Ой. девоньки У нас тут кошмар и "конец света" !!!
Пару часов назад написала темку Решила так ненапряжно пообщаться И тут звонок от сына " Мама приезжай срочно!!!!11 собака истекает кровью!!!!" Голос вообще не узнала Бегу в чем была. Приезжаю Весь подьезд в крови, в квартире сгустки и лужи крови Сын пытается уложить успокоить собаку оказывается игралась прыгнула куда то порезала ногу перерезала артерии Они в шоке не поймут куда бежать что делать. Напомнила что сестра работает у вет врача ЗВОНИ! В общем бегом в вет лечебницу Вся машина в крови По дороге только увидели что и грудина распорота на 7 -9см. В общем наркоз ей - операция - капельница Нам нашатырь Меня колотит Думаю как ехать обратно Сын с трудом её поднимает. Решила попросить помощи у бывшего. Так не взял трубку сбросил Скотина она и в Африке скотина.
Сейчас отвезла их домой Собака отходит от наркоза Ну и еще мне не озвучили сколько мы должны за вет помощь Жду звонка
К вам такой вопрос Как теперь поднимать собаку? Чем кормить Как гулять Я никогда не видела столько крови Вообще не представляла что в собаке её так много Ей же теперь надо как то восстанавливать её
Бывалые собачники поделитесь знаниями
Папа не рассыпался бы
Папа не рассыпался бы
Папа не рассыпался бы
позвонил потому что свою машину в гараж поставил (далеко) а моя под окном стояла Я быстрее приехала
Хотя конечно расстеррялся он не без этого
позвонил потому что свою машину в гараж поставил (далеко) а моя под окном стояла Я быстрее приехала
Хотя конечно расстеррялся он не без этого
Папа не рассыпался бы
Даже когда сама дважды поломалась не звонила