Здрасти Всем)))..Я вот прочитал несколько тем,где одинокие сердца ищут свои пары.Кто-то спрашивает совета,кто страдает,что не могут определиться с выбором.А кто то вообще ругается,что нет достойных..И не догадываются порой,что Счастье Вот Оно,так близко..Только руку протяни и посмотри вокруг.))..В общем..слушайте историю,благодаря которой два человека нашли друг друга...
"Жила -была одна Девушка.Она не отличалась внеземной красотой от других,не выделялась ужь сильно заумностью от свои сверстниц.Но она успешно закончила Мед-училище,и получилось так,что стала работать медсестрой с одним холостым Профессором от Психологии.Нуу,работала и работала.Профессор был ни старый и не молодой.Про таких говорят-"в самом расцвете сил".Девушке он нравился,но поскольку она была всего лишь медсестрой,а он-Профессором,то и ничиго между ними не происходило,в смысле-в более "близком" общении.Но однажды пришел к Профессору на прием мужчина.Самый обычный рабочий с самого обычного завода по направлению Травмотолога,с предварительным диагнозом: «Delirium tremens», т.е. белая горячка. Правда,Профессор во внешнем виде посетителя не заметил ничего такого, что могло бы с ходу его насторожить , — ни суетливости в движениях и жестах, ни постоянных попыток стереть невидимую паутину с лица, ни прочих мелочей, которые о многом говорят. С другой стороны, белая горячка встречается и у многих более видных и даже одиозных личностей, посему Профессор решил расспросить визитера поподробнее:
— А с чем вы попали к травматологу?
— Растянул лодыжку и порезал руку.
— Как же это вы так неосторожно?
— Жену спасал.
— От кого, простите мое природное любопытство?
— От тараканов.
— Она их так боится?
— Доктор, вы бы их тоже испугались. Они большие, —
а еще они ШИПЯТ И ЩЕЛКАЮТ КЛЮВОМ!
— А когда вы последний раз выпивали?
— Доктор! — Мужик мученически возвел очи — Я пять лет в полной завязке, я на квартиру коплю!-
Но спасение пришло как в сказке!В кабинет влетел запыхавшийся мальчонка(сын пациента). Увидев Профессора, он на мгновение замешкался, но потом деловито подошел к столу, достал из-за пазухи бумажный пакет и высыпал содержимое на стол. Пять ОЧЕНЬ КРУПНЫХ мексиканских тараканов, два из которых еще подавали признаки жизни. Профессор, закаленный житейскими буднями, отделался легким «твою же ж мать». С медсестрой все обстояло хуже...С еле слышным -"Ох"-она поплыла по стеночки,медленно и неуклонно приблежаясь с полу.И возможно,что всё закончилось очень плохо,если бы Профессор не сумел вовремя её подхватить.И вот в тот самый момент,когда он почувствовал в своих руках её безвольное тело ,с заботой заглянул в её глаза,случилось чудо!!..
..Да,Профессор утонул в её глазах,погиб..раздался треск.Это между ними пробежала искра и в кабинете запахло Озоном.В это же время и в Профессора и в Медсестру воткнулось по стреле.Это озорный Пупсик с крылушками и луком,который уже давно наблюдал за этой странной парой,наконец то выполнил свою миссию.Профессор тонул в её глазах, читая как в раскрытой книге:
- Я хочу тебя больше видеть...
Его глаза тоже не молчали:
- Я хочу в тебя влюбиться
- Мне с тобой так спокойно..
- Мне тоже..
Да,примерно вот такой диолог состоялся между двумя влюблёнными.Всех подробностей их молчаливого разговора нам не узнать,да и не стоит наверна..И так ясна,что двумя -тремя фразами не ограничились.Им было пофиг на окружающую обстановку.Они даже не слышали,как мужчина,который своим визитом привел к этому финалу,рассказывал о том,откуда у него появились тараканы.Им было так хорошо вдвоём..
Можно дальше не рассказывать..Вы
P/S Два таракана и поныне живу у них,как талисманы их семейного счастья..)))
Но спасение пришло как в сказке!В кабинет влетел запыхавшийся мальчонка(сын пациента). Увидев Профессора, он на мгновение замешкался, но потом деловито подошел к столу, достал из-за пазухи бумажный пакет и высыпал содержимое на стол. Пять ОЧЕНЬ КРУПНЫХ мексиканских тараканов, два из которых еще подавали признаки жизни. Профессор, закаленный житейскими буднями, отделался легким «твою же ж мать». С медсестрой все обстояло хуже...С еле слышным -"Ох"-она поплыла по стеночки,медленно и неуклонно приблежаясь с полу.И возможно,что всё закончилось очень плохо,если бы Профессор не сумел вовремя её подхватить.И вот в тот самый момент,когда он почувствовал в своих руках её безвольное тело ,с заботой заглянул в её глаза,случилось чудо!!..
..Да,Профессор утонул в её глазах,погиб..раздался треск.Это между ними пробежала искра и в кабинете запахло Озоном.В это же время и в Профессора и в Медсестру воткнулось по стреле.Это озорный Пупсик с крылушками и луком,который уже давно наблюдал за этой странной парой,наконец то выполнил свою миссию.Профессор тонул в её глазах, читая как в раскрытой книге:
- Мне тоже..
Да,примерно вот такой диолог состоялся между двумя влюблёнными.Всех подробностей их молчаливого разговора нам не узнать,да и не стоит наверна..И так ясна,что двумя -тремя фразами не ограничились.Им было пофиг на окружающую обстановку.Они даже не слышали,как мужчина,который своим визитом привел к этому финалу,рассказывал о том,откуда у него появились тараканы.Им было так хорошо вдвоём..
..В разговорах я шибко внятный...
Я рифмую стихи, как Пушкин,
Философствую лучше Канта,
Вообще, я такая душка,
Чисто – Клаус, который Санта.
Я с мадамами так культурен,
Временами страдаю даже,
Почему, говорю себе, дурень,
Не ответил, как надо, Глаше,
Ведь она тут несет ахинею,
В двух словах заблудиться может…
Я сердиться на дам не умею,
Впрочем, с дядями добр я тоже...
Надоело мне быть хорошим!!!
Любят дамы на слово прытких,
И таких, кто ответить может
На любое с первой попытки.
Кто за словом в карман не лезет,
Наготове всегда тирада.
Я таким быть с пеленок грезил...))))(с)
- Мне тоже..
Замечательный баянчик :-) :-) :-) :-)
Так и знала, что таракашечек раздавят...сцуки
Так и знала, что таракашечек раздавят...сцуки