Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Окрошка (и другие ништячки)

Милые дамы!
Понятно, что летом окрошка одно из самых популярных блюд. Но приедается немножко. Пробую разнообразить это блюдо яблоками - неплохо.
М.б. у кого то есть в загашнике свои секреты? Можно и другие холодные блюда предлагать) Но только не очень сложные и напряжные.
MapuHa UBaHoBa
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Маруся И*
Ем окрошку с кефиром+мин.водой вместо кваса. Вкусно :-)
СсылкаПожаловаться
444удеся))В ответ на Маруся И*
Маруся И*
Ем окрошку с кефиром+мин.водой вместо кваса. Вкусно :-)
СсылкаПожаловаться
Сыворотка .
СсылкаПожаловаться
Маруся И* В ответ на 444удеся))
444удеся))
Сыворотка .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нравится. Не люблю квас, поэтому с детства не ем такую окрошку. Когда пробовала с сывороткой, понравилось :-)
СсылкаПожаловаться
все тайное становится явнымВ ответ на Маруся И*
Маруся И*
Ем окрошку с кефиром+мин.водой вместо кваса. Вкусно :-)
СсылкаПожаловаться
только с кефиром, с квасом неее, не лю...
СсылкаПожаловаться
все тайное становится явным
только с кефиром, с квасом неее, не лю...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Товарищ :-)
СсылкаПожаловаться
ЕVA
Все и готовят её все по разному так что и получается каждый раз по новому
СсылкаПожаловаться
Tornado
Я готовлю и окрошку и свекольник очень своеобразно..,
но при этом он гораздо питательнее..
Готовлю говяжий бульон, вытаскиваю мясо по готовности,бульон процеживаю,
далее у меня бульон идет в холодильник он остывает и естественно
весь жир от мяса тоже застывает и легко снимается с бульона..
Процедив бульон заправляю его солью ,перцем, уксусом(любым),
далее растираю яичный желток(вареный) с горчицей и медом и
заправляю им бульон.
Мясо, картофель (по желанию),яичные белки
огурцы, лук зеленый, укроп с пертрушка мелкой нарезко и это все залить
холодным уже готовым бульоном и заправляем сметаной.
Свекольник готовлю также с добавлением вареной свеклы))
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBaВ ответ на Tornado
Tornado
Я готовлю и окрошку и свекольник очень своеобразно..,
но при этом он гораздо питательнее..
Готовлю говяжий бульон, вытаскиваю мясо по готовности,бульон процеживаю,
далее у меня бульон идет в холодильник он остывает и естественно
весь жир от мяса тоже застывает и легко снимается с бульона..
Процедив бульон заправляю его солью ,перцем, уксусом(любым),
далее растираю яичный желток(вареный) с горчицей и медом и
заправляю им бульон.
Мясо, картофель (по желанию),яичные белки
огурцы, лук зеленый, укроп с пертрушка мелкой нарезко и это все залить
холодным уже готовым бульоном и заправляем сметаной.
Свекольник готовлю также с добавлением вареной свеклы))
СсылкаПожаловаться
мерси. Весьма своеоборазно.
СсылкаПожаловаться
TornadoВ ответ на MapuHa UBaHoBa
MapuHa UBaHoBa
мерси. Весьма своеоборазно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не за что.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru