Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оказывается, если не звонить никому...

то ты никому нафиг не нужен.  Ну кроме родственников конечно). Это здорово посидеть с друзьями за бутылочкой вина. Но когда тебя нет дома более 2 месяцев и ни одного звонка, становится грустно. В основном звоню и скучаю я.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
ракета.
ну нафиг этих друзей.Мужик тянет твою женщину в койку.подруга,снимает плавки и орет чем тебе не рай.
Ева Веста
по собутыльникам скучаете?
s
..а где это вы 2 месяца оттопыривались?)
лидуся горячкина
Нет у вас друзей. Только приятели.
Наталья
ну, у всех свои дела. а время бежит очень быстро. звоните сами, если откликаются это уже хорошо.
Денис Выдрин
Я не звоню и не скучаю
black soul
Я не звоню. И мне не звонят. И хочу чтоб на работе ко мне никто не приставал
Татьяна Донскова
я хочу , чтоб звонил брат и мама всё!!!
Виктория
Мне звонят.не знаю не знаю...
Аристарх Петрыкин
А если и родственники не звонят?
Ален Делон
Я вообще не перевариваю телефонные звонки,они меня раздражают.Даже дома отключил-насто..ало.
топтыжка
а я наоборот на выходные отключаю телефоны, хочется побыть в своем мирке с семьей.
icecool
Я с возрастом очень замкнутый стала. От отсутствия звонков не страдаю.
Ягодка Яга
Я раньше вообще не понимала, как можно звонить и трепаться ни о чем. Считала за ненормальность. Потом и меня приучили. А сейчас тоже решила сменить тариф на без аб платы и самой не звонить никому. Время жалко
Василиса
Значит вам эти отношения нужны, а им нет.... кому Надо, тот и звонит, все логично.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем