Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2014, Главная форумов

Ой, девачкиии)))

Вопчем, финское радио спрашивает) А что можно на стол новогодний накидать? это ж до меня тока дошло, что готовить придется)))
Оливье ( майонез сто лет не ела)
а чито еще?))
можно даже ссылками))) желательно - кулинарными))

Помогите составить эксперсс меню с экспресс готовкой .
всяку фигню - типа холодца не предлагать!)
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
163
Mari
запеки мясо или рыбу)
СсылкаПожаловаться
Mari
запеки мясо или рыбу)
СсылкаПожаловаться
вот мясо да - это я уже придумала - типа по французски сделаю)
только я его раньше с майонезом делала - а щас даже не знаю - что делать то?)))

оо!!! в горшочках еще можно!! оо!)
СсылкаПожаловаться
Mari
запеки мясо или рыбу)
СсылкаПожаловаться
и салаты эти гадские делать традиционные..?
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
и салаты эти гадские делать традиционные..?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не делаю в этом году нифига)
СсылкаПожаловаться
Mari
я не делаю в этом году нифига)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я бы тоже не делала - ваще нужно заглянуть с утреца в кулинарию)))
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
я бы тоже не делала - ваще нужно заглянуть с утреца в кулинарию)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я бы тоже не делала - ваще нужно заглянуть с утреца в кулинарию))) cалаты только овощные.---коза-то любит травку.

СсылкаПожаловаться
Mari
запеки мясо или рыбу)
СсылкаПожаловаться
Шейку надрезаешь (не до конца) на ломти,см по 2-3. Между этими ломтями-кладешь сыр,давленный чеснок,кружочки помидоров, чуть обжаренные шампиньоны с луком кольцами. Гармошка такая получается. Вот ее в фольгу и в духовку.
Проглотишь вместе с фольгой)))
СсылкаПожаловаться
Iron Butterfly
Шейку надрезаешь (не до конца) на ломти,см по 2-3. Между этими ломтями-кладешь сыр,давленный чеснок,кружочки помидоров, чуть обжаренные шампиньоны с луком кольцами. Гармошка такая получается. Вот ее в фольгу и в духовку.
Проглотишь вместе с фольгой)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
О! Спасибо) это хорошая идея)
СсылкаПожаловаться
Холодец ей фигня, видите ли (ворчливо);)) Рулеты из лаваша с чем угодно, мини-бутеры с чем угодно, шляпки шампиньонов, фаршированные измельченными их ножками с сыром и запеченные в духовке, сыр-чеснок-майонез (сорри;)), пихается в помидор, перец, заворачивается в салатные листья или тонкие ломтики ветчины... Икра, семга, осетрина... просто резать;), волованы или корзиночки (наптхать любой салат, будет празднично))....))
СсылкаПожаловаться
Холодец ей фигня, видите ли (ворчливо);)) Рулеты из лаваша с чем угодно, мини-бутеры с чем угодно, шляпки шампиньонов, фаршированные измельченными их ножками с сыром и запеченные в духовке, сыр-чеснок-майонез (сорри;)), пихается в помидор, перец, заворачивается в салатные листья или тонкие ломтики ветчины... Икра, семга, осетрина... просто резать;), волованы или корзиночки (наптхать любой салат, будет празднично))....))
СсылкаПожаловаться
напИхать))
СсылкаПожаловаться
Холодец ей фигня, видите ли (ворчливо);)) Рулеты из лаваша с чем угодно, мини-бутеры с чем угодно, шляпки шампиньонов, фаршированные измельченными их ножками с сыром и запеченные в духовке, сыр-чеснок-майонез (сорри;)), пихается в помидор, перец, заворачивается в салатные листья или тонкие ломтики ветчины... Икра, семга, осетрина... просто резать;), волованы или корзиночки (наптхать любой салат, будет празднично))....))
СсылкаПожаловаться
ты запомнила, что написала? и все это 3 его числа ко мне! пробовать будем.))))
СсылкаПожаловаться
МамРоза
ты запомнила, что написала? и все это 3 его числа ко мне! пробовать будем.))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Да не вопрос;) Половина у меня уже есть;))
СсылкаПожаловаться
Да не вопрос;) Половина у меня уже есть;))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а где другая половина?...))
СсылкаПожаловаться
МамРоза
а где другая половина?...))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Не предусмотрена;) Ночь в ресторане, а 1-го вечером складчина;)
СсылкаПожаловаться
Холодец ей фигня, видите ли (ворчливо);)) Рулеты из лаваша с чем угодно, мини-бутеры с чем угодно, шляпки шампиньонов, фаршированные измельченными их ножками с сыром и запеченные в духовке, сыр-чеснок-майонез (сорри;)), пихается в помидор, перец, заворачивается в салатные листья или тонкие ломтики ветчины... Икра, семга, осетрина... просто резать;), волованы или корзиночки (наптхать любой салат, будет празднично))....))
СсылкаПожаловаться
воот про шляпки интересно))
спасиибо - много всего хорошего насоветовала))))
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
воот про шляпки интересно))
спасиибо - много всего хорошего насоветовала))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в шляпки грецкий орех добавь обжаренный.
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)
в шляпки грецкий орех добавь обжаренный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы меня этими шляпками заразили))
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
вы меня этими шляпками заразили))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну я, например, обжариваю на сковородке слегка шляпки. капельку самую. ножки нормально обжариваю, орех туда и сыр. и в микроволновке, а не в духовке. мне так проще. тока редко когда крупные грибы купить можно. чтоб с мелочью не вошкаться
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)
ну я, например, обжариваю на сковородке слегка шляпки. капельку самую. ножки нормально обжариваю, орех туда и сыр. и в микроволновке, а не в духовке. мне так проще. тока редко когда крупные грибы купить можно. чтоб с мелочью не вошкаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а ножки в шляпки что ль? с сыром и орехом порезанные?)
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
а ножки в шляпки что ль? с сыром и орехом порезанные?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот тебе оригинальный рецепт:

Ингредиенты
шампиньоны - 12 шт.
ореховая смесь - 50 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 2 веточки
тархун - 4 листа
сыр (мягкий) - 125 г
мускатный орех - (щепотка)
сливки (9%) - 4 ст. л.
масло растительное - 1,5 ст. л.
соль
перец
Приготовление
Шампиньоны вымыть, обсушить. Вырезать из шляпок ножки. Удалить пленку. Шляпки отложить, ножки мелко порезать. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тархун вымыть, обсушить и мелко порезать.

Сильно разогреть сухую сковороду. Положить орехи и жарить, постоянно помешивая, 4 мин. Снять с огня, дать остыть, затем порубить орехи ножом в крупную крошку.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шляпки шампиньонов до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо и дать остыть.

Нарезать мягкий сыр небольшими кубиками. Смешать в миске сыр, орехи, чеснок, измельченную зелень и ножки грибов. Влить сливки. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Перемешать.

Плотно наполнить шляпки шампиньонов фаршем. Поместить их на противень, накрытый промасленным листом пергамента, и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 7 мин. Подавать как теплую или холодную закуску.

но я не в духовку, а микроволновку и без сливок делаю. ну и без тархуна (де иво брать то?))))
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)
вот тебе оригинальный рецепт:

Ингредиенты
шампиньоны - 12 шт.
ореховая смесь - 50 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 2 веточки
тархун - 4 листа
сыр (мягкий) - 125 г
мускатный орех - (щепотка)
сливки (9%) - 4 ст. л.
масло растительное - 1,5 ст. л.
соль
перец
Приготовление
Шампиньоны вымыть, обсушить. Вырезать из шляпок ножки. Удалить пленку. Шляпки отложить, ножки мелко порезать. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тархун вымыть, обсушить и мелко порезать.

Сильно разогреть сухую сковороду. Положить орехи и жарить, постоянно помешивая, 4 мин. Снять с огня, дать остыть, затем порубить орехи ножом в крупную крошку.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шляпки шампиньонов до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо и дать остыть.

Нарезать мягкий сыр небольшими кубиками. Смешать в миске сыр, орехи, чеснок, измельченную зелень и ножки грибов. Влить сливки. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Перемешать.

Плотно наполнить шляпки шампиньонов фаршем. Поместить их на противень, накрытый промасленным листом пергамента, и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 7 мин. Подавать как теплую или холодную закуску.

но я не в духовку, а микроволновку и без сливок делаю. ну и без тархуна (де иво брать то?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
воот это хороший рецепт - это я чуствую)))
спасибо)
я их в духовку отправлю - микроволновка моя стоит в коробке уже даавнноо)))
не распакованная))
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
воот это хороший рецепт - это я чуствую)))
спасибо)
я их в духовку отправлю - микроволновка моя стоит в коробке уже даавнноо)))
не распакованная))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нам с мужем вдвоем надо мало штук. ради этого духовку греть)))) так что...
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
воот про шляпки интересно))
спасиибо - много всего хорошего насоветовала))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Jalena
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и выглядят неплохо)
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
и выглядят неплохо)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только я фарширую смесью сыра и ветчины мелким кубиком с чесноком и маянезом чучуть. креведки для украшения)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru