Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2.Пыль вытирается тряпкой на столах,шкафах,подоконниках.
А пото
3.В стиральную машину нужно тоже вещи загружать,порошок насыпать, потом их достать, развесить, а когда высохнут,погладить(они сами туда не запрыгивают,порошок туда не засыпается сам и машинка сама не включается и потом вещи сами из машины не выпригивают и не развешиваются и сами не гладятся и в шкаф по полочкам не раскладываются)А еще нужно сортировать белье при стирке
4.А если дети грудные?Какие из них помошники?А чем кормить детей знаешь?
Как представил, как это действительно тяжело, загрузить вещи в стиральную машину, и насыпать порошок,
да еще (страшное дело) , белые трусы от темных отсортировать, так и потекла по моей небритой щеке скупая мужская слеза умиления и сострадания.
У тебя грудные дети будут до их 18 летия ?
Бездельница ты.
Дети может и вырастут, а муж почему-то всегда грудничком остается))
25 лет, а уже свинья свиньей.
Ну что ж Вы такой грубый.
А пото
3.В стиральную машину нужно тоже вещи загружать,порошок насыпать, потом их достать, развесить, а когда высохнут,погладить(они сами туда не запрыгивают,порошок туда не засыпается сам и машинка сама не включается и потом вещи сами из машины не выпригивают и не развешиваются и сами не гладятся и в шкаф по полочкам не раскладываются)А еще нужно сортировать белье при стирке
Ну это Вы ерунду пишите.Сумка из магазина и то больше весит.
А мебель и муж может подвигать.
А мебель и муж может подвигать.
Ну так расчитываете так,чтобы он был дома.
Ну так расчитываете так,чтобы он был дома.
Ну вот в выходной день пусть и передвинет.
А пото
Не смеши.
Стираешь руками, а не стиральной машиной ?
Пыль сосешь ртом, а не пылесосом ?
Дети, если не грудные, сами помощники.
Список каких таких дел ?
Ну как напомни :-)))) Пожрать на неделю куплено....
Огласи
Брехло ты )
А белье с порошкам само в машинку запрыгивает?
И пылесос сам по квартире ездит, а мебель в это время от стенок отодвигается?
А ты сам не был ребенком? Ввспомни, как фантики под матрас с огрызками тыкал и грязные носки между учебниками складывал, а сам бежал мяч по футболить, при этом кинув школьную форму под кровать?
Пож
А теперь еще на помню, что холодильник у нас не само моющийся и утюг не само гладящий, да и посудомоечная и кастрюлечистящая машина еще в очереди на покупку стоит.
Да и все что я на неделю приготовила, а ты как помнишь мне при этом "помогал" в ближайший вечер все и съел.
Так что сам ты брехун !))
Читать блевотно твои сопли.
Я вполне нормально сам управляюсь, без напряга..
Я б такую жену как ты, которая "на неделю" приготовила - выгнал бы.
Готовить надо свежее, учу.
Холодильник ежедневно мыть не надо, не бреши.
Это твои невоспита
А ты их не читай, я их только что тебе их подтерла!
Вот и приходиться готовит каждый день, что мне бы этого не то что на неделю на месяц хватило! А если бы некоторые подходили реже к холодильнику, то может и мыть его вообще бы не нужно было. А то, некоторые иногда забывают, что перед едой руки нужно мыть.
Я говорила не про своих деток, а именно про тебя- склерозника , которому в сотый раз было сказано не ходи в грязной обуви по квартире. Так, что смотри на свои проблемы глубже! И расскажи какие есть проблемы у твоей жены, живя с тобой?
Читать блевотно твои сопли.
Я вполне нормально сам управляюсь, без напряга..
Я б такую жену как ты, которая "на неделю" приготовила - выгнал бы.
Готовить надо свежее, учу.
Холодильник ежедневно мыть не надо, не бреши.
Это твои невоспита
Да судя по твоему отношению к женщине, твое воспитание на нуле, хотя думаю твоя мама положила не мало сил вбивая в твою тупую голову, что женщина - это БОГИНЯ ))