Доброго времени суток, форумчане. Наверное о банальном моя тема, но просто наболело. Я не замужем и не парюсь по этому поводу, но вот никак не пойму почему окружающим это не даёт покоя... Стараюсь не обращать внимания на их бестактность, но случается что она выходит за рамки. Недавно был корпоративных, на котором моя коллега в открытую подходила к мужикам и спрашивала нет ли среди них свободного и подходящего на роль моего будущего мужа. Причём я её ни о чем не просила, да и фантазии бы, наверное, не хватило о таком просить и так действовать. Поведение ее в тот вечер, в принципе, было неадекватным... Во время моей беседы с одним из мужчин на празднике, она вдруг подскочила и начала целовать его и уводить. К слову, сама она замужем, но видится с мужем редко, т.к. он работает в другом городе. В общем, от корпоратива остался неприятный осадок. Не хотелось бы, чтобы все думали, что мне замуж невтерпеж. И ещё хочется как-нибудь проучить любительницу устраивать чужую судьбу, поэтому жду от вас советов, как это можно сделать по-умному. Заранее спасибо!
корпоратив.. может расслабился человек) не заморачивайтесь на мести за глупости, дабы не превзойти по этой части..Счастья вам в том формате, какой для вас наиболее приемлем)
"И ещё хочется как-нибудь проучить любительницу устраивать чужую судьбу"
Не обиделись бы - не стали бы переживать и искать мстю.
Такие ситуации надо обыгрывать, если хотите, чтоб другие действительно поверили в Ваше нежелание замуж. А Вы надулись, и теперь получите жалость: девочку никто замуж не берет бедную. И отомстить не сможете, опять будут говорить, что Ваша дамочка попала в точку.
"И ещё хочется как-нибудь проучить любительницу устраивать чужую судьбу"
Не обиделись бы - не стали бы переживать и искать мстю.
Такие ситуации надо обыгрывать, если хотите, чтоб другие действительно поверили в Ваше нежелание замуж. А Вы надулись, и теперь получите жалость: девочку никто замуж не берет бедную. И отомстить не сможете, опять будут говорить, что Ваша дамочка попала в точку.
И ситуация закрыта, и Вам большой плюс.