Кхм, самый сильно пострадавший от нападения акулы в авгутсе месяца дал нтервью.
Мда.
Я вообще сичтаю, что в свете подобных событий надо воздержаться от купания в морях да океанах.
Если акулы изволят сами подплывать к берегу и чтуь ли не выбрасываться на него, благо, ходить она пока не научились то значит, не надо идти туда куда они приплывают.
Это логично.
Но, что их провоцирует к этому. ведь раньше они воздерживлаись от этих постпуокв.
Я, кнчено, не прделгаюа проветис акуле консултацию у психолога.))))
НО, считаю, что специалистам стоит попытьася разобраться вповедении акулы.
Что-то их провоцирует к этому мотивирует.
Что, потсо так взбесились и все.
Есть и другая сторона этой истории..
мыслей много!!!!
Когда тут переживаешь что сломала ноготь и чуть ли не плачешь если новый лак где обшулешился ободравшись немного, а там человек с отовранными руками.
То, как-то кругозор расширается сам собою.))))))))))))
и етсь противоположная сторон, НО ВЕДЬ у всех свои заботы. переживния и тревоги.
И опечму моя беда должна казаться мне потешней чем чья-то, тольо от минимизированнсти ее проблемы.
в жизни всё возрвщается.
Я, для себя ставлю подбольшое сомнение суще ствовнвие как Бога так и Дьявола, а вот то что в жизни работает правило возврата, баланс Вселенной и бумеранг-это правда.
А мне вои к примреу переживнаия потешны и смешны искренне.
так что,
кому лак. а кому попытка пропагандировтаь обычного примтиввного мужчика как аполлона двухметрвого.
в жизни всё возрвщается.
Я, для себя ставлю подбольшое сомнение суще ствовнвие как Бога так и Дьявола, а вот то что в жизни работает правило возврата, баланс Вселенной и бумеранг-это правда.
А мне вои к примреу переживнаия потешны и смешны искренне.
так что,
кому лак. а кому попытка пропагандировтаь обычного примтиввного мужчика как аполлона двухметрвого.
я стисгув зубы и скрепя сердце молчуи не говорюправду то что думаю на самом деле.
только чтоб твои тупые фанатки тебе не злорадствовали за счте меня.
я стисгув зубы и скрепя сердце молчуи не говорюправду то что думаю на самом деле.
только чтоб твои тупые фанатки тебе не злорадствовали за счте меня.
С каокй стати класть в постель сових фанаток к нам.
Ты дебил что ли.
Ну понятн они тебе нужны чтоб было кому полконяться им.
Но, зачем впусктаь их в душу, жизнь и что-то вообще расскзаывать.
ты что так безумно продался уже. что за то что тебе подарят очердную бриллиант
остновись, безумный.
Мне очень трудно лгать, молчать, врать, лицемерить.
Однако, чтоб тебе твои беезмозглые мартышки не злорадствовали что собственная женщина не сичтает теюя гением, мне приходиться скрывтаь правду. скрыватьс воои мысли, скрывать свои мнения.
А мне надо изображать что я верю когда мне на мелкого говорят что он высокий, я должна поддакивтаь видя очеивдное.
Я адекватный челвек, мне трудно поддерживтаь этвакханалию безумия и сумашетсвия.
И начинается и понелсось.. мы все оправдываем гером Димы, помтоу что их играет Дима.
ае лси вдумтаься играет-то он не сам себя, а роли-других людей. так зачем мне оправдыватьк аокго-то мерзкого Игоряя котрого он играет.
И даже по другому я поставиал бы вопрос, но не ставила не разу, помтоу что боюсь что неадектваные умы фанатко не переварят эту инфу вовсе.
И что???
Ну даже если это сделал он сам?
Почему надо это все и емудаже оправдывтаьи пощать.
что за бред больных фантских голв.
а на саом деле, они просто больные неадеквтаный фанатки.
а не сердобольные женщины.
То что, тогда... все оправдыаем и простим.))
Они больны и неадеквтаны к оценкам ситуаций и событий в целом.
А что елси это все сдлеате Дима?
Что тогда тоже будем оправдывтаь и прощать.
Но, их мозг неаедкевтаный и фанатский просто не переварит эту инфу.
я знаю.
ты не понял ничего.
Я ЗА адеквтаность.
Они взрос
Надо тебе-роди сам.
А ты, обыкновенный примитивный как много на белом свте, тиран и десопот.
Мне жить охото а не сидеть под твоеим атворитеным влиянием.
а я живая женщина. яркая.
Я карьеры хочу а не котсрюи мыть.