Прекрасный воскресный день.
Подфорум "Он и Она". Всё об отношениях мужчины и женщины.
Не форум, а кладовка, чердак, куда всё сваливают, весь хлам ненужный или хозяйственный инвентарь.
Редко пишут душевно о РЕАЛЬНОЙ любви и высоких, близких отношениях, в основном, как выражаются некоторые-снимают свой негатив. И это понятно. Накапливается, но ежели на форуме некоторые так самовыражаются, то представляю, что они со вторыми половинами своими вытворяют.
Но не в том дело. Никогда не понимала выражения: полюби сам себя по-настоящему, и тебя будут любить также.
На двух стульях не усидишь. Разве можно любить сразу двоих равноценно: себя и свою половину, всё равно кто-то перевешивает. Раздвоение личности в проявлении любви.
Внимание- дело касается только отношений: он и она. Вообщем, поддерживаю однолюбов.
И подчёркиваю, любовь к себе безгранична, имеет роковой характер и высокую степень эгоизма. Её лучше называть самолюбием.
Вывод, может от обратного: любить по-настоящему могут и способны только те, кто часто забывает о себе, заботится в основном о других, не представляет-как это?Любить себя.
А все оставшиеся -самолюбивые потребители любви, то бишь паразиты(ки).
А женщина не предсказуема...Умом Россию не понять
А женщина не предсказуема...Умом Россию не понять
Только сын может порадовать внуками, дерево - укрыться от жары, а дом с камином - согреет душу.
У каждого свой выбор
Только сын может порадовать внуками, дерево - укрыться от жары, а дом с камином - согреет душу.
У каждого свой выбор
Имхо, должен - родителям.
А почему вы считаете, что "растить сына" надо до 18 лет?
Имхо, должен - родителям.
А почему вы считаете, что "растить сына" надо до 18 лет?
А ещё мне некоторые люди периодически говорят что я что-то должен. А я не всегда понимаю откуда эти мои долги взялись. И вообще не люблю быть должным. Так что если я вдруг оказываюсь кому-то должным я предпочитаю сразу разобраться и если таки должен то отдать все долги сразу и чтоб претензий больше не было
А ещё мне некоторые люди периодически говорят что я что-то должен. А я не всегда понимаю откуда эти мои долги взялись. И вообще не люблю быть должным. Так что если я вдруг оказываюсь кому-то должным я предпочитаю сразу разобраться и если таки должен то отдать все долги сразу и чтоб претензий больше не было
Аппетит растет во время еды
А как же родители? Вы считаете, что им ничего не должны?
Аппетит растет во время еды
А как же родители? Вы считаете, что им ничего не должны?
Если моральный - то помочь можно.
Если моральный - то помочь можно.