Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а по моему мусульманам и не такое по плечу женятся же они на 13 летних
оно БИ))
оно БИ))
однажды когда мне было 23 у меня был любовник ему было как моему папе 49
это был французский инженер
мы были вместе полгода но и ему и мне было не по себе- он говорил что я будто его дочь а я его просто боялась как бога(представите
расстались хотя физически он был как молодой- и хорошо разница в возрасте это разница в ментале опыте жищни и во всем другом это трудно
однажды когда мне было 23 у меня был любовник ему было как моему папе 49
это был французский инженер
мы были вместе полгода но и ему и мне было не по себе- он говорил что я будто его дочь а я его просто боялась как бога(представите
расстались хотя физически он был как молодой- и хорошо разница в возрасте это разница в ментале опыте жищни и во всем другом это трудно
- Тебе не мешает разница в возрасте.
- Немного мешает.
- Тогда почему ты со мной?
- Да настайопло мне каждый день искать 100 руб., чтоб пройти в ночной клуб для ПТУшников, там трястись без места, ни пожрамши ни выпимши, отбивать сальные лапы грязных наркоманов, а в 4.00. пешком переться домой, думая не убьют ли по дороге. А с тобой надёжно, тепло, сытно и весело.
- Немного мешает.
- Да настайопло мне каждый день искать 100 руб., чтоб пройти в ночной клуб для ПТУшников, там трястись без места, ни пожрамши ни выпимши, отбивать сальные лапы грязных наркоманов, а в 4.00. пешком переться домой, думая не убьют ли по дороге. А с тобой надёжно, тепло, сытно и весело.
))))она была самка расчетливая)))
- Немного мешает.
- Да наста
))))она была самка расчетливая)))
- Немного мешает.
- Да наста
Не совсем так. Она не была ещё напрочь испорчена, а только в начале пути к великому пониманию того, как нужно устраиваться в жизни. МозХХ она бы выела мне года через три, когда родила и подрастила бы ребёночка. Потому и не стал с ней связываться, хотя она уже родителям объявила.
Не совсем так. Она не была ещё напрочь испорчена, а только в начале пути к великому пониманию того, как нужно устраиваться в жизни. МозХХ она бы выела мне года через три, когда родила и подрастила бы ребёночка. Потому и не стал с ней связываться, хотя она уже родителям объявила.
умно вы поступили
добром бы это не кончилос
кончилось бы алиментами))и не нужным никому несчастным ребенком
не все понимают что добро -это просто не рожать детей в зло
умно вы поступили
добром бы это не кончилос
кончилось бы алиментами))и не нужным никому несчастным ребенком
не все понимают что добро -это просто не рожать детей в зло
красочно вы оп\исали так оно все и есть
нет все беды от глупости же
нет все беды от глупости же
Моему бывшему кавалеру 50. Но я поняла, что эта пропасть между нами никогда не пропадет....невозможно, это очень гнетет. Но в отличии от Вас, он отпускать не хотел, жалко было вложенных ..хм...затрат.
Моему бывшему кавалеру 50. Но я поняла, что эта пропасть между нами никогда не пропадет....невозможно, это очень гнетет. Но в отличии от Вас, он отпускать не хотел, жалко было вложенных ..хм...затрат.