Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одним словом мещанство

Доброго времени суток, форумчане. Наверное о банальном моя тема, но просто наболело. Я не замужем и не парюсь по этому поводу, но вот никак не пойму почему окружающим это не даёт покоя... Стараюсь не обращать внимания на их бестактность, но случается что она выходит за рамки. Недавно был корпоративных, на котором моя коллега в открытую подходила к мужикам и спрашивала нет ли среди них свободного и подходящего на роль моего будущего мужа. Причём я её ни о чем не просила, да и фантазии бы, наверное, не хватило о таком просить и так действовать. Поведение ее в тот вечер, в принципе, было неадекватным... Во время моей беседы с одним из мужчин на празднике, она вдруг подскочила и начала целовать его и уводить. К слову, сама она замужем, но видится с мужем редко, т.к. он работает в другом городе. В общем, от корпоратива остался неприятный осадок. Не хотелось бы, чтобы все думали, что мне замуж невтерпеж. И ещё хочется как-нибудь проучить любительницу устраивать чужую судьбу, поэтому жду от вас советов, как это можно сделать по-умному. Заранее спасибо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Вася Пряник
Не нравится твоим подружкам что ты жизнью наслаждаешся, в то время как они замужем маются. ) ) )
АнонимВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Не нравится твоим подружкам что ты жизнью наслаждаешся, в то время как они замужем маются. ) ) )
СсылкаПожаловаться
А кто им то мешает наслаждаться)))
Вася ПряникВ ответ на Аноним
Аноним
А кто им то мешает наслаждаться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужья. ) ) )
I.V.
Забейте на нее. Все давно поняли, кто она и чего стоит.) На остальных забейте, делайте вид, что не к вам обращаЮТСЯ.)
клея ей на стул
Rahinbayeva MariaВ ответ на ****
клея ей на стул
СсылкаПожаловаться
И кнопку)
Melodine ~
И ещё хочется как-нибудь проучить любительницу устраивать чужую судьбу,

корпоратив.. может расслабился человек) не заморачивайтесь на мести за глупости, дабы не превзойти по этой части..Счастья вам в том формате, какой для вас наиболее приемлем)
Кумка Красная
Если Вы не паритесь по поводу своего замужества, не парьтесь, когда другие начинают париться по поводу Вашего замужества.
субмарина
Я бы публично жалеть начала
Любовь Пяткова
А я бы подыграла. В любом случае не стала бы строить из себя обиженку.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А я бы подыграла. В любом случае не стала бы строить из себя обиженку.
СсылкаПожаловаться
Да я и не строю обиженку. Сделала вид, что ничего не заметила
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Да я и не строю обиженку. Сделала вид, что ничего не заметила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да обиделись Вы, это ж ясно.
"И ещё хочется как-нибудь проучить любительницу устраивать чужую судьбу"
Не обиделись бы - не стали бы переживать и искать мстю.
Такие ситуации надо обыгрывать, если хотите, чтоб другие действительно поверили в Ваше нежелание замуж. А Вы надулись, и теперь получите жалость: девочку никто замуж не берет бедную. И отомстить не сможете, опять будут говорить, что Ваша дамочка попала в точку.
Любовь Пяткова
Да обиделись Вы, это ж ясно.
"И ещё хочется как-нибудь проучить любительницу устраивать чужую судьбу"
Не обиделись бы - не стали бы переживать и искать мстю.
Такие ситуации надо обыгрывать, если хотите, чтоб другие действительно поверили в Ваше нежелание замуж. А Вы надулись, и теперь получите жалость: девочку никто замуж не берет бедную. И отомстить не сможете, опять будут говорить, что Ваша дамочка попала в точку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не обиделась, а разозлилась. И как их можно обыграть? Впервые в такой ситуации
Аноним
Не обиделась, а разозлилась. И как их можно обыграть? Впервые в такой ситуации
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да легко. Начинаете поддакивать, перебирать кандидатуры, потихоньку бракуете, но чтоб было не обидно. Постарайтесь быстрее свернуться. Можно сделать так: На сегодня моим женихом объявляю ИванИваныча! Вань, пошли потанцуем!
И ситуация закрыта, и Вам большой плюс.
МарТaВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Да легко. Начинаете поддакивать, перебирать кандидатуры, потихоньку бракуете, но чтоб было не обидно. Постарайтесь быстрее свернуться. Можно сделать так: На сегодня моим женихом объявляю ИванИваныча! Вань, пошли потанцуем!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ничего себе легко, тут апломб нужен, прирожденый артистизм и уверенность
Любовь ПятковаВ ответ на МарТa
МарТa
ничего себе легко, тут апломб нужен, прирожденый артистизм и уверенность
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Просто уверенность, больше ничего.
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ааа. Ну я так и сделала. )) но хочу на будущее ей охоту сватать отбить . все таки на корпоративах я отдыхать хочу, а не обыгрывать какие-либо ситуации
Аноним
Ааа. Ну я так и сделала. )) но хочу на будущее ей охоту сватать отбить . все таки на корпоративах я отдыхать хочу, а не обыгрывать какие-либо ситуации
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Усомнюсь, уж извините.
Любовь Пяткова
Усомнюсь, уж извините.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ваше право)
МарТaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
забейте на этих замужних дур
Волк Серый
Замутите с её мужем.
Северус В.
Да пошлите вы всех и вся, и живите, как хочется!
АнонимВ ответ на Северус В.
Северус В.
Да пошлите вы всех и вся, и живите, как хочется!
СсылкаПожаловаться
Да так и живу, но порой нервы сдают. Постоянно одна и та же тема про замужество. Как заезженная пластина...
МарТaВ ответ на Аноним
Аноним
Да так и живу, но порой нервы сдают. Постоянно одна и та же тема про замужество. Как заезженная пластина...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
выходите замуж и они все заткнутся
АнонимВ ответ на МарТa
МарТa
выходите замуж и они все заткнутся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем