Отмечали днюху приятельницы. Муж виновницы торжества был галантен, гостеприимен и учтив. Пить отказывался наотрез, мотивируя тем, что может оказаться за рулем по случаю доставки домой нетрезвых гостей. Большинству гостей, правда, недалеко расползаться то было - даже по пластунски не составило бы труда эвакуироваться, и никто себе в выпивке не отказывал. Тут звонок ему на телефон - с серьезным видом он, не выходя из-за стола, начинает вещать: "Да да, я понимаю, производственная необходимость,Василий Тихонович, но и вы меня правильно поймите - день рождения жены. Нет, я не отказываюсь, но можно как-нибудь без меня вопрос решить? Нет? Ну значит я буду" По ходу разговора все затихают, все люди служащие, понимают важность разговора с начальством и нависшую угрозу отбытия главного для именинницы гостя. И тут он случайно переводит разговор на громкую связь, и все слышат ехидное дамское хихикание "ВасильТихоновича" и суровый приказ: "Ну, короче, даю тебе полчаса от твоей домомучительницы отвертеться". Минута молчания, переходящая в истерику виновницы торжества с рукоприкладством относительно "трудолюбивого мужа", гости в панике разнимающие чету и спасающие остатки банкета...Скажу честно - я слилась под шумок.
Теперь даже и не знаю, как себя дальше с ней вести - то ли делать вид, что так и было, то ли начинать разговор с фразы "Все они козлы"?
Вот нафига выпендривался? Сплавился потихоньку, нет же, драйва захотелось петросяну щипаному...
а тебе то че? не ты ж звонила этому оленю......сиди на опе ровно , наблюдай, нам потом расскажешь
Уже здесь спалился.
Уже здесь спалился.
А вам-то что? Общайтесь со своей приятельницей как будто ничего не произошло. Не вы же любовница мужа. Вам-то что?