Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оказывается большинство считает

Что любовницы это нормально. А вы бы терпели? Чтоб сделали еслиб узнали?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Василиса Васильева
Сделала, нашла ее, посмотрела, и отпустила его на все четыре. Пришел обратно.
Василиса Васильева
Сделала, нашла ее, посмотрела, и отпустила его на все четыре. Пришел обратно.
СсылкаПожаловаться
Приняли и почему пришел? Понял, что лучше жены нет?
Василиса ВасильеваВ ответ на Элка
Элка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как он сказал, это было несерьезно. Его начальница сама мне позвонила, рассказала ,как эта бабенка за ним по пятам на работе таскалась, он ухоженный, аккуратный, заходила с левых страниц ко мне на ОК, видимо пробивала кто я и что я из себя представляю. Ну, покажите мне мужчину который от халявы откажется? Его не оправдываю, прогнула его после этого по полной. А он уходить никуда и не собирался, что он дурак?))) В этом году 25 лет совместной будет. Изменился он кардинально, сама в шоке. Стал заботливым, нежным, цветы и прочая романтика. Не знаю, но наверное некоторые люди все-таки меняются.
Василиса Васильева
Как он сказал, это было несерьезно. Его начальница сама мне позвонила, рассказала ,как эта бабенка за ним по пятам на работе таскалась, он ухоженный, аккуратный, заходила с левых страниц ко мне на ОК, видимо пробивала кто я и что я из себя представляю. Ну, покажите мне мужчину который от халявы откажется? Его не оправдываю, прогнула его после этого по полной. А он уходить никуда и не собирался, что он дурак?))) В этом году 25 лет совместной будет. Изменился он кардинально, сама в шоке. Стал заботливым, нежным, цветы и прочая романтика. Не знаю, но наверное некоторые люди все-таки меняются.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы просто мудрая женщина. А он осознал ошибку.
SpaceВ ответ на Элка
Элка
Вы просто мудрая женщина. А он осознал ошибку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
она не мудрая, она умная женщина - дала пенделя во время, благодаря чему он изменился. Мудрые женщины, судя по форуму, мудро терпят годами и придумывают оправдания, типа все гуляют и пр. и пр.
ирина лаврентьеваВ ответ на Элка
Элка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше любой жены всегда найдется,но одно дело ночь провести ,а другое жизнь.
НатальяВ ответ на Элка
Элка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понял, что там он не нужен
Василиса Васильева
Это ненормально, но это есть везде и у практически у всех, особенно после 40. Только некоторые умеют делать это скрытно, а кто-то палится.
Лавр
Не, не нормально.
Таис
Не. Нормально-это любовники...
ЭлкаВ ответ на Таис
Таис
Не. Нормально-это любовники...
СсылкаПожаловаться
:D
Медина Гумерова
Я считаю это не нормой , живи честно , а то хотят и там и там . Подло обманывать жён и мужей , но да как сказали свыше так живут многие
Ирэн
Ой, да я бы не то,что простила бы мужика,интересующегося женщиной,а не гаджетом,но и на руках носила бы,но нет таких давным-давно, никто никому не нужен, больше киз дёжа,чем любви и секса.
Евгений ОрловВ ответ на Ирэн
Ирэн
Ой, да я бы не то,что простила бы мужика,интересующегося женщиной,а не гаджетом,но и на руках носила бы,но нет таких давным-давно, никто никому не нужен, больше киз дёжа,чем любви и секса.
СсылкаПожаловаться
ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!
ирина лаврентьеваВ ответ на Евгений Орлов
Евгений Орлов
ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет таких и не надейся.)))))
Евгений ОрловВ ответ на ирина лаврентьева
ирина лаврентьева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я про тебя
ирина лаврентьева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему-то смайлики не вставляются-хотел цветами засыпать-)
ирина лаврентьеваВ ответ на Евгений Орлов
Евгений Орлов
Почему-то смайлики не вставляются-хотел цветами засыпать-)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кого??
ирина лаврентьева
Кого??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вас,девушка,а Вы про кого подумали?-)
Пуговка
большинство это кто
Маришка
Развелась. А кто считает что нормально? Только сами мужчины и любовницы, жены по другому думают.
Мария Титчева
отбила охоту к нему цепляться у 99% путём экономических санкций... неденежный мч - неинтересный мч.. фи такое большое...просто как Божий день
Любовь Пяткова
Я б поставила лицом к двери и придала ускорение. Но у меня муж чокнутый на семье. ) Для него такие вещи уму недостижимы.
Наталья ЦЫБИНАВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Я б поставила лицом к двери и придала ускорение. Но у меня муж чокнутый на семье. ) Для него такие вещи уму недостижимы.
СсылкаПожаловаться
Класс!
захария андреева_z_z
я не знаю. жена моего любовника не считает, что это нормально. но ничего не делает
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем