Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер. Хочу представиться. Мне 40 лет. Я предприниматель. Хочу определить следующую тему для дискуссии.
Мое хобби - охота за общепринятыми взглядами, они впереди меня и я все, все время отстою. Хочу поделиться с Вами охотничьими байками.
Первая байка. Охота на зайцев.
Для того, чтобы убить зайца, я смазала морковку чилийским прецем и оставила ее на пне. Два зайца в погоне за удовольствием стукнулись лбами и апали от сотрясения мозга. Из леса вышел медведь и произнес:"Что за ересь?" И, ё-моё,приземлился голубь и произнес:"Я просто хочу познавать как медведь"
Я влюбилась в голубя и сказала ему:"Я сделаю из Вас мумию"
А голубь ответил:"После дискуссии мы выйдем и я набью тебе морду, потом отвезу в Израильскую клинику и залечу Ваши раны"
Вторая байка и последняя.
Смотрела Аль-Джазиру. Дело было в Италии в 1584 году. Из леса выбежали два кабана и породистая кабаниха. За ними охотник. Вот-вот расстреляет всех троих.
Тут появляется грибник, трюфеля пришел искать и спрашивает охотника:"Фамилия?"
Охотник отвечает:"Чинквеченто!"
Грибник:"Кличка?"
Охотник:"Голубь"
Грибник не успакаивается:"Что за прихоть - убивать добытчиков в моем лесу?"
Охотник отвечает:"Следи за риторикой, грибник"
Грибник вздонул и произнес:"Сейчас позову медведя и он Вам объснит, что прихоть - это целая теория в системе. Вы сначала научитесь правильно себя вести в моем лесу, у Вас принципы опрежают
стиль полемики. Слушайте, Вы, в моем лесу это неприемлимо. Ты своей риторикой заразил половину леса.
Прелестгая кабаниха с кабанами произнесла:"Вот к чему ведут в целом произвольные конструкции в лесу"
И сколько этот баян заработал? Будьте добры, просветите лузера, что такое фидошная сеть? Может фридошная?
А травку мне принесли за 800 рублей с условием, что меня кто-нибудь научит ее в сигарету вставлять и курить. Слышала, что Джорж Сорос
объявил всем Штатам на старости лет войну за легализацию травки в марте 2013 г. Я не вру. Поэтому и заказала анашу. Только спросить стесняюсь, как пользоваться... Помогите!!!!
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
А травку мне принесли за 800 рублей с условием, что меня кто-нибудь научит ее в сигарету вставлять и курить. Слышала, что Джорж Сорос
объявил всем Штатам на старости лет войну за легализацию травки в марте 2013 г. Я не вру. Поэтому и заказала анашу. Только спросить стесняюсь, как пользоваться... Помогите!!!!
Стрижу глупому скормлю
Стрижу глупому скормлю
я весь в внимании)