Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ох уж эти мужики................

Почему многие мужчины считают, что если женщина сидит дома, она ничего не делает?
Что домашний труд - это и не работа совсем, а так само сабой разумеющееся....: всё само стирается, готовится и убирается, дети вообще ни в счёт....ведь они целый день сидят на одном месте, ни мыть ни кормить не надо!!!!И этот вопрос....ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ?...просто убивает!!! Обидно,милые дамы!!! Оставить бы их одних на недельку, а лудьше на месяц и с детьми!!!!
http://mults.spb.ru/mults/?id=1299 СПАСИБО LULEК за ссылку!
ХОЗЯЙСТВО ВЕСТИ, НИ ЛАПТИ ПЛЕСТ!
Юля Изаак
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
821
Комментарий удален.Почему?
Ирина ОжогинаВ ответ на Дракоша
История переписки2
1.Что,всю неделю ешь одну и ту же еду?Ее все-таки готовят.А то портятся продукты.
2.Пыль вытирается тряпкой на столах,шкафах,подоконниках.
А потом пылесосят полы.А пылесос кстати весит не 5 грамм
3.В стиральную машину нужно тоже вещи загружать,порошок насыпать, потом их достать, развесить, а когда высохнут,погладить(они сами туда не запрыгивают,порошок туда не засыпается сам и машинка сама не включается и потом вещи сами из машины не выпригивают и не развешиваются и сами не гладятся и в шкаф по полочкам не раскладываются)А еще нужно сортировать белье при стирке
4.А если дети грудные?Какие из них помошники?А чем кормить детей знаешь?
Голубка ЖеланнаяВ ответ на Дракоша
История переписки4
Расплакался :-((((((((
Как представил, как это действительно тяжело, загрузить вещи в стиральную машину, и насыпать порошок,
да еще (страшное дело) , белые трусы от темных отсортировать, так и потекла по моей небритой щеке скупая мужская слеза умиления и сострадания.
У тебя грудные дети будут до их 18 летия ?
Бездельница ты.

Дети может и вырастут, а муж почему-то всегда грудничком остается))
АннаВ ответ на Дракоша
История переписки6
Не уродливей тебя .
25 лет, а уже свинья свиньей.

Ну что ж Вы такой грубый.
История переписки4
смотрите,Дракоша, не потеките совсем и попросите жену посидеть дома с ребенком неделю. А сама пусть куда-нибудь уедет отдыхать. Это будет еще то шоу, как Вы будете один с детьми дома.Легко рассуждать со стороны.А если у женщины близнецы двойняшки,тройняшки или дети-погодки?До 18-летия их еще вырастить надо.Еще муж как еще один ребенок.
История переписки6
Никто кстати и не ноет.И не собирается.Прям мужчина-герой!!!!
Ирина Ожогина
1.Что,всю неделю ешь одну и ту же еду?Ее все-таки готовят.А то портятся продукты.
3.В стиральную машину нужно тоже вещи загружать,порошок насыпать, потом их достать, развесить, а когда высохнут,погладить(они сами туда не запрыгивают,порошок туда не засыпается сам и машинка сама не включается и потом вещи сами из машины не выпригивают и не развешиваются и сами не гладятся и в шкаф по полочкам не раскладываются)А еще нужно сортировать белье при стирке
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ну это Вы ерунду пишите.Сумка из магазина и то больше весит.
АннаВ ответ на Анна
Анна

СсылкаПожаловаться
История переписки4

А мебель и муж может подвигать.
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на Анна
Анна

А мебель и муж может подвигать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
при условии, что муж ДОМА! )))
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Ну так расчитываете так,чтобы он был дома.
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙВ ответ на Анна
Анна

Ну так расчитываете так,чтобы он был дома.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да? это как? типа в 7 утра? ))) мужья, обычно работают всю неделю и лишь по выходным дома. и то, не всегда.
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
да? это как? типа в 7 утра? ))) мужья, обычно работают всю неделю и лишь по выходным дома. и то, не всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Ну вот в выходной день пусть и передвинет.
Ирина Ожогина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да!!!!это так сложно-бельишко закинуть в машинку и порошочка сыпануть-это вам ни хухры мухры!!!))))))))))))тут почти вышка нужна! а поднять пылесос-все пипец-медаль получи а ведь его еще и в розетку воткнуть надо!! ну какой мужик до этого догадается????девки, д а вы героини просто!!!!)))))))))))))))))
История переписки2
Перетрудились вы, блин.
Не смеши.
Стираешь руками, а не стиральной машиной ?
Пыль сосешь ртом, а не пылесосом ?
Дети, если не грудные, сами помощники.
Список каких таких дел ?

Ну как напомни :-)))) Пожрать на неделю куплено....
Огласи ка весь список :-)
Брехло ты )

А белье с порошкам само в машинку запрыгивает?
И пылесос сам по квартире ездит, а мебель в это время от стенок отодвигается?
А ты сам не был ребенком? Ввспомни, как фантики под матрас с огрызками тыкал и грязные носки между учебниками складывал, а сам бежал мяч по футболить, при этом кинув школьную форму под кровать?
Пожрать куплено, да не все как всегда забыли кетчуп и нитки белые, что бы тебе пуговицы пришить, так как у тебя привычка их грызть, когда с начальником поругаешься.
А теперь еще на помню, что холодильник у нас не само моющийся и утюг не само гладящий, да и посудомоечная и кастрюлечистящая машина еще в очереди на покупку стоит.
Да и все что я на неделю приготовила, а ты как помнишь мне при этом "помогал" в ближайший вечер все и съел.
Так что сам ты брехун !))
История переписки4
Да не ной ты.
Читать блевотно твои сопли.
Я вполне нормально сам управляюсь, без напряга..
Я б такую жену как ты, которая "на неделю" приготовила - выгнал бы.
Готовить надо свежее, учу.
Холодильник ежедневно мыть не надо, не бреши.
Это твои невоспитанные детки фантики под матрасы суют, да грязное белье разбрасывают, у меня такой проблемы нет. Тут от воспитания.

А ты их не читай, я их только что тебе их подтерла!
Вот и приходиться готовит каждый день, что мне бы этого не то что на неделю на месяц хватило! А если бы некоторые подходили реже к холодильнику, то может и мыть его вообще бы не нужно было. А то, некоторые иногда забывают, что перед едой руки нужно мыть.
Я говорила не про своих деток, а именно про тебя- склерозника , которому в сотый раз было сказано не ходи в грязной обуви по квартире. Так, что смотри на свои проблемы глубже! И расскажи какие есть проблемы у твоей жены, живя с тобой?
История переписки4
Да не ной ты.
Читать блевотно твои сопли.
Я вполне нормально сам управляюсь, без напряга..
Я б такую жену как ты, которая "на неделю" приготовила - выгнал бы.
Готовить надо свежее, учу.
Холодильник ежедневно мыть не надо, не бреши.
Это твои невоспитанные детки фантики под матрасы суют, да грязное белье разбрасывают, у меня такой проблемы нет. Тут от воспитания.

Да судя по твоему отношению к женщине, твое воспитание на нуле, хотя думаю твоя мама положила не мало сил вбивая в твою тупую голову, что женщина - это БОГИНЯ ))
История переписки6
Как представил себе жирную толстую тетку, с отвисшими до пупа сиськами, и примерил к ней название _ Богиня, еле справился со рвотным рефлексом.
Голубка Желанная
Как представил себе жирную толстую тетку, с отвисшими до пупа сиськами, и примерил к ней название _ Богиня, еле справился со рвотным рефлексом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ыыы все бабы как бабы а я баГиня)))Рвоту в сипе держать вредно...токшто луччэ пайти парыгай..а так я вапсче с табой салидарна! Далеко не фсе бабы пчьолкай литают па кухне умудряясь падобна Шиве исчо и детей апстирать и сопли им падтереть и всьо такойе))) Ты -маладца коль са всем справляисся.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем