Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одним душно, другим дует - как решаете вопрос?

Недавно в больницу попала. В палате 4 чел. Окна пластиковые, без ограничителя и режима зимнего проветривания. Системы вентиляции нет. Т.е. закрыть окна - и будет спертый воздух и нечем дышать. Поругалась почти со всеми - не давали окна открывать. Я не могла спать ночью вообще, батареи дико топили и открытая дверь не помогала и не давала притока свежего воздуха. В конце моего пребывания там - нашла союзника, которая была не против проветривания.
Как решать такие вопросы без конфликтов и ругани?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Мираж
Проветривать когда все выходят из палаты. Чтоб никому не дуло.
АнонимВ ответ на Мираж
Мираж
Проветривать когда все выходят из палаты. Чтоб никому не дуло.
СсылкаПожаловаться
а если не выходят? выгонять?
)))В ответ на Аноним
Аноним
а если не выходят? выгонять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Попросить медсестру повесить в палате график проветривания. Он существует и проветривать нужно обязательно.
Лана Лазурная
Никак. Всегда одним жарко, другим холодно.
АННА АНИНА
Отдельная платная палата.
Осенняя
Закрывать батарее одеялом, и открывать двери.
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Закрывать батарее одеялом, и открывать двери.
СсылкаПожаловаться
она не всегда бывает. сейчас их держат для тех кто по ДМС
Это я
Постоянно в офисе спорим из-за этого. Но в офисе проще. Договорились проветривать, когда "мерзляки" на обеде. Или просим их на 15 минут выйти на чашечку кофе/чая.
АнонимВ ответ на Это я
Это я
Постоянно в офисе спорим из-за этого. Но в офисе проще. Договорились проветривать, когда "мерзляки" на обеде. Или просим их на 15 минут выйти на чашечку кофе/чая.
СсылкаПожаловаться
в офисе тоже есть эта тема.
но там может быть фифти-фифти.
можно еще побороться)
а в больничке когда ты реально один против всех это ужас.
Это яВ ответ на Аноним
Аноним
в офисе тоже есть эта тема.
но там может быть фифти-фифти.
можно еще побороться)
а в больничке когда ты реально один против всех это ужас.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понимаю вас. Я как раз из тех, кому вечно жарко
АнонимВ ответ на Это я
Это я
Понимаю вас. Я как раз из тех, кому вечно жарко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне даже не столько жарко, сколько душно.
хочется всегда свежего воздуха.
Звездафшоке
договаривацццо
Екатерина Нечаева
Увы не как. Лежа на сохранении. В палате беременным гад*нам жарко! Зима на улице. Кто после душа и.т.д не разу не волновало. Перегрызлась со всеми. В итоге после душа с мокрой головой легла спать. Койка возле окна. Так эти нехорошие ляди открыли окно и меня продуло. Температура, сопли, кашель и.т.д все радости жизни. Пришел терапевт послушал меня и.т.д выписали меня лечится домой. Мол нечего беременных заражать. Как они рады были! Выход вижу только если платную палату брать
Екатерина Нечаева
Увы не как. Лежа на сохранении. В палате беременным гад*нам жарко! Зима на улице. Кто после душа и.т.д не разу не волновало. Перегрызлась со всеми. В итоге после душа с мокрой головой легла спать. Койка возле окна. Так эти нехорошие ляди открыли окно и меня продуло. Температура, сопли, кашель и.т.д все радости жизни. Пришел терапевт послушал меня и.т.д выписали меня лечится домой. Мол нечего беременных заражать. Как они рады были! Выход вижу только если платную палату брать
СсылкаПожаловаться
ну это крайности. могли бы попросить чтобы вас перевели.
после душа, с мокрой головой, после операции - это табу на проветривание, можно подождать...
а после операции еще и знобить может.
Екатерина НечаеваВ ответ на Аноним
Аноним
ну это крайности. могли бы попросить чтобы вас перевели.
после душа, с мокрой головой, после операции - это табу на проветривание, можно подождать...
а после операции еще и знобить может.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просила...Мест нету((
Екатерина Нечаева
Просила...Мест нету((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно просто просить перевода в другую палату.
Mila mila
Как правило мерзляки давят.Типа заболеют. И большинство сидят в вонючем вакууме)
АнонимВ ответ на Mila mila
Mila mila
Как правило мерзляки давят.Типа заболеют. И большинство сидят в вонючем вакууме)
СсылкаПожаловаться
а чем они дышат? мне всегда интересно было. выхлопными газами друг друга?))
Mila milaВ ответ на Аноним
Аноним
а чем они дышат? мне всегда интересно было. выхлопными газами друг друга?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Типа того) Углекислым газом.Многие и дома окна задраивают и сидят,как в подводной лодке
Екатерина НечаеваВ ответ на Mila mila
Mila mila
СсылкаПожаловаться
Да) я из них
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Mila mila
Mila mila
СсылкаПожаловаться
ага...холодно - оденься, закутайся, выход есть, а если жарко, что делать? гады они.
☭Кошка - плюшка☭
ага...холодно - оденься, закутайся, выход есть, а если жарко, что делать? гады они.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так основное даже не жарко,а нехватка кислорода.А это чревато головными болями и пр. Гнать надо от окон таких мерзлявых и все.Но они не уходят.И сам задохнусь,и тебя уморю)
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Mila mila
Mila mila
Так основное даже не жарко,а нехватка кислорода.А это чревато головными болями и пр. Гнать надо от окон таких мерзлявых и все.Но они не уходят.И сам задохнусь,и тебя уморю)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и вот почему-то все слушаются именно мерзликов
. у нас три девочки в бухгалтерии, мерзлявая одна, и две других почти всю жару терпели. окно ни открой, кондишн не включи.
Наталья Леонова
Никогда не требую себе особых условий: если большинству холодно - пусть закрывают и наоборот.
АнонимВ ответ на Наталья Леонова
Наталья Леонова
Никогда не требую себе особых условий: если большинству холодно - пусть закрывают и наоборот.
СсылкаПожаловаться
если бы там было реально холодно - то такую больницу закрыли бы за несоблюдение норм по температуре наверно..
а как дышать? откуда кислород брать с закрытыми окнами?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем