Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Охранник в Летуале

Ходил за мной, чуть не наступая на пятки, даже где были другие охранники, этот шел за мной и пялиля между рядами, я не выгляжу как- то так, чтобы думать, что унесу что- то из магазина! Вообщем стало непиятно, ничего не купила, отаварилась в другом магазине
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Аноним
Не пялиля, а пялислся
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Не пялиля, а пялислся
СсылкаПожаловаться
Короче достал Т9))
❤✿Камелия К✿❤
Видимо вам повстречался уж слишком бдящий охранник)
АнонимВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Видимо вам повстречался уж слишком бдящий охранник)
СсылкаПожаловаться
Через чур
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Через чур
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Было такое - написала жалобу.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Через чур
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Любовь ЛисовскаяВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤

СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в другой раз встала около него и также начала пялиться!
Не выдержал и отошёл.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А в другой раз встала около него и также начала пялиться!
Не выдержал и отошёл.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы его глазами наверное обстреляли так, что он бедный не выдержал такой атаки и отошел!
❤✿Камелия К✿❤
Вы его глазами наверное обстреляли так, что он бедный не выдержал такой атаки и отошел!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я так же чуть к нему не прижалась! Он от такой наглости обалдел. Ведь сам так привык! Народ смущается, краснеет и вообще уходит из отдела!
В жалобе ещё раз написала, чтобы занялись переподготовкой кадров.
Любовь Лисовская
А я так же чуть к нему не прижалась! Он от такой наглости обалдел. Ведь сам так привык! Народ смущается, краснеет и вообще уходит из отдела!
В жалобе ещё раз написала, чтобы занялись переподготовкой кадров.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы молодец Люба! Теперь этот охранник тысячу раз подумает прежде чем пялиться на женщин)))
❤✿Камелия К✿❤
Вы молодец Люба! Теперь этот охранник тысячу раз подумает прежде чем пялиться на женщин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да ведь камер и так полно!Зачем лишний раз унижать людей таким поведением и недоверием?
Мне в Будапеште понравилось отношение к покупателям в торговых центрах. Потом посмотрела интервью, где сказали - нам важен комфорт покупателей, уважение к ним и даже, если что-то и пропадёт, то все остальные придут к нам ещё и ещё раз.
А в Летуаль я теперь редко захожу.
Любовь Лисовская
Да ведь камер и так полно!Зачем лишний раз унижать людей таким поведением и недоверием?
Мне в Будапеште понравилось отношение к покупателям в торговых центрах. Потом посмотрела интервью, где сказали - нам важен комфорт покупателей, уважение к ним и даже, если что-то и пропадёт, то все остальные придут к нам ещё и ещё раз.
А в Летуаль я теперь редко захожу.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Правильно! Во всех цивилизованных странах к покупателям относятся с уважением и стараются создать для них комфортные условия. А в Летуале видимо уделяют слишком мало внимания к вопросу подготовки кадров. Так они всех покупателей растеряют))
❤✿Камелия К✿❤
Правильно! Во всех цивилизованных странах к покупателям относятся с уважением и стараются создать для них комфортные условия. А в Летуале видимо уделяют слишком мало внимания к вопросу подготовки кадров. Так они всех покупателей растеряют))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А я в жалобах так и делаю вывод.
Любовь Лисовская
А я в жалобах так и делаю вывод.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да. Теперь и мне расхотелось ходить в Летуаль)) Буду как и вы обходить их стороной.
❤✿Камелия К✿❤
Да. Теперь и мне расхотелось ходить в Летуаль)) Буду как и вы обходить их стороной.
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Любовь Лисовская

СсылкаПожаловаться
История переписки12

Lodomeria
Почему неприятно-то? Может он онемел от Вашей красоты и пошел за Вами как загипнотизированный) Самооценку Вам надо поднимать, вот что))
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Почему неприятно-то? Может он онемел от Вашей красоты и пошел за Вами как загипнотизированный) Самооценку Вам надо поднимать, вот что))
СсылкаПожаловаться
Я демонстративно шла рядом с ним смотря в глаза, думала отстанет , но нет он упертый
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
Я демонстративно шла рядом с ним смотря в глаза, думала отстанет , но нет он упертый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
такая же история со мной, только у нас охранник - женщина, очень навязчиво шагала за мной, еще и в магазине покупателей не было - видимо у них такая установка, может воруют много. Я тоже ушла, ничего не купив..
Евгения Фирсова
Может с сумкой что то не так? Слишком большая например?
АнонимВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Может с сумкой что то не так? Слишком большая например?
СсылкаПожаловаться
Нет, маленькая как раз
Кумка Красная
А я сейчас зимой по магазинам ещё и в с муфточкой))) хожу. Пусть помучаются по-настоящему)))
TildaMrs
Есть такие придурки. У нас в аптеке, еще не зашла толком, а уже сомневаешься, а не сперли ли ты что нибудь у них
. Вообще, конечно, бесят такие.
Мария Титчева
в одном из сетевых магазинов охранник пугал старушек.. итог - перестали туда ходить...почти всем микрорайоном..
Белоснежная снежинкаВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
в одном из сетевых магазинов охранник пугал старушек.. итог - перестали туда ходить...почти всем микрорайоном..
СсылкаПожаловаться
Чем пугал?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем