Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одноразовый секс (18+)

Нормально ли женщине знакомиться для одноразового секса с мужчиной?И соглашаться на одноразовый секс ,зная что продолжений не будет? Как сами мужчины относятся к таким женщинам?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
IVIе4ТаТеJIь
Ш и п
Абсолютное Зло
Для одноразового секса знакомиться не обязательно.
Все будет хорошо
Не все ли ей равно, как мужчины к этому относятся?
О.
...Вот говорить об этом с другими и думать, кто как к этому относится - точно ненормально))
А пуркуа бы не па?
А зачем вам знать,как они относятся,они ведь одноразовые
Анастасия
не отношусь к ним
Сергей Хулиган.
а такое бывает?
Пупкин он же ТабуреткинВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
а такое бывает?
СсылкаПожаловаться
за деньги все бывает
Сергей Хулиган.В ответ на Пупкин он же Табуреткин
Пупкин он же Табуреткин
за деньги все бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну ты и счастливчик...
Пупкин он же Табуреткин
да знакомься конечно! лишь бы денег не просила за свое свидание! ведь это называется ......
Катерина В
Плохо. Неделю после этого рыдаю в подушку. Какая разница как кто относится,Вы чего всем об этом сообщаете?
Леха Прыщиков..
Нет женщин для одноразового секса,ну эти,что считают себя честными.
Галис Галис
Да кто ж может знать, будет продолжение или нет? ))))
Не в опере венской
Зачем одноразовый? Копить их что-ли? Список пополнять? Гулёна, какая-то получается. Не серьёзно.
лапушок %%%
Я так не страдаю
лапушок %%%В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Я так не страдаю
СсылкаПожаловаться
Шоб прям на раз давать
лапушок %%%В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Шоб прям на раз давать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня гулять надо и кружить)
KeenenВ ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Меня гулять надо и кружить)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чтоб ушатать и положить? )))
Хильда
так вам самой то что надо, секс или замуж?
Евгений Фокин
вы не уверенная какая то
Хильда
и не по барабану ли что они думают то?
Аноним
В обществе многое изменилось ,и сейчас Ж меняют партнёров как трусы.Я человек консервативных взглядов и считаю такое неприемливым. Это моё мнение. И мне жалко мужчин,которые строят с такими дамами семью.
Аноним
В обществе многое изменилось ,и сейчас Ж меняют партнёров как трусы.Я человек консервативных взглядов и считаю такое неприемливым. Это моё мнение. И мне жалко мужчин,которые строят с такими дамами семью.
Аноним
Мелкая ДряньВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Мужчин, меняющих женщин, как трусы, гораздо больше. Вот уж кого-кого, а мужчин я бы жалеть не стала. Они по природе своей очень слабы на передок)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем