Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Омлет, как в детском саду)

в общем вопрос в теме. Хотела приготовить омлет, чтоб пышный высокий как в д/саду. Везде в рецептах написано 1:3 (яйцо:молоко). Но получилась все равно фигня. Девочки, может кто кинет рецептик? так хочется, прям сил нет. (Или запеканку творожную - ну вот чтоб высокая такая)? заранее благодарю. 
Вот такой хочу.....
Foxxxy
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
111
Мари Мари
Тоже послухаю)
Сергей Ривз
Надо больше яиц, а вспенить лучше миксером, вручную такие пузыри не получатся...У меня примерно 12 яиц, молоко стакан, масло сливочное, побольше растапливаю..
Сергей РивзВ ответ на Сергей Ривз
Сергей Ривз
Надо больше яиц, а вспенить лучше миксером, вручную такие пузыри не получатся...У меня примерно 12 яиц, молоко стакан, масло сливочное, побольше растапливаю..
СсылкаПожаловаться
Сверху можно сыр еще, но он портит немного вкус. С помидорами получается насыщеннее..Прям аппетит разгуляли мне
Сергей Ривз
Надо больше яиц, а вспенить лучше миксером, вручную такие пузыри не получатся...У меня примерно 12 яиц, молоко стакан, масло сливочное, побольше растапливаю..
СсылкаПожаловаться
получается как на блинчики?
Сергей РивзВ ответ на Foxxxy
Foxxxy
получается как на блинчики?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня по-разному каждый раз)))Тут скорее в духовке сделано))Слишком верх запечен..В духовке еще не пробовал, кстати надо сделать
Foxxxy
у меня шкаф духовой. подглядывала, пока делался))) рос рос, а потом тыдыщ - и упал(
Такая ФффсяВ ответ на Сергей Ривз
Сергей Ривз
У меня по-разному каждый раз)))Тут скорее в духовке сделано))Слишком верх запечен..В духовке еще не пробовал, кстати надо сделать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В духовке, скорее. У меня так получается. В глубоком противене
Сергей Ривз
У всех падает и ничего)))Вначале растет, а потом открываешь крышку и падает)))Поэтому яиц поболее нуна)))
Илана
Если упал - значит еще не допекся.
Можно попробовать снизить температуру и подержать подольше
Дарья КошкаВ ответ на Такая Фффся
Такая Фффся
В духовке, скорее. У меня так получается. В глубоком противене
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То же самое. Ни разу такой пышный не вышел. Еще муки немного добавляют.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
То же самое. Ни разу такой пышный не вышел. Еще муки немного добавляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
открывать надо когда остынет
ЛарисаВ ответ на Сергей Ривз
Сергей Ривз
Надо больше яиц, а вспенить лучше миксером, вручную такие пузыри не получатся...У меня примерно 12 яиц, молоко стакан, масло сливочное, побольше растапливаю..
СсылкаПожаловаться

это на сколько человек?
Сергей Ривз
Ну нас трое, ПРофессор,Делф и Карлсон самый обжора)))
FoxxxyВ ответ на Лариса
Лариса

это на сколько человек?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я б щас сама сожрала противень.
Киша Фокс
Серёгу забыли, ребят!:D
Лариса

вас легче убить)
Лариса
вы что прожорливые то такие
Дарья КошкаВ ответ на Foxxxy
Foxxxy
я б щас сама сожрала противень.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Сергей Ривз
Какой Серега?
Foxxxy
не) только после омлета. Последняя просьба смертника должна быть исполнена
Сергей Ривз
Как нас милых можно убить))Мы и сами не ленимся есть)))
Сергей Ривз
Особенно Карлсон прожорлив,Профессор и Делф менее
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фокин столько не выпьет, чтобы омлетом закусывать :D
레나 이
Сметану добавляют для нежности еще.
Аноним
Молоко разбавить водой + сода + крахмал/мука. Все взбить в блендере. Некоторые советуют взбивать отдельно белки в пену, но на пищеблоках этим не заморачиваются, поверьте)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем