Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Решила поделиться.Город, где я родилась.
Чтобы не вводить никого в заблуждение: авторство ролика не мое. Но настолько понравился что забрала себе в избранное и вот с Вами делюсь.
написано Ташкент-жемчужина Востока
Не видела такую. Скорей всего да, в Ташкенте - там много чего снимали. Но может быть еще в Самарканде - там виды очень красивые. Прямо сказочные.
Не видела такую. Скорей всего да, в Ташкенте - там много чего снимали. Но может быть еще в Самарканде - там виды очень красивые. Прямо сказочные.
По загараницам я много где была....а вот о многих городах бывшего союза... только по ТВ и форуму узнаю...
Прикольно, ты вторая моя знакомая.. которая живет в Москве, а родилась в Ташкенте....))
Вооот, я ж говорю что возможно в Самарканде - там более сказочные виды. Ташкент как-то больше деловая и научная столица. По крайней мере была 30-40 лет назад. А Самарканд - это история, столица Бухарского ханства - несколько сотен лет.
Вооот, я ж говорю что возможно в Самарканде - там более сказочные виды. Ташкент как-то больше деловая и научная столица. По крайней мере была 30-40 лет назад. А Самарканд - это история, столица Бухарского ханства - несколько сотен лет.
И для многих актуально..
И для многих актуально..
И для многих актуально..
Мне очень нравиться этот трек
И для многих актуально..
Нет, нет, это не мое авторство!!!!
Нет, нет, это не мое авторство!!!!
И для многих актуально..
Кажись и не скрывала ентого
Кажись и не скрывала ентого
Туда билеты - пизнец какие дорогие
Она через агентсво туристическое!
Я бы сказала изюмина Востока. Виноград - спутник детства. Объедали детьми все виноградные усики - они кисленькие такие - очень освежали
Я бы сказала изюмина Востока. Виноград - спутник детства. Объедали детьми все виноградные усики - они кисленькие такие - очень освежали