Мне 32,в разводе,есть дочь,недавно переехала на съёмную квартиру от родителей. После развода был гражданский брак 2,5 года с мужчиной,с моей стороны была очень сильная любовь к нему,но разошлись.2 года назад случайно встретились, и стали иногда встречаться,несколько раз был секс.Надо сказать, даже когда жили вместе,секс был редкий,чаще по моей инициативе. Все эти года я таки не смогла его забыть,также люблю,а что хочет он-не понимаю,первый звонит,пишет,не даёт о себе забыть,вроде когда нет его-мне проще, но продолжения отношений нет!Вот опять не виделись почти полгода,и все таки решилась,договорились, он приехал ко мне,выпили вина,типа романтический ужин,я готовилась, одела кружевное бельё(секса не была почти год),он вроде стал обнимать,лежали в обнимку- и он просто уснул,и проспал до утра!я и будила,и пыталась целовать-эффекта ноль!Он утром встал,и уехал,как ни в чем не бывало!Вот что это было?Зачем он вообще ко мне тогда приехал? Поспать что ли?!Ему 36 лет,может уже ничего не надо?я так устала от этих непонятных отношений, зачем тогда он так долго хотел встретиться, не пойму!может вы что то посоветуете,я запуталась
Чем больше человек весит, тем больше он может выпить алкоголя и оставаться трезвым. Три бокала вина для 80 кг, да еще после трудового дня......секса не могло быть.
или по бабам бегает.
или по бабам бегает.
Хотя в целом к возвращению прошлых отношений отношусь негативно.
Самое простое решение - спросить у него, что это было и зачем, это мне мой психолог дал совет
Самое простое решение - спросить у него, что это было и зачем, это мне мой психолог дал совет
Я бы не уснула в постели с посторонним человеком.