Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Окрошка на квасе...

У кого какие фишки, чтобы было ох...как вкусно.
Поделитесь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Брат
Рано ещё
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Рано ещё
СсылкаПожаловаться
Так ночью схомячу.
Оля Матвеева
Только на сметане и кефире... ))).....
Юлия МищенкоВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Только на сметане и кефире... ))).....
СсылкаПожаловаться
И я на кефире люблю. А вот на квасе как-то не очень.
Оля МатвееваВ ответ на Юлия Мищенко
Юлия Мищенко
И я на кефире люблю. А вот на квасе как-то не очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже... Квас не понимаю в окрошке...(( беее... Сметанки... Да побольше.. Можно и сливок...)) Оо
Юлия МищенкоВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Я тоже... Квас не понимаю в окрошке...(( беее... Сметанки... Да побольше.. Можно и сливок...)) Оо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, обязательно сметану в тарелку и ещё хрена или горчицы пол чайной ложечки.
Оля МатвееваВ ответ на Юлия Мищенко
Юлия Мищенко
Да, обязательно сметану в тарелку и ещё хрена или горчицы пол чайной ложечки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О Да!!))
татьяна попова
хрен добавляю и горчицу
Осенняя
Только не на квасе!
На сыворотке или на кефире с минералкой.
ОЛА ОЛАВ ответ на Осенняя
Осенняя
Только не на квасе!
На сыворотке или на кефире с минералкой.
СсылкаПожаловаться

Екатерина Алдошина
на квасе супер...нооо..добавить хорошую сметанку
Как Туз
на квасе вкусно только на домашнем.. или раньше, когда был квас из бочек..
бутылочный квас- фуфло (
поэтому на воде , а в тарелку сметанки и уксуса.
АнонимВ ответ на Как Туз
Как Туз
на квасе вкусно только на домашнем.. или раньше, когда был квас из бочек..
бутылочный квас- фуфло (
поэтому на воде , а в тарелку сметанки и уксуса.
СсылкаПожаловаться
Домашний как раз
Natali Zonnenber-ZandersВ ответ на Как Туз
Как Туз
на квасе вкусно только на домашнем.. или раньше, когда был квас из бочек..
бутылочный квас- фуфло (
поэтому на воде , а в тарелку сметанки и уксуса.
СсылкаПожаловаться
Так вот в чем дело! А я думаю почему у меня гадость какая-то получилась на бутылочном квасе! И больше не экспериментировала! А как делается домашний квас поделитесь рецептом! Спасибо!
Как ТузВ ответ на Natali Zonnenber-Zanders
Natali Zonnenber-Zanders
Так вот в чем дело! А я думаю почему у меня гадость какая-то получилась на бутылочном квасе! И больше не экспериментировала! А как делается домашний квас поделитесь рецептом! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пол буханки сухарей ( сделать в духовке) заливаю горячей водой в банке. когда вода подостыла добавляю пол пакетика сухих дрожжей (в чашке развожу ) и 4 ложки сахара и ложку изюма,
накрыла марлей и стоит сутки. потом процедила и в холодильник на ночь.
keti
А я с уксусом только ем(
АнонимВ ответ на keti
keti
А я с уксусом только ем(
СсылкаПожаловаться
Прямо из бутылочки запиваешь ?
ketiВ ответ на Аноним
Аноним
Прямо из бутылочки запиваешь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смешно))) с водой развожу
Почти нормальная
Только на домашнем квасе! И самая вкусная - это в конце мая, когда молодой и нежный укропчик по всему огороду растёт, как сорняк..
Почти нормальная
Только на домашнем квасе! И самая вкусная - это в конце мая, когда молодой и нежный укропчик по всему огороду растёт, как сорняк..
СсылкаПожаловаться
Какое же счастье иметь вот такой огород с растущим нежным укропчиком.....
Почти нормальная
Только на домашнем квасе! И самая вкусная - это в конце мая, когда молодой и нежный укропчик по всему огороду растёт, как сорняк..
СсылкаПожаловаться
Так сейчас хочется, не дотерпеть до мая..
Самый лучший тролль
терпеть не могу окрошку на квасе.
Лагерта Лодброк
Часть картошки потолочь, часть порезать. Или часть огурца потереть, часть порезать. Обязательно много зелени!
Лагерта Лодброк
Часть картошки потолочь, часть порезать. Или часть огурца потереть, часть порезать. Обязательно много зелени!
СсылкаПожаловаться
А какой зелени ?? Лук зеленый, огурец и укроп.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Аноним
Аноним
А какой зелени ?? Лук зеленый, огурец и укроп.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Укроп,петрушка,огуречный вкус))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем