Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ох,бухгалтер...

Прошу совета. Несколько лет назад муж с другом создали не большую фирму,приняли на работу бухгалтера,всё было сносно. Потом друг из дела вышел,а бухгалтер осталась работать. Сейчас стало понятно,что сотрудника нужно менять,косяк за косяком. Подскажите,на что нужно обратить внимание при поиске бухгалтера. Не претендуем на супер пупер профессионала,но своё дело должна знать. Какие вопросы задать,чтобы понять уровень знаний?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Максим Пашанин
Один мой знакомый сказал что пока ты не сломал ноги своему бухгалтеру, это не твой бухгалтер. Он сдаст тебя с потрохами в случае чего. Трудный это вопрос.
Мы когда открывались решили, что им буду я и я освоил за пару недель эту профессию, обучился азам и дальше по ходу разбирался.
Так что совет не дам. Квалификацию его не проверишь пока на работу не возьмешь.
ЛёлькаВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
Один мой знакомый сказал что пока ты не сломал ноги своему бухгалтеру, это не твой бухгалтер. Он сдаст тебя с потрохами в случае чего. Трудный это вопрос.
Мы когда открывались решили, что им буду я и я освоил за пару недель эту профессию, обучился азам и дальше по ходу разбирался.
Так что совет не дам. Квалификацию его не проверишь пока на работу не возьмешь.
СсылкаПожаловаться
Рекомендации с предыдущих мест работы. И прозвон бывшим работодателям.
Максим ПашанинВ ответ на Лёлька
Лёлька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ох и наивный нынче народ((( вы серьезно? Бухгалтер может такого наворотить что потом вы будете срок мотать
АнонимВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
Ох и наивный нынче народ((( вы серьезно? Бухгалтер может такого наворотить что потом вы будете срок мотать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и страшно менять,до последнего тянет,но уже допекать.
АнонимВ ответ на Лёлька
Лёлька
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо,да,попробуем.
СВ
Какой вид деятельности, система налогообложения, обороты. персонал. Какие косяки. Это необходимая информация, но закрытая. тут ее не выкладывайте. Найдите буха, которому доверяете, пусть она вам подберет.
антипипецВ ответ на СВ
СВ
Какой вид деятельности, система налогообложения, обороты. персонал. Какие косяки. Это необходимая информация, но закрытая. тут ее не выкладывайте. Найдите буха, которому доверяете, пусть она вам подберет.
СсылкаПожаловаться
вал доход - 100 млн $
прибыль - 1 рубль ,
что тут секретного клоуны!
Максим ПашанинВ ответ на антипипец
антипипец
вал доход - 100 млн $
прибыль - 1 рубль ,
что тут секретного клоуны!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1
Аноним
Ох,похоже что так. Устали уже от проблем с сотрудницей,представляет постоянно.
аля бабуля
Обратитесь лучше в аутсорсинговую компанию.
Максим ПашанинВ ответ на аля бабуля
аля бабуля
Обратитесь лучше в аутсорсинговую компанию.
СсылкаПожаловаться
Еще один "советчик".
аля бабуляВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
Еще один "советчик".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чем вас не устраивает аутсорсинг?
аля бабуля
А чем вас не устраивает аутсорсинг?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том что кто то в лице компании будет в курсе всех движений денег моей компании. И если что всегда сможет слить обо мне всю информацию
Максим Пашанин
В том что кто то в лице компании будет в курсе всех движений денег моей компании. И если что всегда сможет слить обо мне всю информацию
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не все минусы. Договор такие структуры составляют с наименьшим режимом ответственности. А придет проверка - сразу доп. оплата, за каждое действие
Максим Пашанин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Глупости, компания несет полностью ответственность и там работают профессионалы, которые дорожат своей репутацией.
аля бабуля
Глупости, компания несет полностью ответственность и там работают профессионалы, которые дорожат своей репутацией.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ахахахаха. И имеет необходимый набор лицензий и аккредитацию на вид деятельности. Ахахахахаххахахаа и опыт работы с более чем 100 компаниями в течение 5 лет ахахахахаххахаах
О чем еще расскажите?
Максим Пашанин
Ахахахаха. И имеет необходимый набор лицензий и аккредитацию на вид деятельности. Ахахахахаххахахаа и опыт работы с более чем 100 компаниями в течение 5 лет ахахахахаххахаах
О чем еще расскажите?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да забавно...
Максим Пашанин
О чем еще расскажите?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну если вы обращаетесь в шарашкины конторы, то конечно Ахахахаха))))
аля бабуля
Ну если вы обращаетесь в шарашкины конторы, то конечно Ахахахаха))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Читай ниже - мы под эти СУБД ПО пишем. Эти конторы у нас заказывают то что им нужно. Никто из представителей более менее серьезного бизнеса не отдает свои дела на аутсортинг.
Максим Пашанин
Читай ниже - мы под эти СУБД ПО пишем. Эти конторы у нас заказывают то что им нужно. Никто из представителей более менее серьезного бизнеса не отдает свои дела на аутсортинг.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А что вы тыкаете мне? Ей богу ведете себя как визгливая баба. Повторюсь у автора малый бизнес, даже микро.
Дуся ПирожковаВ ответ на Максим Пашанин
Максим Пашанин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не городите ерунду - налоговая всегда может быть в курсе всех ваших движений по р/с. Простой запрос в банк и они всё видят.
Максим ПашанинВ ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
Не городите ерунду - налоговая всегда может быть в курсе всех ваших движений по р/с. Простой запрос в банк и они всё видят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно в курсе. Но причем тут налоговая? Я же не говорил куда именно можно слить информацию? И за какие деньги? Но если будет киоск с помидорами, тогда может я и обращусь. Ахахахахаххахаа
Давно так не смеялся
Максим Пашанин
Конечно в курсе. Но причем тут налоговая? Я же не говорил куда именно можно слить информацию? И за какие деньги? Но если будет киоск с помидорами, тогда может я и обращусь. Ахахахахаххахаа
Давно так не смеялся
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В твоём Обнинске только помидоры и есть. Ты ж ваще не в курсе дел, а корчишь из себя знатока.
Максим ПашанинВ ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
В твоём Обнинске только помидоры и есть. Ты ж ваще не в курсе дел, а корчишь из себя знатока.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Свой бизнес был и бухгалтерия на мне и все отчеты вовремя и правильно сданы. И клиент банк был и все платежи только в электронном виде. И работа только с юрлицами. И поставка по и железа, и работа с дистрибьютерами. Ахахахахаха да я ничего не знаю
Максим Пашанин
Свой бизнес был и бухгалтерия на мне и все отчеты вовремя и правильно сданы. И клиент банк был и все платежи только в электронном виде. И работа только с юрлицами. И поставка по и железа, и работа с дистрибьютерами. Ахахахахаха да я ничего не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ключевое слово БЫЛ!!)))) Провалился бизнес
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем