Быть королевой ...

Представляем вам нашу четвертую финалистку - обворожительную Екатерину Гаух.

Представляем вам нашу четвертую финалистку - обворожительную Екатерину Гаух. Катя недавно стала мамой - ее сынишке Ванечке уже четыре месяца. Екатерина собственным примером доказывает, что даже с маленьким ребенком на руках можно оставаться яркой и привлекательной женщиной. В интервью Леди@Mail.Ru наша финалистка рассказала о мужчине своей мечты, о секрете своей красоты и ответила на извечный мужской вопрос: «Что лежит у женщин в сумочках?».

Что тебе нужно для того, чтобы чувствовать себя королевой?

Существует прекрасная фраза, которую нужно помнить любой женщине: хочешь быть королевой - будь ей! Голову выше, плечи назад, грудь вперед! Главное - осанка и уверенность в себе. Стоит к этому «прибавить» макияж, маникюр и любимую одежду, и я - КОРОЛЕВА!!!

Ты уже встретила своего принца?

Да. Мне очень повезло, и я нашла настоящего принца. Ведь искать принца - не значит активно бегать по барам и ресторанам в поисках спутника жизни. Потенциальный супруг не станет угощать пивом мать своих будущих детей. Бежать надо туда, куда зовет душа и сердце: в библиотеку, на новый фильм, в салон красоты, помня при этом, что лишь от вас зависит, какой мужчина будет рядом. Мой мужчина - это мой выбор!

Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы стать достойным тебя?

«Настоящий мужчина - дарит цветы, любит детей, не пьет, не курит и не существует...» В течение жизни образ нашего идеального мужчины меняется десятки раз: если в школе мы хотели видеть рядом с собой высокого красавца, капитана местной сборной по волейболу, то во взрослой жизни этому красавцу мы предпочтем серьезного, надежного, честного и доброго человека.

Что лежит у тебя в сумочке?

У каждой женщины существует целый список «крайне необходимых вещей». Этот «набор» зависит от ее настроения, характера, стиля жизни и вкуса. У меня есть десять вещиц, считающихся незаменимыми, полезными и всегда модными атрибутами «ежедневного женского пользования»:

• маникюрный набор
  • косметичка
  • расческа
  • лак для волос
  • платочки, салфетки
  • флакончик духов
  • записная книжка
  • мобильный телефон
  • кошелек
  • лак для ногтей.

Что ты считаешь главным в женском облике?

Главное в облике красивой женщины - это ее состояние души, а залог женской привлекательности - уверенность в собственной неотразимости. И здесь важен любой пустячок, все, что доставляет удовольствие и поднимает настроение. Можно просто поменять помаду, надеть другие туфли, записаться на массаж или перекрасить волосы - важно все, что дарит позитивный настрой и позволяет почувствовать себя Королевой!

Как женщина может завоевать мужчину?

Твердо уверена, что должно быть наоборот - завоевателем должен быть мужчина. Но, отвечая на ваш вопрос, могу сказать только одно - прислушивайтесь к своему сердцу, будьте самой собой, тогда и вас будут любить просто за то, что вы есть на свете!

Какой подарок тебе хотелось бы получить от твоего принца?

Для меня главный подарок от любимого человека - это просто его присутствие рядом со мной. Он и есть тот дар судьбы, который был мне послан свыше. Любой знак внимания от любимого человека становится желанным и приятным. Ведь на самом деле главное - внимание и чуткость!

Я приглашу его на день рожденья.
Мы будем пить вино на брудершафт.
И он подарит мне букет из Вдохновенья
И ожерелье из Стихов во сто карат...

Бывает ли, что красота мешает тебе в жизни?

Красота может быть многогранной... Мне кажется довольно эгоцентричным говорить о том, есть ли у меня проблемы с собственной красотой. Я женщина, и внешность - лишь один из инструментов, которые находятся в моем распоряжении. Не больше и не меньше.

Как ты поддерживаешь форму?

Секрет моей красоты очень прост - это генетика: спасибо маме с папой! А поддерживать форму помогает здоровое питание, занятия спортом и отсутствие вредных привычек.

Что ты хочешь пожелать девушкам-участницам, которые не победили?

Желаю всем быть красивыми, уверенными в себе и в собственных силах! Пробуйте, дерзайте, верьте в себя! Главное - знать, чего хочешь. И достигать поставленных целей.

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Ведь ты же КОРОЛЕВОЙ рождена!

Mail.Ru поздравляет четвертую финалистку, желает ей удачи, гармонии в семейной жизни и новых головокружительных побед!