Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ох, уж эти родственники

Есть родная сестра, живет в другом городе, мы с ней не виделись около 7 лет, да и не созваниваемся с ней, общения вообще нет. У нее сын, закончил школу и решил поступать к нам в город. Она на днях мне позвонила, мол сестра, как жизнь, как дела? Мой сын будет жить у тебя? Я переспросила чего? Она, так он поступил к вам в город, по рассказам мамы, у тебя большой дом, в приличном районе, выдели ему комнату. Я говорю, мне надо обсудить с мужем и ребенком, она сказала хорошо. Через пять минут, мне мама звонит ах ты бессовестная, пожалела комнаты для племянника. Я говорю, мама не пожалела, а мне надо обсудить с мужем, это же общий дом, а не только мой. Она начала плакать и как обычно, говорит вот вырастила в вас любви друг к другу нет. Мне стало жалко маму, и я позвонила мужу объяснила, он сказал, милая мы его видели, когда ему было лет семь, сейчас это взрослый парень, за которого ответственность я брать не хочу. Пусть идет в общежитие. Передала это сестре, она тоже заплакала и сказала, что я так хорошо устроилась, а помочь не могу. Я сказала это решение мужа и его уговаривать я не буду. Мама позвонила сказала, что ей стыдно за меня. Теперь я враг номер один
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
764
14567891031
Ольга Рогова
но была бы не против общения. но он не хочет и сестра..
А, так он еще и общаться с вами не хотел??? А как он думает в вашей семье жить? Ну дурдом...Я думаю, вы все наши комментарии прочитали и все поняли. Вы с мужем правы - однозначно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я ее аленькая всегда доставала, она кричала, злилась, а мне хотелось внимания старшей сестры, мама ее заставляла со мной гулять, забирать из садика, видимо ей не хотелось
Коммент По Существу
Вобщем, вы решили ей отомстить наконец-то, чтобы и она почувствовала какого это быть отверженой.
Дива ДивнаяВ ответ на Аноним
Аноним
я ее аленькая всегда доставала, она кричала, злилась, а мне хотелось внимания старшей сестры, мама ее заставляла со мной гулять, забирать из садика, видимо ей не хотелось
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всё банально, я Вас понимаю, я тоже-младшая)
АнонимВ ответ на Дива Дивная
Дива Дивная
Всё банально, я Вас понимаю, я тоже-младшая)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
поэтому я не буду просить своего сына гулять с младшим или что-то заставлять
Аноним
поэтому я не буду просить своего сына гулять с младшим или что-то заставлять
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это однозначно правильно. Но причина могла быть и не в этом. Детская ревность-очень сильна. У моей знакомой сын так не хотел брата или сестру, что сказал:мама, я тогда его ночью подушкой задушу, пока ты спишь. Когда я дочку родила, даже на коляску не смотрел, когда на улице встречались с ними)
марфа петрова
каки е сволочи детишки то майнгад монстры просто эгоистичные ..вот откуда это? в кишках ревность и зависть сидит? в генах?
АнонимВ ответ на Дива Дивная
Дива Дивная
Это однозначно правильно. Но причина могла быть и не в этом. Детская ревность-очень сильна. У моей знакомой сын так не хотел брата или сестру, что сказал:мама, я тогда его ночью подушкой задушу, пока ты спишь. Когда я дочку родила, даже на коляску не смотрел, когда на улице встречались с ними)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да уж, бывают и такие. Но мне в основном дружные встречались
Аноним
да уж, бывают и такие. Но мне в основном дружные встречались
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, не зря же есть в психологии понятие "феномен детской жестокости"
Ольга Романова
Ваше право. а все же печально, что вообще такие отношения с родной сестрой, что вы с ней даже не общаетесь годами...
Ольга Романова
Ваше право. а все же печально, что вообще такие отношения с родной сестрой, что вы с ней даже не общаетесь годами...
СсылкаПожаловаться
я младшая и я пыталась поддержать общение с ней, но она как-то не оценила, потом номер сменила, я на старый звоню он не доступен, маме позвонила, она же номер сменила как месяц, сейчас говорит продиктую, я отказалась, сказала если бы она хотела то сама бы сообщила и с тех пор она не звонила
Аноним
я младшая и я пыталась поддержать общение с ней, но она как-то не оценила, потом номер сменила, я на старый звоню он не доступен, маме позвонила, она же номер сменила как месяц, сейчас говорит продиктую, я отказалась, сказала если бы она хотела то сама бы сообщила и с тех пор она не звонила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аааа, как понадобились, сразу соизволила номерок сообщить-позвонила сама, нуну
АнонимВ ответ на Ya
Ya
Аааа, как понадобились, сразу соизволила номерок сообщить-позвонила сама, нуну
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и я про это, семь лет она смс не написала мне совсем ничего
Аня ШемВ ответ на Аноним
Аноним
вот и я про это, семь лет она смс не написала мне совсем ничего
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Могли бы писать сами.
марфа петроваВ ответ на Ольга Романова
Ольга Романова
СсылкаПожаловаться
а чо печального? я тоже не общаюсь и не буду общаться с так называемой сестрицей мы абсолютно чужие люди кстати такая же петрушка ненависть старшей к младшей и зачем она мне нужна?
ГризеткаВ ответ на Ольга Романова
Ольга Романова
СсылкаПожаловаться
Вот уж точно сказано: Родственник - это близорукий, который видит тебя только когда ты "большой человек"... Как понадобилось что-то - так сразу "мы же родственники", а пока не надо - и нет их...
Бегущая Строка
ничего у вас не изменилось - вы и так не общались, и дальше не будете
Бегущая Строка
ничего у вас не изменилось - вы и так не общались, и дальше не будете
СсылкаПожаловаться
А надо ли?
Бегущая СтрокаВ ответ на Holly
Holly
А надо ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
автору делать вывод, нужно ли ей общение с сестрой. я считаю, что надо, ну так я со своей и общаюсь))
Рокси
пофигу зато гемора избежала
Юлия Та самая
А почему вы не общались с сестрой?)
Юлия Та самая
А почему вы не общались с сестрой?)
СсылкаПожаловаться
я младшая и я пыталась поддержать общение (мы в разных городах) с ней, но она как-то не оценила, потом номер сменила, я на старый звоню он не доступен, маме позвонила, она же номер сменила как месяц, сейчас говорит продиктую, я отказалась, сказала если бы она хотела то сама бы сообщила и с тех пор она не звонила
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
я младшая и я пыталась поддержать общение (мы в разных городах) с ней, но она как-то не оценила, потом номер сменила, я на старый звоню он не доступен, маме позвонила, она же номер сменила как месяц, сейчас говорит продиктую, я отказалась, сказала если бы она хотела то сама бы сообщила и с тех пор она не звонила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы у мамы не встречались на праздниках или в гостях?)
Юлия Та самая
А вы у мамы не встречались на праздниках или в гостях?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она не ездит, к ней ездит мама, у них денег не хватает
Юлия Та самая
Интересно, как чужие друг другу... Вы наверное очень холодная?)
Аноним
она не ездит, к ней ездит мама, у них денег не хватает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот никогда не понимала, если в семье денег откровенно мало, зачем отправлять ребёнка учиться в другой город? Или в том городе один техникум и всё?
14567891031
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем