхоа так долго хотела спросить, но не спросила. Теперь понятно почему люди готовят ужин по 1,5-2 часа
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Natalie Svadba
Да хоть 5 часов.
Anna AvonarThiS
тайна века раскрыта...
Strong man
а скока надА?
Татьяна К
некоторые яйца по 40 мин варят
АлиночкаВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
СсылкаПожаловаться
мой муж
если не 40, то 30 точно
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Алиночка
Алиночка
мой муж
если не 40, то 30 точно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Яйца не взлетают?))))
ФОТО НЭТВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
СсылкаПожаловаться
Я тоже 30 минут варю, люблю чтобы желток плотный был . Пробовала варить меньше , мне не нравится недовпренный желток
Абсолютное Зло
Вапче ее не варю.
Алиночка
никаких витаминчиков не остаётся
Алиночка
никаких витаминчиков не остаётся
СсылкаПожаловаться
Даже самой морковки не остаётся - одна каша
Алиночка
ага
Аристарх ПетрыкинВ ответ на KS
KS
Даже самой морковки не остаётся - одна каша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Получается морковный чай)))
Porfishka
золотые слова.
Жужа
Она долго варится, если целиком. В салаты, например. И картофель, и свекла. Час как минимум.
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Жужа
Жужа
Она долго варится, если целиком. В салаты, например. И картофель, и свекла. Час как минимум.
СсылкаПожаловаться
Да не...полчаса за глаза хватит
Жужа
Мало.
Аристарх Петрыкин
Да не...полчаса за глаза хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для салатов часто варю. Быстро варится молодая морковь, картофель, но они не очень годятся для салатов, а прошлогодние где-то в районе часа, если не больше. Еще от размера зависит. Мелочь, канешн, быстрей.
Жужа
Для салатов часто варю. Быстро варится молодая морковь, картофель, но они не очень годятся для салатов, а прошлогодние где-то в районе часа, если не больше. Еще от размера зависит. Мелочь, канешн, быстрей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это да, мелочь быстрее. Но ведь можно проверить как варится. Кто мешает то....проткнуть и поглядеть.
А так можно и печенку два часа жарить.
Аристарх Петрыкин
Это да, мелочь быстрее. Но ведь можно проверить как варится. Кто мешает то....проткнуть и поглядеть.
А так можно и печенку два часа жарить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, как жила без Ваших советов раньше.))) Скажите, профессор, а если протыкание показывает, что морковь тверд как камень и не сварилась, всё равно снимать, ибо полчаса прошли?))
Жужа
Не знаю, как жила без Ваших советов раньше.))) Скажите, профессор, а если протыкание показывает, что морковь тверд как камень и не сварилась, всё равно снимать, ибо полчаса прошли?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну если вы проткнете, и будет сварено...вы и дальше будете до часу варить?....Все ведь зависит от объемов кастрюли и продуктов. Если вы варите картошку час - то привет.
Аристарх Петрыкин
Ну если вы проткнете, и будет сварено...вы и дальше будете до часу варить?....Все ведь зависит от объемов кастрюли и продуктов. Если вы варите картошку час - то привет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
То есть Вы уверены, что вокруг Вас несомненно одни дегенераты и слабоумные. Ну что ж бывает, бывает...
Жужа
То есть Вы уверены, что вокруг Вас несомненно одни дегенераты и слабоумные. Ну что ж бывает, бывает...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это ваше мнение..не я это сказал
Аристарх Петрыкин
Это ваше мнение..не я это сказал
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет, это не мнение, факт и именно это Вы и пытаетесь говорить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем