Мы вместе с моим любимым человеком уже 5 лет, летом планировали начать жить вместе. Знакомы еще со школы,теперь ждем пока закончим учебу в институтах и начнем жить вместе. Но есть в наших отношениях то,что меня смущает-его отношение к своей маме. Проявляться это начало где-то с год назад. Вот,например,пригласила я его к себе в гости и упомянула,что борщ варить собираюсь,поинтересовалась какой он больше любит,а в ответ услышала,что он ни чей борщ кроме маминого не ест и есть не хочет,лучше мамы никто готовить не умеет. Я пустилась объяснять,что каждая хозяйка по-своему готовит и это не значит что кто-то хуже. Мой любимый же начал заводиться и выкрикивать фразы в стиле " ты имеешь что-то против моей мамы, у меня что мама плохая?". Может быть это я слишком впечатлительная и раздула из мухи слона,но мне кажется это не совсем нормально, может быть так думают многие мужчины,но это нельзя говорить вслух. По сути мне заявили,что всю жизнь на первом месте у него будет мама и я даже мизинца ее не стою. Странно,но раньше такого от него я никогда не слышала. И теперь меня это тревожит. Родители конечно святое,но нельзя же так говорить человеку,с которым планируешь семью потом строить.
а что лучше в 16 лет замуж выскочить???
а что лучше в 16 лет замуж выскочить???даже в 21 рано.надо немного определиться с работой.бюджетом и не соглашаться жить вместе.Согласитесь-не будет выбора.
если человек планирует жить со мной, то не надо мне прямым текстом говорить такие вещи
если человек планирует жить со мной, то не надо мне прямым текстом говорить такие вещи
если человек планирует жить со мной, то не надо мне прямым текстом говорить такие вещинашел повод поссориться.а вы не поняли.не хочет он семьи с вами.а хочет просто пожить без обязательств
И попробуйте не настаивать, чтобы он ел вашу еду, проголодается пусть идет к маме или начинает есть то, что вы приготовили)))) А вообще - он ведет себя странновато, поживите с ним, посмотрите как будут развиваться события, только вы уже должны понять, что тема мамы закрыта - о ней или хорошо, или никак. А если он будет сравнивать вас с мамой попробуйте начать его сравнивать со своим папой, и спросите нравится ли это ему? Но это тот вариант, когда вы внутренне будете готовы к скандалу)))
мой тоже выёживался поначалу
а теперь фсё наоборот мама его не так вкусно готовит как я
привычка
привычка
привычка
это радует))