Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Однолюбы

Вы встречали таких людей? Можно ли меня отнести к ним, если я всегда возвращаюсь к первым отношениям. В том плане, что считаю первого мужчину лучшим и самым любимым, несмотря на то, что он относился ко мне не очень хорошо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Ксюша Котейка
Да нет, однолюбство по- другому проявляется
АнонимВ ответ на Ксюша Котейка
Ксюша Котейка
Да нет, однолюбство по- другому проявляется
СсылкаПожаловаться
Как ? А у меня тогда что ?
ПлутовкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мазохызм
LodomeriaВ ответ на Плутовка
Плутовка
Мазохызм
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1!
Ксюша КотейкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я, извините, можно завтра вам подробно отвечу. Глаза падают. Засыпаю. Извините, еще раз
АнонимВ ответ на Ксюша Котейка
Ксюша Котейка
Я, извините, можно завтра вам подробно отвечу. Глаза падают. Засыпаю. Извините, еще раз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже,) спокойной ночи)
Марлен
В моей семье много однолюбов. Папа и мама такие. Дед с бабой были . Папины 2 сестры такие. Мы с братом
А М
Встречала. Ты не однолюб.
наташа журкина
Мой бывший однолюб. Насчёт вас не знаю.. что значит "возвращаюсь"? Ведь откуда-то же?
ЗвездафшокеВ ответ на наташа журкина
наташа журкина
Мой бывший однолюб. Насчёт вас не знаю.. что значит "возвращаюсь"? Ведь откуда-то же?
СсылкаПожаловаться
ну так..автор пошарится пошарится по мужикам но всегда возвращается к первому. А он ее ждет ждет у оккошечка
. .
Встречали. Вас можно отнести к таким. Но если вы и сами понимаете, что он относился к вам не очень хорошо, то надо отклеиваться от него и искать более достойного... Так что будьте умнее - не зацикливайтесь на том, кто к вам не очень хорошо относился.... Жизнь-то идет... А у женщин жизнь (женская) короче... (в смысле репродуктивная)... Так что не тупите... Идите вперёд!
Елена
Мой любимый однолюб. Это видно сразу. Такие люди очень привязываются к человеку и ни на кого не смотрят. Я точно не однолюб, могу влюбляться много раз.
Larissa
женщина - это одно а мужчина - другое
about blank
Мой бывший - однолюб. Как влюбился в 18 лет (не в меня))), так на всю жизнь у него эту пластинку заело.Это мазохизм, я считаю. Наши отношения это разрушило. Быть вечно второй я не смогла, это очень унизительно. Самое ужасное было, когда он начинал её вспоминать, был такой момент, мы пришли из гостей, навеселе... слово за слово, он начал вспоминать - вот, она у меня такая была, такая, вот это делала... восхищался. И я поняла, что он уже прожил свои лучшие годы. С ней. И больше ничего не хочет. Из цветного фильма попал в черно-белый. Она ему иногда звонила, просила помочь (он мастер-универсал - ремонтирует телефоны, телевизоры и т.п.) - о, видели б вы его в этот момент - мчался на всех парусах)))) Мы расстались, у меня уже семья и ребенок, а он так и живёт один. Она вышла замуж, когда мы с ним ещё были вместе. Детей у них не было общих, у нас с ним - тоже. И у него, похоже, уже не будет нормальной семьи и детей. Т.к. ему уже под 50 лет. И так жалко его, я не могу передать. Он человек хороший, умный, с руками откуда надо. Заботливый. Был бы хорошим мужем и отцом, если бы излечился от этого недуга.
Элина В ответ на about blank
about blank
Мой бывший - однолюб. Как влюбился в 18 лет (не в меня))), так на всю жизнь у него эту пластинку заело.Это мазохизм, я считаю. Наши отношения это разрушило. Быть вечно второй я не смогла, это очень унизительно. Самое ужасное было, когда он начинал её вспоминать, был такой момент, мы пришли из гостей, навеселе... слово за слово, он начал вспоминать - вот, она у меня такая была, такая, вот это делала... восхищался. И я поняла, что он уже прожил свои лучшие годы. С ней. И больше ничего не хочет. Из цветного фильма попал в черно-белый. Она ему иногда звонила, просила помочь (он мастер-универсал - ремонтирует телефоны, телевизоры и т.п.) - о, видели б вы его в этот момент - мчался на всех парусах)))) Мы расстались, у меня уже семья и ребенок, а он так и живёт один. Она вышла замуж, когда мы с ним ещё были вместе. Детей у них не было общих, у нас с ним - тоже. И у него, похоже, уже не будет нормальной семьи и детей. Т.к. ему уже под 50 лет. И так жалко его, я не могу передать. Он человек хороший, умный, с руками откуда надо. Заботливый. Был бы хорошим мужем и отцом, если бы излечился от этого недуга.
СсылкаПожаловаться
А почему они развелись?
about blankВ ответ на Элина
Элина
А почему они развелись?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она ушла от него в никуда, в смысле не к другому мужчине, а просто от него. Я думаю, просто по причине того, что переросла его - она постоянно училась, развивалась, на работе выросла в карьерном плане, хотела путешествовать и путешествовала, а его с места не сдвинешь. И я думаю, он перестал соответствовать её представлениям о второй половинке.
Anastasia Krasikova
Однолюбы те, кому повезло встретить свою любовь.
lusja
Однолюбов, конечно, встречала. Я сама одна из них. Как это вы "возвращаетесь"? То есть были и с другими мужчинами? Конечно, вас назвать однолюбкой нельзя. Вы же не с одним были.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем