Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Окружаем себя роскошным английским интерьером

Мне понравились новые интерьеры, которые недавно представил известный английский бренд LAURA ASHLEY. Изящные, и в то же время чувствуется классический английский стиль.



Сиреневые и малиновые тона в сочетании с твидовой обивкой,
мягкими тканями и многослойной отделкой повторяют в чем-то модные цвета
наступающего сезона. Если Вы неуклонно следуете моде - это Ваш интерьер. Возможно, для него не
придется так уж тратиться – поменять кое-где обивку, несколько картин,
переставить мебель – и Ваша гостиная самая модная в городе.




Роскошная коллекция с имперскими мотивами.




Здесь богатые
интерьеры в гламурном стиле 30-х годов с персидскими и индийскими мотивами. В
современной интерпретации интерьера в императорском стиле в основе лежат
трюфельно-серые цвета в обрамлении
золота и шампанского.




Читайте на сайте Lauraashley.ru
Светлана Гашетина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Bring Die
невероятно красиво и уютно!
СсылкаПожаловаться
Евгения Артамонова
В стиле 30-х годов мне особенно близок! Мода начала прошлого века, инерьеры - все продумано, , стильно, удобно. Наверное к этому нужно стремиться при выборе стиля своего дома.
СсылкаПожаловаться
Анна Полякова
красота!
СсылкаПожаловаться
Светлана Гашетина
В таких интерьерах чувствуешь себя исключительно комфортно и уютно, "как дома". Мне не нравятся интерьеры, которые "как витрина", где все собрано для показа.
Не для удобства проживающих людей, а для "создания имиджа"...
СсылкаПожаловаться
Светлана Гашетина
Будуар

Исторически будуар - это небольшая гостиная знатной дамы для приема близких друзей. По Далю это дамский кабинет, комната, где светская женщина проводит свой день и принимает гостей.

Тяжелые портьеры, обтянутые бархатом стены, изящные аксессуары, расставленные на камине… В будуарах аристократок плелись интриги, в них флиртовали и низвергали, покоряли и сдавались на милость победителя. Это была не просто женская территория в доме, в них отражался внутренний мир, интересы и склонности хозяйки.




Со временем оформление будуаров изменилось. Наиболее часто женский интимный уголок находится в спальне. Современная спальня - это не просто место, куда мы уходим спать в конце дня. Это особо комфортное пространство. Эта комната является достаточно интимной, она закрыта от чужих глаз, здесь можно создать обстановку покоя, расслабления и отдыха.

Несмотря на наш технологичный век, по прошествии веков, будуар и сегодня наполняет схожий набора мебели, в который входят туалетный столик с зеркалом или трюмо, изящная кушетка или мягкий пуфик.




Но главное место, если конечно будуар располагается в спальне занимает кровать. В магазинах Laura Ashley можно найти большой ассортимент интересных современных и классических кроватей, в ближайшем магазине можно почерпнуть отличные идеи для воплощения заветного интерьера вашей спальной комнаты.

Это и богато украшенные в викторианском стиле, и металлические, и кровати с современными мягкими основами – вне зависимости от вашего выбора кровать без сомнения будет сценой для остальной части комнаты.

Самая важная деталь будуара - туалетный столик. Без этого предмета классической мебели, объединяющего зеркало и стол, имеющего различные ящички и полочки для украшений, косметики, средств по уходу и других, так необходимых для женщины вещей, будуар представить невозможно. Возле туалетного столика нужно установить светильник, дающий хорошее и достаточно яркое освещение, чтобы удобно было делать макияж.




Если дама собирается не только наводить красоту, но и работать, а также общаться с подругами, то в этом случае может понадобиться журнальный или компьютерный стол, пара кресел или диванчик, банкетка или мягкий пуфик. Комфорт является ключевым словом при воплощении своего будуара. Здесь уместны и глубокий ворсовый ковер, и множество аксессуаров, которыми так богаты все без исключения магазины Лоры Эшли.




Не забывайте, что ваша кровать будет в центре внимания - слой шелковых стеганых одеял с кружевными покрывалами из хлопка и шерсти придаст ей роскошный вид. К этому великолепию можно будет подобрать материалы для стен и гардин, для этого есть прекрасный выбор тканей для обивки и превосходные обои.




Побалуйте себя одеялом из настоящего гусиного пуха, и для услаждения взора можно повесить несколько гобеленов или картин.
Вы можете создать более мягкий вид своего будуара, выбрав красивые цветочные принты, которые очень популярны в этом году, синий, баклажанный, или серый с золот цвет для штор или покрывала. Особую атмосферу в женском уголке помогут создать оригинальные элементы декора и аксессуары, антикварные или стилизованные под старину изделия. А романтическую обстановку подчеркнут всевозможные флакончики, коробочки и баночки с косметикой, изящные вазочки, рамки с фотографиями и другие любимые большинством женщин милые вещицы.
СсылкаПожаловаться
Konstantin Moroshanu
на этом сайте http://www.archrevue.ru/ можете посмотреть разные стили интерьера!
СсылкаПожаловаться
МУРАД МУТАЛИМОВ
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВОПЛОТИТЬ
СсылкаПожаловаться
winifred hosford
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru