Девочки, у меня трагедия. Он меня бросил....Плачу целыми днями, знаю, что глупо , но в сердце тупая боль и обида. Мы были вместе 1,5 года. В мае он стал как-то отдаляться от меня, то работы много, то уезжал в село к деду на выходные. Я чувствовала, нервничала, но боялась спросить. А зря....Так длилось 2 месяца, но в это время, я то была на море,то ездила к родителям. И как-то было, созванивлись редко. С моря он меня не встретил...Потом я задала вопрос-что у нас происходит? Он сказал, что нам нужно что-то решать, что мне надо выходить замуж, рожать ребенка, а он жениться пока не будет. Что у него ничего нет (ему 28 лет), что нет жилья, что много проблем, з/п маленькая....что перезжает жить в село в 30 км от города. Он знал, что я от села не в восторге, потому что там нет условий, да и том доме живут другие люди. Я сказала, что люблю и готова на все.Говорил, что он плохой, что я найду лучшего и устрою свою жизнь...Потом, скорее всего ему стало жалко меня и он сказал- дай мне 10 дней и я решу свои проблемы. Неделю мы общались нормально, а потом перестал брать трубку. Я когда я в очередной раз позвонила, он сказал, что точка. Сказал, что хочет чтобы у меня все сложилось и было хорошо, но без него, просил прощения, говорил, что виноват, что так получилось....Я плакала. Сказал , что у него нет, что просто знакомые девушки, но отношений он пока не хочет. Я позвонила через 4 дня ( не выдержала, просто хотела услышать голос), а трубку взяла девушка и сказала, чтобы я больше не беспокоила....А я его так люблю....Просто жить не хочется....Я знаю, что это глупо...Скажите ваше мнение в чем причина? У него кто-то есть или может он несерьезно относился к нашим отношенниям, а я просто все себе надумала?Причем , мы никогда не ссорились, о замужестве и детях я никогда не заикалась. Он сослался на то, что ничего дать мне не может, а мне надо выходить замуж. Помогите советом, мне очень плохо....Спс
Вам надо отвлечься и избавится от всех вещей, что напоминают о нём.
любят и за что-то и вопреки.
Мужчина не хотел обидеть девушку, которую разлюбил. Возможно, сам метался, не мог принять решения - это тоже нормально, не 10 же лет он ей мозг вывихивал, а всего 10 дней. Срок разрыва можо было бы сократить, если бы автор темы сама не растягивала его. Было же видно, что все. Чего ждать? Она и сейчас ждет, что ей напишут какой-то волшебный совет и она сможет все вернуть в зад.
Вы много видели мужчин, которые вам все объясняли, когда случался разрыв? я - ни одного.
любят и за что-то и вопреки.
Мужчина не хотел обидеть девушку, которую разлюбил. Возможно, сам метался, не мог принять решения - это тоже нормально, не 10 же лет он ей мозг вывихивал, а всего 10 дней. Срок разрыва можо было бы сократить, если бы автор темы сама не растягивала его. Было же видно, что все. Чего ждать? Она и сейчас ждет, что ей напишут какой-то волшебный совет и она сможет все вернуть в зад.
Вы много видели мужчин, которые вам все объясняли, когда случался разрыв? я - ни одного.
А то, что вы своим мужчинам предпочитаете объяснять - так это ваше дело. Вы же не эталон, и не можете предлагать свое поведение как образец поведения
А то, что вы своим мужчинам предпочитаете объяснять - так это ваше дело. Вы же не эталон, и не можете предлагать свое поведение как образец поведения
Была и больше не будет, потому что сделает верные выводы. И будет счастлива, независимо от того, есть рядом с ней козел или нет.
Хотя, если она будет умной, то скорей всего, козла рядом с ней больше не будет. Будет человек, который ее достоин и будет ее любить.
у меня такая же была ситуация, никак не хотел жениться на девушке с которой прожил почти 5 лет, не могу сам себеобъяснить почему, что останавливало, а только с ней расстались, женился на девушке с которой всего несколько месяцев был знаком...
Трагедия... Трагедия - это когда умер кто-то, не дай бог. Вы живы-здоровы, мужики кругом толпами ходят, а вы убиваетесь из-за того, что он вас "бросил". Забудьте о нем. Извините, если резко, но нельзя же так себя мучить.
Трагедия... Трагедия - это когда умер кто-то, не дай бог. Вы живы-здоровы, мужики кругом толпами ходят, а вы убиваетесь из-за того, что он вас "бросил". Забудьте о нем. Извините, если резко, но нельзя же так себя мучить.
сделайте выводы на будущее. Не стоит жить жизнью другого человека. Живите своей собственной жизнью и любите другого. Это разные вещи.