Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ох, уж это обилие выбора

Я чувствую где они были вчера и что делали. Речь идет о мужчинах- знакомых с СЗ. Пока по переписке. Вот знаю я точно- точнее не бывает- когда у них был интим- не со мной конечно. С параллельными дамами оттуда же. Ну да- не все такие принципиальные и скурпулезные как я. Многие не думают и не размышляют по две-три недели, чтобы узнать мужчину получше и хотя бы как-то быть уверенным в его здоровье.
Эти мужчины не теряют связи со мной- одновременное общаясь с другими. И я точно знаю- когда они были в постели с другой. Не могу объяснить- но резко меняется энергетика общения на следующий день. Чувствуется- что было дело под Полтавой)
Никто не говорит- что эти люди- моя судьба и так уж были мне нужны. Скорее- от скуки и отсутствия выбора. Но тем не менее- почему очень неприятно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Пупкин он же Табуреткин
какая разница сколько ты его узнаешь 3 недели или одну?
Шиловодномместе
"меняется энергетика"... "чувствую"...
на битву экстрасенсов мож пора???
АнонимВ ответ на Шиловодномместе
Шиловодномместе
"меняется энергетика"... "чувствую"...
на битву экстрасенсов мож пора???
СсылкаПожаловаться
очень смешно. Нет- не пора. Мне и здесь хорошо.
ШиловодномместеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чоуж смешного-то??? это грустно, когда все вокруг ахаюцца, а вы это всё "чувствуете"...
кошмар!
Шиловодномместе
чоуж смешного-то??? это грустно, когда все вокруг ахаюцца, а вы это всё "чувствуете"...
кошмар!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
грустно не поэтому. А потому что обманывают. Один у меня был так вообще- прислал как-то письмо а там имя не мое. Причем ну ладно бы один раз ошибся- нет - дважды чужое имя в письме для меня. Т.е. ну реально мужчин запарился со своими женщинами. Ну я ему сразу и сказала- я тебе не Ира- я Катя ( условно). И все. Больше не переписываемся. Хотя он извинился. Но мне после этого ему писать уже не хочется.
Аноним
грустно не поэтому. А потому что обманывают. Один у меня был так вообще- прислал как-то письмо а там имя не мое. Причем ну ладно бы один раз ошибся- нет - дважды чужое имя в письме для меня. Т.е. ну реально мужчин запарился со своими женщинами. Ну я ему сразу и сказала- я тебе не Ира- я Катя ( условно). И все. Больше не переписываемся. Хотя он извинился. Но мне после этого ему писать уже не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
обманывают??? т.е. написав вам единожды - мужчина тем самым автоматически обязан прекратить всю остальную жизнь, кроме вас???
Шиловодномместе
обманывают??? т.е. написав вам единожды - мужчина тем самым автоматически обязан прекратить всю остальную жизнь, кроме вас???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не единожды. Мы с ним общаемся уже почти 2 месяца. Ежедневно. Но все еще не виделись(!!!!!). Пишет раз в час ежедневно.
Аноним
не единожды. Мы с ним общаемся уже почти 2 месяца. Ежедневно. Но все еще не виделись(!!!!!). Пишет раз в час ежедневно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ой, всё... это клиника полная! 2 месяца переписываться, не встретиться с ним ни разу, еще и претензии какие-то...
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пишет раз в час ежедневно.

Вот мужику делать совершенно нечего, как бабам с СЗ строчить..
Ася КрысинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цвет ауры оранжевый с зеленым...он считывает импульсы энергии излучаемые данными особями...это довольно распространенное явление и экстрасенсортка тут нипричомс
Аноним
как это какая. Есть разница. За большее время больше и узнаешь. Не могу же я сразу все вывалить что меня интересует. Все должно быть естественным и как бы само собой.
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Аноним
Аноним
как это какая. Есть разница. За большее время больше и узнаешь. Не могу же я сразу все вывалить что меня интересует. Все должно быть естественным и как бы само собой.
СсылкаПожаловаться
Все правильно. Смысла нет тратить реальное драгоценное время на кого попало..При встрече, в основном, внешность видна, а при переписке - наличие или отсутствие мозгов..
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Dmitry Afanasyev
я не хотела этого никогда. А вам чувствуется этого хочется- но не можется-да?
История переписки3
потому что к креслу привязаны-да?
История переписки5
а не надо мне аналогичные выпады посылать
MisskaВ ответ на Аноним
Аноним
я не хотела этого никогда. А вам чувствуется этого хочется- но не можется-да?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дофига тебе чувствуется за других. зря, плохая привычка, погоришь сильно(((
АнонимВ ответ на Misska
Misska
дофига тебе чувствуется за других. зря, плохая привычка, погоришь сильно(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну извините- что есть то не пропьешь как говорится. Делюсь впечатлениями от жизни так сказать( Обладаю такой особенностью- хорошо развитым чутьем.
MisskaВ ответ на Аноним
Аноним
ну извините- что есть то не пропьешь как говорится. Делюсь впечатлениями от жизни так сказать( Обладаю такой особенностью- хорошо развитым чутьем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
привычка озвучивать догадки о мыслях, чувствах и поступках других людей это очень плохой Баг в общении. он подведет тебя и сыграет злую шутку в конечном итоге. симпатии и расположения к тебе людей он не вызывает, наоборот, отторжение и желание сократить с тобой взаимодействие
Tatyana Ne LarinaВ ответ на Misska
Misska
привычка озвучивать догадки о мыслях, чувствах и поступках других людей это очень плохой Баг в общении. он подведет тебя и сыграет злую шутку в конечном итоге. симпатии и расположения к тебе людей он не вызывает, наоборот, отторжение и желание сократить с тобой взаимодействие
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна. Лучше спросить, чем гадать
Лавр
"Крыша едет не спеша"-держи, пока совсем не съехала.
АнонимВ ответ на Лавр
Лавр
СсылкаПожаловаться
тебе простому не понять. Но не все такие примитивные.
dushaВ ответ на Лавр
Лавр
СсылкаПожаловаться
ай-яй-яй) ну что Вы даму обижаете?) Вам не понять - вы не любили
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем