Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одуванчики на салат?

Слышала, что на дальнем востоке китайцы все одуванчики в окресностях повыкапывали себе на салаты. Вот подумала...у нас в поволжье этой гадости пруд пруди.. может бизнес организовать по продаже одуванчиков китайцам?
Пы.Сы.: голову не напекло...денежку хочется...))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Юлия Плешка
надо попробовать)))))))))))
Юлия Плешка
надо попробовать)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Салат, или на продажу?))
Юлия ПлешкаВ ответ на Аноним
Аноним
Салат, или на продажу?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
салат))))))))))))
Юлия Плешка
салат))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так горькие же... хотя вроде из них варенье варят.
Юлия ПлешкаВ ответ на Аноним
Аноним
Так горькие же... хотя вроде из них варенье варят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
давай попробуй, потом скажешь, стоит или нет)))))))))))))))))) жрать эту гадость))))))))))
Екатерина НовиковаВ ответ на Аноним
Аноним
Так горькие же... хотя вроде из них варенье варят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в соли замочить надо. и не стебли, а листья и цветы.
Nickea
Тебе лет 13, судя по вопросу?
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
Тебе лет 13, судя по вопросу?
СсылкаПожаловаться
35 )))
Солнечный СлонВ ответ на Nickea
Nickea
Тебе лет 13, судя по вопросу?
СсылкаПожаловаться
проверка связи
Солнечный Слон
проверка связи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кря!
Солнечный Слон
проверка связи
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Жужа
Корни у них сушат и добавляют или в приправу к мясу, или в кофе. Немного горчит и очень сытные. Когда-то давно мужик в нашей местной передачке рассказывал, как он их использует. Про полезные вещества не помню. Наверно что-то есть в них.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Корни у них сушат и добавляют или в приправу к мясу, или в кофе. Немного горчит и очень сытные. Когда-то давно мужик в нашей местной передачке рассказывал, как он их использует. Про полезные вещества не помню. Наверно что-то есть в них.
СсылкаПожаловаться
Ммм.. так может не зоя жуют..
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Ммм.. так может не зоя жуют..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
варенье еще варят или одуванчиковый мед. Не знаю, не пробовала, но и наши этим увлекаются. На счет коммерческой продаже - на одной логистике разоришься.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
варенье еще варят или одуванчиковый мед. Не знаю, не пробовала, но и наши этим увлекаются. На счет коммерческой продаже - на одной логистике разоришься.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Печаль беда...
ЛинаВ ответ на Аноним
Аноним
Ммм.. так может не зоя жуют..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А может, просто еды не хватает?
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Жужа
Жужа
Корни у них сушат и добавляют или в приправу к мясу, или в кофе. Немного горчит и очень сытные. Когда-то давно мужик в нашей местной передачке рассказывал, как он их использует. Про полезные вещества не помню. Наверно что-то есть в них.
СсылкаПожаловаться
эти корни еще выкопать надо, такая зараза глубоко сиди, фиг вытащишь))
Дюдюка Барбидоская
эти корни еще выкопать надо, такая зараза глубоко сиди, фиг вытащишь))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, кусочек оставишь - вырастит опять. Каждый год борьбы с одуванчиками в огороде заканчивался их полной победой.)))
Анка на танке
Китайцы и лес вырубают. Может, вы им ёлки продавать начнёте?
Анка на танке
Китайцы и лес вырубают. Может, вы им ёлки продавать начнёте?
СсылкаПожаловаться
Только сорняки... без леса обойдутся.
Габи Солис
Их и у нас едят, ещё корни выкапывают, сушат, перемалывают и пьют как кофе.
АнонимВ ответ на Габи Солис
Габи Солис
Их и у нас едят, ещё корни выкапывают, сушат, перемалывают и пьют как кофе.
СсылкаПожаловаться
Кофе?
Габи СолисВ ответ на Аноним
Аноним
Кофе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, именно как кофе, эдакий цикорий, который из одуванчиков.
Екатерина Новикова
из них еще варенье вкусное))))
Екатерина Новикова
из них еще варенье вкусное))))
СсылкаПожаловаться
Я в этом году пыталась сделать варенье из одуванчиков.Замочила соцветия на сутки.На второй день срочно уехала в город.Возвратилась на дачу.......Вместо варенья-удобрение!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем