Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ох уж моя любовь к спорту!

Я такая коза упряма ...попросила друга дать мне 70 кг штангу,шобы сделать жим лежа...эх, он ее уронил на себя и теперь лежит на вытяжке ,дохтора грят буит операция ...так себя ругаю.
Вот.
Svetlana Nevazhno
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Кровавая барыня
Так не под пистолетом же просили. Нужно ему думать было.
Звезда Рубиновая
Угробила парня,замуж выйти за него обязана
Кровавая барыняВ ответ на Звезда Рубиновая
Звезда Рубиновая
Угробила парня,замуж выйти за него обязана
СсылкаПожаловаться
Так он теперь бояться будет))))
Svetlana NevazhnoВ ответ на Кровавая барыня
Кровавая барыня
Так он теперь бояться будет))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда пошла проведать его ((аж.. трясти от мну стало...
Я потрясающая женщина.
Звезда РубиноваяВ ответ на Svetlana Nevazhno
Svetlana Nevazhno
Когда пошла проведать его ((аж.. трясти от мну стало...
Я потрясающая женщина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Svetlana Nevazhno
Да он друг...френд,и женат.
Звезда Рубиновая
А что прищемило?
ната малышева
Сам дурак! Не умеешь страховать- подавать -не берись.
Svetlana Nevazhno
Перелом шейки бедра
Сэм Фишер
Вопрос вы разве виноваты что ваш друг физически не смог поднять/дотащить/подать вам штангу? Вы что ли отвечаете за ЕГО физ. Подготовку ? ;)
Svetlana Nevazhno
лан форумчане спать пойду
Георгий Гутовский
А когда фитнес или пауэрлифтинг спортом стал?
Svetlana Nevazhno
Гугл скажет
Комм
"попросила друга дать мне 70 кг штангу,шобы сделать жим лежа...эх, он ее уронил на себя и теперь лежит на вытяжке "
он что? лёжа её давал? с какого на вытяжке? что за хр*нь..
Svetlana NevazhnoВ ответ на Комм
Комм
"попросила друга дать мне 70 кг штангу,шобы сделать жим лежа...эх, он ее уронил на себя и теперь лежит на вытяжке "
он что? лёжа её давал? с какого на вытяжке? что за хр*нь..
СсылкаПожаловаться
Глупый вопро.посмотрите как отжим из положения лежа на полу
КоммВ ответ на Svetlana Nevazhno
Svetlana Nevazhno
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на полуууу??????
хрень гонишь троль!
SSВ ответ на Комм
Комм
на полуууу??????
хрень гонишь троль!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Svetlana Nevazhno
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ОТЖИМ

Svetlana Nevazhno
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы со стиральной машиной соревнуетесь?
Svetlana Nevazhno
Он высоий и потерял равновесие.его повело.теперь в больнице.
Лунный Змей
Какая прелесть))) Во-первых, гриф от штанги, даже тяжелый, весит максимум 30 кг, т.е. на нем еще по 20 кг должно было быть навешено, а навес делается уже по месту выполнения упражнения для минимизации травматизма. Во-вторых, жим лежа никогда не делается от пола, только с лавки, т.к. для правильной работы мышц должен быть упор ногами. В-третьих штанга, когда подается спортсмену, берется "накидом" на грудь ассистента и аккуратно передается - не понимаю, как тут можно потерять равновесие и упасть (разве что Ваш друг сам весит 50-60 кг, но при таком весе сильно высоким он быть по определению не может, если у него не дистрофия).
Svetlana NevazhnoВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Какая прелесть))) Во-первых, гриф от штанги, даже тяжелый, весит максимум 30 кг, т.е. на нем еще по 20 кг должно было быть навешено, а навес делается уже по месту выполнения упражнения для минимизации травматизма. Во-вторых, жим лежа никогда не делается от пола, только с лавки, т.к. для правильной работы мышц должен быть упор ногами. В-третьих штанга, когда подается спортсмену, берется "накидом" на грудь ассистента и аккуратно передается - не понимаю, как тут можно потерять равновесие и упасть (разве что Ваш друг сам весит 50-60 кг, но при таком весе сильно высоким он быть по определению не может, если у него не дистрофия).
СсылкаПожаловаться
его вес я не знаю,смотрю за своим
Svetlana NevazhnoВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
при таком переломе гипс не накладывают,а ток на вытяжку
сам трололо
Svetlana Nevazhno
Не было лавки и Вы правы блины по двацать,все в обычной квартире было..увидев эту красаву я втрескалась...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем