Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2010, Главная форумов

Он меня моложе!

Ситуация банальна. Много лет назад я влюбилась, потом по глупости разбежались, виноваты были оба, все что-то доказывали друг другу. Я назло вышла замуж за человека старше меня на 10 лет. Мужа не люблю, но уважаю и ценю, как друга и отца своих детей. Сначала жили в гражданском браке, я не хотела никаких официальных отношений, потом после 12 лет совместной жизни, когда ему было худо, решилась и на регистрацию и на венчание, прожили еще 10 лет спокойно. И вот прошлой осенью он уговорил меня перейти работать к нему на фирму. Здесь я и вляпалась! Вроде годы не те, да честно говоря я и не о чем таком и не думала. Выгляжу я очень молодо, здесь и генетика, и спокойная жизнь сказались, мужским вниманием не была никогда обделена, но мне никто был не нужен. Все заканчивалось: из разряда поклоников переходили в друзья вместе со своими женами. А тут мальчик, я на него поначалу и особо внимания не обратила, только когда увидела его глаза, так и поплыла, что со мной поначалу творилось одному Богу известно. Я себя в такие оковы заковывала, думать, не то что смотреть в его сторону себе запрещала. Вроде успокоилась, все по полкам разложила, узнала, что у него семья, дети маленькие и младше он меня значительно. Только и его ко мне тянет, я это чувствую. Я ему намекнула сколько мне на самом деле лет, это вроде бы его сначало отпугнуло. А вот теперь по моему, и разница в возрасте не останавливает. Устала я со своими чувствами бороться, с мужем на эту тему не поговоришь и 20 лет из жизни не выкинишь. И мальчик мне нужен не для забавы, да и он успокаиваться не собирается. А тут еще и первый объявился. В общем заблудилась я в трех мужиках. Поверьте с жиру не бешусь! Может это гормоны?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
Лола Льдова
Мне кажется, что и тут сказывается ваша спокойная жизнь) Когда до недобрали эмоций... Взвесьте все, вот прям неа бумажку плюсы и минусы расставьте.. стоит ли? Мне кажется, что ваш муж замечательный человек.. порою дружба и понимание ценнее любви в браке..
СсылкаПожаловаться
Это не гормоны. Это жыыыырррррр !!!
Вот вам совет - заведите четвертого, пятого, шестого и седьмого. Когда зарябит в глазах, будет не до переживаний.
СсылкаПожаловаться
Лена Харченко
День добрый!
Хочу поделиться с вами новым методом!
это Ваше новое будущее,
где нет лишних килограммов. Все в ваших руках.
Вы можете изменить вашу жизнь к лучшему,
став стройной и красивой быстро и без особых усилий!!!
И всё это бесплатно! http://topdiets.tora.ru/
СсылкаПожаловаться
Люба Матвейчук
Не ломайте свою устроенную жизнь,ведь влюбленность пройдет и у него глазки откроются.И с чем вы останетесь?А возрост ваш все равно ничем не скрыть,еще годочков 5 и вы будите ,пардон,не очень,а вокруг столько соблазнов,да и семья у него.А сколько проклятий будет в ваш адрес и насмешек,про спокойную жизнь и уважение забудете.
СсылкаПожаловаться
Мария Ремизова
Про лишние килограммы, так их не было и нет. Спокойная жизнь не значит без эмоций, все было, только таких чувств я не испытывала, ну была влюбленность, а тут какие-то книжные фантазии. Знаете, я только сейчас поняла, что Толстой в своей Карениной рассказывал. Был бы мальчик моим ровесником, может и кинулась бы как в омут с головой. Мне мальчика жалко, ведь жизнь не только себе, но и ему сломаю - это я прекрасно понимаю. Муж действительно очень хороший человек, и прекрасно знает, что я его не люблю, но также знает, что изменять не буду. Если бы дело было только в постели! Переспала, да и дело с концом, успокоилась. Я уж действительно думала может с первым роман завести, да и это не выход. Просто может быть кто-то побывал в моей шкуре, что и посоветует. Успокоительные пить надоело. Знаю время лечит и от этой дури. Подругам не расскажешь, не поймут с чего с ума схожу. Как говорила моя свекровь: "Красивые туфли, но только я знаю где жмут." Мне нужно знать только, что есть люди пережившие этот кошмар и вышедшие из ситуации достойно. Что я не первая и не последняя. Просто рассказать обо всем этом, иногда мне кажется, что я умом тронулась! Работаю как лошадь, пошла учиться, вообщем дел себе нахожу кучу, лишь бы не думать ни о чем, лишь бы заснуть ночью! А у меня почти взрослые дети: сын не сегодня-завтра невесту приведет, дочери в этом году поступать... Понимаю, что он для меня соблазн, да только чувства свои остудить не могу или не хочу, черт знает, чего я хочу! С бумажкой за и против. так равновесие получается. Да и муж достоин чтобы по нему так с ума сходили, но не лежит у меня душа к нему в этом плане!
СсылкаПожаловаться
Мика
Запретный плод сладок, может быть до тех пор, пока не попробуешь. А попробуешь - может быть и горьким, или кислым, или еще каким. Достойный выход из ситуации один - развод, а там пробуйте....
СсылкаПожаловаться
Natalia
Не думаю, что стоит сразу так все рушить - разводиться. Может, нужно попробовать сделать шаг вперед? А там дальше - решайте проблемы по мере их поступления:) Возможно, у вас произойдет переоценка ценностей и вы решитесь круто изменить свою жизнь. А возможно, поймете, что нужно оставить все так, как есть.
СсылкаПожаловаться
маруся
Меня тож на модлодых потянуло-думаю всетаки гормоны
СсылкаПожаловаться
Mila
Ну, мальчика понять можно. Для них сейчас взрослую женщину соблазнить - дело чести. Честно, говоря, сомневаюсь, что мальчику хочется серьезных отношений. Наверное, все-таки ему Вы достаточны в роли любовницы. Хотя, я и не сторонник таких хождений замужних женщин "налево", но если уж так невтерпеж, то можно попробовать этот вариант. Но, думаю, при Вашей эмоциональности скрыть эти отношения не получится. Вот и рассуждайте - там семья и дети, здесь семья и дети. А пережить это можно. Не встречайтесь, поменяйте работу, поезжайте с мужем на отдых... Время лечит... Проверено на практике.
СсылкаПожаловаться
Мастер
Полностью согласен с Милой. Но прежде, чем "бросаться в омут, очертя голову", на пару часов представьте разрушения от подобной страсти : как минимум семь пострадавших! Разочарование (или спокойствие, трактуйте как хотите) придет не сразу, а за пол-года - год много можно наворотить. Если возможно, смените место работы, может и остудит. Сам был в похожей ситуации (мужем). Результат - ВЕСЬ "треугольник" порознь ...и еще по одному пострадавшему маленькому человечку с каждой стороны, которые ну совсем не при делах....До сих пор ком подкатывает, не
СсылкаПожаловаться
Мария Ремизова
Спасибо всем! В пятницу бросила все и уехала в деревню к тетке. Сходила в церковь, там батюшка старый, вот он меня и успокоил, сказал: "Если твое, твоим и будет, хоть беги, хоть стой. А не твое- так и думать нечего. Поступай по совести и все наладиться." Еще с теткой поговорила, она у меня умница. Суетишься, говорит, боишься, что больше любить не сможешь. За всех все решаешь: нравиться мужу с тобой нелюбимым жить, так это его дело. Ты за себя решай, хочешь быть любовницей - так будь, а не можешь, так скажи об этом своему милому прямо. Пусть думает, что ему от тебя надо, может у него с женой ругань какая вышла, он к тебе и повернул, а так подумает и решит кто из вас ему нужен, мужик то он , хоть и молодой, а не ты. Да и ты к нему приглядись, с чего это так с ума по нему сходишь? Глаза глазами, а дела делами. Вот я и решила себе годик на раздумья дать. Дел у меня много- надо и детьми заняться, и мужу помочь, все-таки не зря он меня к себе на фирму перетащил. За год налажу ему отдел, да уйду куда-нибудь в другое место. Кабинет он мне к себе поближе сделал - это и хорошо. С мальчиком своим сделаю, как тетка посоветовала - любовницей быть не хочу, не мое это, пусть в своей семье разберется без меня, а если ему развлечение нужно, так это не ко мне, -так и скажу. Пусть сам решает. А сама пойду на гормоны проверяться, и этот фактор исключать не надо. Так что потерперпеть мне годик осталось, не успокоюсь - буду разводиться, а врать не хочу. Так что пожелайте мне удачи. Маша.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru