Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
только я его раньше с майонезом делала - а щас даже не знаю - что делать то?)))
оо!!! в горшочках еще можно!! оо!)
Проглотишь вместе с фольгой)))
Проглотишь вместе с фольгой)))
спасиибо - много всего хорошего насоветовала))))
Ингредиенты
шампиньоны - 12 шт.
ореховая смесь - 50 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 2 веточки
тарх
сыр (мягкий) - 125 г
мускатный орех - (щепотка)
сливки (9%) - 4 ст. л.
масло растительное - 1,5 ст. л.
соль
перец
Приготовление
Шам
Сильно разогреть сухую сковороду. Положить орехи и жарить, постоянно помешивая, 4 мин. Снять с огня, дать остыть, затем порубить орехи ножом в крупную крошку.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шляпки шампиньонов до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо и дать остыть.
Нарезать мягкий сыр небольшими кубиками. Смешать в миске сыр, орехи, чеснок, измельченную зелень и ножки грибов. Влить сливки. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Перемешать.
Плотно
но я не в духовку, а микроволновку и без сливок делаю. ну и без тархуна (де иво брать то?))))
Ингредиенты
шампиньоны - 12 шт.
ореховая смесь - 50 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 2 веточки
тарх
сыр (мягкий) - 125 г
мускатный орех - (щепотка)
сливки (9%) - 4 ст. л.
масло растительное - 1,5 ст. л.
соль
перец
Приготовление
Шам
Сильно разогреть сухую сковороду. Положить орехи и жарить, постоянно помешивая, 4 мин. Снять с огня, дать остыть, затем порубить орехи ножом в крупную крошку.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шляпки шампиньонов до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо и дать остыть.
Нарезать мягкий сыр небольшими кубиками. Смешать в миске сыр, орехи, чеснок, измельченную зелень и ножки грибов. Влить сливки. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Перемешать.
Плотно
но я не в духовку, а микроволновку и без сливок делаю. ну и без тархуна (де иво брать то?))))
спасибо)
я их в духовку отправлю - микроволновка моя стоит в коробке уже даавнноо)))
не распакованн
спасибо)
я их в духовку отправлю - микроволновка моя стоит в коробке уже даавнноо)))
не распакованн