Всем привет!
После развода думала, что ни когда больше не кого не полюблю, но получается ошибалась. Мне 32 года, ему 25. Смущает разница в возрасте. Появляются комплексы. Подскажите как тут быть????
nargiza yuldasheva
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
У моей подруги с мужем разница тоже 7 лет, ничего живут нормально, она вообще не парится по поводу разницы в возрасте, растят замечательную дочурку. Она хорошо выглядит, тк что и у Вас лишний стимул себя в форме держать.
А вот у второй подруги муж младшее ее всего на 1,5 года, так она вся извилась, что она старуха:-)
Все от головы идет. Забейте.
Вы за него уже замуж собрались? Нравится встречаться - на здоровье. У меня разница 10 лет. У знакомой пары 5. Тоже сначала было как-то не по себе. Дело в том подходите вы друг другу, хорошо вам вместе, интересно и т.д. Возраст ни при чём. Со временем всё станет ясно.
Вы за него уже замуж собрались? Нравится встречаться - на здоровье. У меня разница 10 лет. У знакомой пары 5. Тоже сначала было как-то не по себе. Дело в том подходите вы друг другу, хорошо вам вместе, интересно и т.д. Возраст ни при чём. Со временем всё станет ясно.
Я бы Вам и фоты подруги показала, только сейчас нет возможности с ней связаться. Они рядом смотрятся офигенно, даже чем то похожи. Ему сейчас тоже 25, ей 32.
Я уже писал,что не смог жить..Ушел,когда мне было 33,а ей 45 лет.Очень трудно.Правда 7 лет конечно не 12,но тоже много.Молоденькие девочки всегда будут рядом.
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».
Или "сперматоксикоз" или любовь во вне возрастных рамок=)
Или "сперматоксикоз" или любовь во вне возрастных рамок=)
7 лет вообще не разница)))
А вот у второй подруги муж младшее ее всего на 1,5 года, так она вся извилась, что она старуха:-)
Все от головы идет. Забейте.
Да вопросы задают..как так, старушки падают в кровать, как гнилые соломинки валятся
Да вопросы задают..как так, старушки падают в кровать, как гнилые соломинки валятся