Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Охранник

Сейчас стало новомодным- везде ставить охранников- в школах, детских садах, на почте. в магазинах. Они действительно нормально работают? У нас просто в школе были охранники- просто отсидка часов, играясь в телефоне . У них почасовая оплата. И вообще -это нормальная работа или просто когда некуда больше пойти? Платят по 70р. час.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Ульяна Nexxt
Не знаю. когда я училась, у нас вообще не было охранников. Только техничка раздевалку запирала, и все. А нас никто не охранял, и никто не воровал.
kristina
думаю- просто когда некуда больше пойти
иногда и женщин в возрасте сажают, в форме... кого они могут защитить....
ДругВ ответ на kristina
kristina
думаю- просто когда некуда больше пойти
иногда и женщин в возрасте сажают, в форме... кого они могут защитить....
СсылкаПожаловаться
у них есть кнопочка
АнонимВ ответ на Друг
Друг
у них есть кнопочка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А там ещё и вахтёр есть и у вахтёра тоже кнопочка. А рядом охранник, типа охраняет, лишний раз даже не поднимется со стула- посмотреть , что за машина заехала.
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
А там ещё и вахтёр есть и у вахтёра тоже кнопочка. А рядом охранник, типа охраняет, лишний раз даже не поднимется со стула- посмотреть , что за машина заехала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у него монитор перед глазами
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В монитор даже номера машины не видно.
Tatyana EmelevaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если что охранник и охраняет-то только стул на котором сидит! Бездельники и дармоеды!
MissOlga
На многих "охранников" без слез то не взглянешь.
Юлия ЛВ ответ на MissOlga
MissOlga
На многих "охранников" без слез то не взглянешь.
СсылкаПожаловаться
брутальные в школы не пойдут за 70р.

MissOlgaВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
брутальные в школы не пойдут за 70р.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну оно понятно, только нафига они...
Шикалатка
В солидный клубах охранником ещё и конкурс
Друг
мутота тематики-очевидна
Юлия Л
я бы сказала - второй вариант, когда нет образования и пенсия на горизонте, они заканчивают курсы и не парятся, какая разница, где кино смотреть))
Филя Николаев
Ну для мебели положено чтоб было
не зли котика
Это для совсем никчемных. Все- таки мужчина должен уметь что- то делать.
Василиса
Это контролеры, а не охранники, кто будет охранять за эти деньги?
Татьяна Иншакова
У внуков в школе и в садике нормальная охрана.Круглосуточная. Все и всех знают. Мимо них не пройдешь. Школьников на перемены не выпускают на улицу. И вообще, если есть подозрение, что школьник сбегает с уроков, не поленятся подойти к расписанию и уточнить или позвонить в учебную часть.
Знают и школьников и родителей многих в лицо.
Я
Охранники в школе еще в 90 появились. У нас был из милиции.
Олле Луккойле
Я знаю охранники она бывают на трех работах работают ,так что думаю им хватает. А мясником на бойне животных убивать ,это нормальная работа? зато получают много(((
Япона Мать
Во всяком случае это работа не для здоровых мужчин. Не приведи господь, чтобы в охране работать пришлось.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем