Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ох уж эти свекрови

Привет всем! Одного не могу понять столько тем, где свекрови недовольны выбором сына в отношении его жены. То не такая, то не богатая, то из неблагополучной семьи. Вам что собственно то надо? Чтобы сын постоянно вас слушал и делал всегда и все только по вашему? Советовался во всем и жаловался на жизнь? А потом они начинают вести себя иначе с женами, слушая вас недовольных. вырос сын пусть живет своей жизнью, а не вашей! Вы не можете его все время держать около своей юбки, все-таки взрослый человек! И должен отвечать за свою семью, которую он создал. Семья мама и папа это и так понятно, но есть семья другая и отношения там другие. Чего лезть то без конца. У моей подруги свекровь вообще считает, что она должна быть богатой невесткой, обязательно своя квартира и профессия в которой много зарабатывают. Неужели только это важно, а что ее сынок будет делать? Ждать у моря погоды, разглядывая телевизор? Вот такое мнение, пишите все интересно узнать. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Бет Мидлер
мое мнение такое, что за неделю от таких тем устаешь))
ЕсенияВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
мое мнение такое, что за неделю от таких тем устаешь))
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю.
Sergey Sergey
Анонимы, сколько можно высерать одно и тоже...
Ирина ПазухинаВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Анонимы, сколько можно высерать одно и тоже...
СсылкаПожаловаться
Согласна
Honey
Правда, че- нить поновее
Vikki Aut
Да плевать.
Вот серьёзно.
Не надоело ? Я решила , что эта женщина - мать моего мужа. Поэтому элементарное уважение, дружелюбное общение, но по факту она мне чужой человек. Вы нервничаете из-за посторонних? Я- нет. Скандалов сразу меньше ) Лучше мужем займитесь, толку больше.
ольга удальцова
Ужасти(бЭдные снохи)))и как им выжить???))))А серьёзно:темы надоели!!!!!
Lodomeria
Про подружкину свекровь всё понятно. Давайте, автор, теперь о Вашей свекрови. С ней что не так?
Dietrich
Ещё одна счастливая обладательница маменькиного сыночка.... )
Тамара Мирнова
свекровь - он мой сыночек кровинушка Жена - он мой родимый муженок Бедный мужик на раздел двух баб
Бровкина Елена
Когда полно хороших девушек и с приданным, брать плохую? Совсем надо быть толстым уродом матершиником.
Камелия К
Свекрови и тёщи! Угомонитесь уже! Дайте всем отдохнуть! Сколько можно???
TatulekВ ответ на Камелия К
Камелия К
Свекрови и тёщи! Угомонитесь уже! Дайте всем отдохнуть! Сколько можно???
СсылкаПожаловаться
Свекрови и тещи как раз молчат! Это невесткам все неймется! Угомонитесь уже!
dyra nabtaja
И что?
Бессоница
Вечная тема. Когда я с бм жила и дите рожала, была плохой. После меня деушки менялись. И их характер тоже. Последняя в бывшую свекровь микроволновкой кидалась и обещала загородный дом сжечь. Тут не важно. Все зависит от воспитания и внутреннего стопора. Мне родители внушили уважение к старшим ( а зря)
Ириска
Кто лезет то,сами припрутся чайку попить один раз ,переночевать,потом не выгонишь у нее уже пузо на нос лезет.
Бессоница
Все зависит от человнка)
еленушка
Начто я свекрух неадекваток не приветствую, но скажу ,любая мать своего ребенка желает ему всего самого лучшего и чтоб жил в достатке .Беда в том ,что матери в силу своей любви не могут адекватно оценивать своего ребенка.Чтоб заиметь свекрови богатую невестку нужно ее сыну тоже из себя что то представлять.В противном случае это будут только мечты .Как говорится по сеньке шапка
Михайлов Кирилл
А зачем вообще нужна невестка?Любая?Лишняя головная боль, непомерные расходы и распил имущества после развода!
ЛюЛюКа
Мне лично по фиг, какая невестка, самое главное, что бы она ко мне не лезла! Ни в душу, ни в карман, ни на метры. У невестки и сына своя семья? Таки и у меня то же- своя семья, заботы, бюджет, увлечения-жизнь своя. Самое главное, что бы эта молодая семья не считала МОЮ семью им чем то обязанным и дрессированными мартышками, которые перед ней, прынцесской будут прыгать в восхищении и ублажать за то, что она нашего сына " осчастливила" и кровиночек нарожала))) Создали СВОЮ семью- в МОЮ лезть не надо!
ЛюЛюКа
Мне лично по фиг, какая невестка, самое главное, что бы она ко мне не лезла! Ни в душу, ни в карман, ни на метры. У невестки и сына своя семья? Таки и у меня то же- своя семья, заботы, бюджет, увлечения-жизнь своя. Самое главное, что бы эта молодая семья не считала МОЮ семью им чем то обязанным и дрессированными мартышками, которые перед ней, прынцесской будут прыгать в восхищении и ублажать за то, что она нашего сына " осчастливила" и кровиночек нарожала))) Создали СВОЮ семью- в МОЮ лезть не надо!
Tatulek
Поддерживаю! Все правильно!
АнонимВ ответ на ЛюЛюКа
ЛюЛюКа
СсылкаПожаловаться
Тут я вас точно поддерживаю.
Всеволод Алексеев
Нет,ну а чего Вы от него хотите???
Мать- ему родная, а Вас он на улице нашел.
Для Вас единственный выход- самой стать свекровью.
"Тогда- всё поймете. Или - перестанете спрашивать" Л. Толстой.
Марина Jovanovic
Пральна,нам бомжихи не нужны.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем