Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ой, мамочки!..

На днях пошли с 7-ми летней племяннице в "смешные цены" (уж очень её понравилась там футболка), Чужой ребенок скучая начал бегая пинать мою девчушку. Раз сделала замечания, два..Говорю мамаше: ""Угомоните ребенка." Ответ: "Ну ему же всего три года, он ещё маленький."
ОК.
Говорю своей малышке: "Ещё раз подойдет, разрешаю дать такой подзатыльник, чтобы он отлетел до стенки, и не волнуйся, я тоже скажу, что ты у меня маленькая))
И опаньки..ребенок подмышкой и к выходу кидая на нас злобный взгляд....А как  же покупки?))

Ksenia Alex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Natalie Svadba
Мамочки и деточки.... ужас
Психея Моисевна Клубничная
Где там бегать-то ? Там жешь тесно от обилия вешалок с одеждками.
Психея Моисевна Клубничная
Где там бегать-то ? Там жешь тесно от обилия вешалок с одеждками.
СсылкаПожаловаться
О.. у нас они местечко огромное отхватили
Захария
Яжететь
Sam Fisher
Зачем трехлетнего так бить?
Ksenia AlexВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
Бить? Вы почитаете то что написано))
Sam FisherВ ответ на Ksenia Alex
Ksenia Alex
Бить? Вы почитаете то что написано))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подзатыльник не удар?
Валькирия СердобольнаяВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
Затем, чтобы мамаша самостоятельно воспитывала, а не окружающие.
koza dereza
Я вообще мамам ничего не говорю. Своим сразу разрешаю влепить. Вообще никто не лезет. Ни в школе, ни в саду, нигде
Ksenia AlexВ ответ на koza dereza
koza dereza
Я вообще мамам ничего не говорю. Своим сразу разрешаю влепить. Вообще никто не лезет. Ни в школе, ни в саду, нигде
СсылкаПожаловаться
)) У меня умница, говорит: "Ну он же маленький, я же не могу ему сдачу дать". И такое воспитание меня радует, но иногда......
Валькирия СердобольнаяВ ответ на Ksenia Alex
Ksenia Alex
)) У меня умница, говорит: "Ну он же маленький, я же не могу ему сдачу дать". И такое воспитание меня радует, но иногда......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, я вот тоже своего до определенного возраста воспитывала, что нельзя бить маленьких, слабеньких и девочек. В итоге его били, кусали, пинали, царапали и маленькие, и слабенькие, и девочки. Мне это надоело, и в определенный момент я ему сказала, что давай сдачу всем подряд кто лезет, да так, чтобы в следующий раз даже близко не подходили. Дети стали сейчас очень жестоки, особенно в школе, особенно начальные классы, особенно после такого вот всеразрешающего воспитания этих мамаш.
варвара егороваВ ответ на koza dereza
koza dereza
СсылкаПожаловаться

Галис Галис
Детей не люблю, Но вот сам процесс...... )))))))
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Странная маманя. Деть, может, и маленький, а ты с ним для чего?
Тучка Громова
ууууу...как не педагогично! Всегда учили, что маленьких обижать нельзя, а тут такие поучения!
Ksenia AlexВ ответ на Тучка Громова
Тучка Громова
ууууу...как не педагогично! Всегда учили, что маленьких обижать нельзя, а тут такие поучения!
СсылкаПожаловаться
Да, не не педагогично для ребенка..но очень действенно для его мамаши
Екатерина
И к чему все это?
Ирина Лазарькова
Увы, иногда такой метод единственный эффективный
Имя ФамилияВ ответ на Ирина Лазарькова
Ирина Лазарькова
Увы, иногда такой метод единственный эффективный
СсылкаПожаловаться

Солидарна
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем