Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
+1000
и в лоб! но не сильно
что за такое и отхватить можно!
Я не молчу при его колкостях, я стараюсь защищаться, это все переходит в ругань или в обоюдные обиды, пока не проходит время, и все само собой подзабывается...
А сегодня, пришла на работу, и думаю, что за черт, надо что-то менять...
Я не молчу при его колкостях, я стараюсь защищаться, это все переходит в ругань или в обоюдные обиды, пока не проходит время, и все само собой подзабывается...
А сегодня, пришла на работу, и думаю, что за черт, надо что-то менять...
Я не молчу при его колкостях, я стараюсь защищаться, это все переходит в ругань .
Ключевое слово-Защищаться. По психологии вы уже ведете себя как жертва(иногда это от вашего воспитания происходит-боитесь обидеть человека) В самом начале нужно обрывать хамство..причем очень резко..После 3-4 попытки он пересмотрит свое поведение..
Любите, любите его....скоро бить начнёт...
Маргоша как всегда права))
привык к Вам, проступило истинное лицо, устраивает - живите дальше, не устраивает - ноги в тапки...
а если по сути, попробуйте поговорить с ним, не поможет - опять же ноги в тапки, а то, может, он на Вас не только словесно отрываться будет, но ещё и вместо груши попользует, а Вы всё любить будете и думать, что же с ним стало, а вдруг не стало, вдруг он такой и есть на самом деле?
привык к Вам, проступило истинное лицо, устраивает - живите дальше, не устраивает - ноги в тапки...
а если по сути, попробуйте поговорить с ним, не поможет - опять же ноги в тапки, а то, может, он на Вас не только словесно отрываться будет, но ещё и вместо груши попользует, а Вы всё любить будете и думать, что же с ним стало, а вдруг не стало, вдруг он такой и есть на самом деле?
Это отнюдь не самый легкий способ в жизни, но однозначно- самый действенный. А нередко- единственный эффективный.
Можете бороться сколько угодно. Расскажите потом, пож-та, о результате. Вдруг именно вы сделаете невозможное- из закомплексованного чмошника, который срывается за свои неудачи на близких, который считает возможным унизить и оскорбить свою женщину- Настоящего Мужчину )))