Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ох,спасите-помогите!

Вот глупая я женщина. Все понимаю,а как быть не знаю. Вкратце,был роман на работе. Мужчина не женат и без детей,любовь страсть. Но этим летом решили,что у нас будущего нет. Расстаемся. Но работаем то по-прежнему вместе,видимся. Вроде расстались дружески. Но чувства остались еще,мало времени прошло. И вот он каждый день приходит и начинает мне рассказывать,как выходные и вечера провел. Как в кафе с девушками был и все подобное. И ведь понимаю,что нельзя реагировать. Но ведусь,начинаю злиться. А он видит и получает удовольствие. Работу поменять никак не могу сейчас. Ограничить общение пытаюсь,но как? Выгонять из кабинета? Вобщем мучаюсь каждый день. А он назыаает это остаться друзьями
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
181
Светлана Никитенко
Он Ваш мучитель
Светлана Никитенко
Он Ваш мучитель
СсылкаПожаловаться
...и ей это НРАВИТСЯ...
Светлана НикитенкоВ ответ на Софи
Софи
...и ей это НРАВИТСЯ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как тонко подметили. Не нравился был бы игнор, а так эмоции, чувства, волшебство
Светлана Никитенко
Как тонко подметили. Не нравился был бы игнор, а так эмоции, чувства, волшебство
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Абсолютно с Вамио согласна!
Именно так бы и поступила женщина, если бы мужчина и его поведение абсолютно не нравились...
АнонимВ ответ на Софи
Софи
Именно так бы и поступила женщина, если бы мужчина и его поведение абсолютно не нравились...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не нравится,мучаюсь. Выхожк из кабинета только в туалет. Но как сделать,что и он не заходил? Я не могу запереться изнутри
Комментарий удален.Почему?
СофиВ ответ на Софи
История переписки6
Ему явно нравится Вас мучать - он же видит, что Вы ещё неровно к нему дышите...А он Вам про всех своих пассий рассказывает, тем самым возвывашет себя любимого в своих глазах, упивается своей властью над Вами.
АнонимВ ответ на Софи
Софи
Ему явно нравится Вас мучать - он же видит, что Вы ещё неровно к нему дышите...А он Вам про всех своих пассий рассказывает, тем самым возвывашет себя любимого в своих глазах, упивается своей властью над Вами.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пыталась. Он пару недель не приходит. Потом опять. Нехватает этих эмоций ему видимо
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
пыталась. Он пару недель не приходит. Потом опять. Нехватает этих эмоций ему видимо
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Понятно, что не хватает....Садисты (моральные) и энергетические вампиры - они такие....Вам надо не ПЫТАТЬСЯ, а крыть его матом в каждый его приход к Вам. И ещё шарахнете его стулом по башке. Или пальцы прищемите дверью....Дорогу к Вам сразу забудет!
ГеннадийВ ответ на Софи
История переписки6
Золотые слова, Софи !
СофиВ ответ на Геннадий
Геннадий
Золотые слова, Софи !
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Утро доброе, Геннадий! Спасибо
ГеннадийВ ответ на Софи
Софи
Утро доброе, Геннадий! Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У нас уже почти 2 дня. Я уже и пообедал )
Так что, добрый день, Софи !
СофиВ ответ на Геннадий
Геннадий
У нас уже почти 2 дня. Я уже и пообедал )
Так что, добрый день, Софи !
СсылкаПожаловаться
История переписки9

У нас 11-51, мы только встали ))) Празднуем Рождество третий день ).
ГеннадийВ ответ на Софи
Софи

У нас 11-51, мы только встали ))) Празднуем Рождество третий день ).
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Засони ) С Рождеством !
....Хоть я и скептически к этому отношусь )
СофиВ ответ на Геннадий
Геннадий
Засони ) С Рождеством !
....Хоть я и скептически к этому отношусь )
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Спасибо Вам большое! Ну, я поначалу тоже также относилась. Мы уехали из России в 90-е, тогда это ещё не так развито было, только ворождались традиции....А в Европе эти праздники - святое дело, законные выходные и по традиции в каждом доме отмечают ))
ГеннадийВ ответ на Софи
Софи

Спасибо Вам большое! Ну, я поначалу тоже также относилась. Мы уехали из России в 90-е, тогда это ещё не так развито было, только ворождались традиции....А в Европе эти праздники - святое дело, законные выходные и по традиции в каждом доме отмечают ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да, нам тут в кино показывают )))
СофиВ ответ на Геннадий
Геннадий
Да, нам тут в кино показывают )))
СсылкаПожаловаться
История переписки13

Светлана НикитенкоВ ответ на Софи
Софи
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как и мужчина..А то ишь, люблю -не люблю
Светлана Никитенко
Как и мужчина..А то ишь, люблю -не люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да. Согласна с Вами.
Fendo
тоже рассказывайте, как вы проводите время с парнями, с друзьями и получайте удовольствие)
АнонимВ ответ на Fendo
Fendo
тоже рассказывайте, как вы проводите время с парнями, с друзьями и получайте удовольствие)
СсылкаПожаловаться
Я не умею держать лицо. Краснею, руки дрожат.
FendoВ ответ на Аноним
Аноним
Я не умею держать лицо. Краснею, руки дрожат.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда прекратите с ним общаться...
АнонимВ ответ на Fendo
Fendo
тогда прекратите с ним общаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как? Он приходит и садится у моего стола
FendoВ ответ на Аноним
Аноним
как? Он приходит и садится у моего стола
СсылкаПожаловаться
История переписки4
скажите, что не хотите общаться
АнонимВ ответ на Fendo
Fendo
скажите, что не хотите общаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
говорю. Он ржет и приходит снова. И говорит,что настойчивость украшает мужчину
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем