Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Он Меня Не Хочет,или Уже Не Может?!

Мне 32,в разводе,есть дочь,недавно переехала на съёмную квартиру от родителей. После развода был гражданский брак 2,5 года с мужчиной,с моей стороны была очень сильная любовь к нему,но разошлись.2 года назад случайно встретились, и стали иногда встречаться,несколько раз был секс.Надо сказать, даже когда жили вместе,секс был редкий,чаще по моей инициативе. Все эти года я таки не смогла его забыть,также люблю,а что хочет он-не понимаю,первый звонит,пишет,не даёт о себе забыть,вроде когда нет его-мне проще, но продолжения отношений нет!Вот опять не виделись почти полгода,и все таки решилась,договорились, он приехал ко мне,выпили вина,типа романтический ужин,я готовилась, одела кружевное бельё(секса не была почти год),он вроде стал обнимать,лежали в обнимку- и он просто уснул,и проспал до утра!я и будила,и пыталась целовать-эффекта ноль!Он утром встал,и уехал,как ни в чем не бывало!Вот что это было?Зачем он вообще ко мне тогда приехал? Поспать что ли?!Ему 36 лет,может уже ничего не надо?я так устала от этих непонятных отношений, зачем тогда он так долго хотел встретиться, не пойму!может вы что то посоветуете,я запуталась
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Антон Шибаев
Сколько он у тебя вина выжрал?
Антон Шибаев
Сколько он у тебя вина выжрал?
СсылкаПожаловаться
Да бокала 3,не больше, он просто ещё с длительной командировки только приехал, может,это ещё сказалось
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
Да бокала 3,не больше, он просто ещё с длительной командировки только приехал, может,это ещё сказалось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сколько он примерно весит?
Антон Шибаев
А сколько он примерно весит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
При чем тут вес?ну может 80кг при росте 180
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
При чем тут вес?ну может 80кг при росте 180
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Теперь понятно - набухала ты его.
Чем больше человек весит, тем больше он может выпить алкоголя и оставаться трезвым. Три бокала вина для 80 кг, да еще после трудового дня......секса не могло быть.
Некто
Выспаться хотел блин
Лидия
Поспать и пожрать.
Шизгара
так дело не пойдет
Влад Цепеш
Молодец, чувак, отдыхает, как по кайфу.
Ягодка ЯгаВ ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
Молодец, чувак, отдыхает, как по кайфу.
СсылкаПожаловаться
Не стоит у него
или по бабам бегает.
Ягодка Яга
Не стоит у него
или по бабам бегает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В 36? Скорее поверю во второй вариант)))
Tatyana
Если мужчина засыпает рядом- значит, доверяет. Это неплохо.
Хотя в целом к возвращению прошлых отношений отношусь негативно.
Самое простое решение - спросить у него, что это было и зачем, это мне мой психолог дал совет
АнонимВ ответ на Tatyana
Tatyana
Самое простое решение - спросить у него, что это было и зачем, это мне мой психолог дал совет
СсылкаПожаловаться
Да я сама уже ничего не хочу,эти редкие встречи потом выбивают меня из колеи надолго,чувства заново просыпаются, а унего по ходу нет,он потом пропадает.Он мне не даёт построить новые отношения,чего надо ему ,не пойму
TatyanaВ ответ на Аноним
Аноним
Да я сама уже ничего не хочу,эти редкие встречи потом выбивают меня из колеи надолго,чувства заново просыпаются, а унего по ходу нет,он потом пропадает.Он мне не даёт построить новые отношения,чего надо ему ,не пойму
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А спрашивали, почему пропадает?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так в чём проблема ? Разорвите отношения, везде внесите в ЧС и стройте отношения с другим )))
РадостьВ ответ на Tatyana
Tatyana
СсылкаПожаловаться
В чём мужчина доверяет? Что она его не убьёт пока он спит?))) Эту Вам тоже психолог подсказал?
TatyanaВ ответ на Радость
Радость
В чём мужчина доверяет? Что она его не убьёт пока он спит?))) Эту Вам тоже психолог подсказал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, насчет спросить.
Я бы не уснула в постели с посторонним человеком.
ЕкатеринаВ ответ на Радость
Радость
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что не обворует)))
Tony `Антон` Прэстон
Криминала не увидел.
Creatura Del Cuore
Устал мужик просто на работе...
Мари Фарт
Да он просто уставший видно по чёрному
МегаБайт ЙожиГоff
а чем кормили?
Захария
Он утром встал,и уехал,как ни в чем не бывало...ну та именно.все примерно в одном русле у вас происходит....ничего удивительного,необычного...хотел встретиться - и встретился.
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Он утром встал,и уехал,как ни в чем не бывало...ну та именно.все примерно в одном русле у вас происходит....ничего удивительного,необычного...хотел встретиться - и встретился.
СсылкаПожаловаться
Ну секс то должен быть наверное? Или как?просто поспать что ли вместе?
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну секс то должен быть наверное? Или как?просто поспать что ли вместе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему должен???
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем