Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

он не может кончить

Привет!Помогите разобраться в очень деликатной ситуации.Речь пойдет о моей подруги.Когда ей было 17 лет она встречалась с парнем,ее ровестником.Отношения развивались и через год дело дошло до секса.Тут то и возникла проблема.Половой акт не заканчивался оргазмом с его стороны.Она у него была 1-я,а он у нее нет.Так и расстались.Но судьба опять столкнула их спустя 4 года.Чувства вновь заиграли.Он сказал что девушки у него были и проблем никаких не было.У Оли(так зовут подругу) появилась надежда что у отношений будет продолжение.Однако он опять не закончил как полагается.Меня беспокоит то,что Оля уже начала во всем винить себя,появляются комплексы неполноценности,хотя с другими парнями все было в порядке.Скажите,может кто-то встречался с чем-то подобным,может ли быть такое что парень не кончает только с одной девушкой,а с другими все протекает как надо?Он к ней неравнодушен и это видно невооруженным глазом.Может у него боязнь что ей не понравится и поэтому не может расслабиться?Или он обманывает ее,может у него серьезные проблемы и с другими девушками тоже ничего не выходит,а сказал что все нормально чтобы совсем не оплошать.Помогите пожалуйста.Просто мне жалко подругу и я уверена что причина не в ней.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
машулечка -
знакомая ситуация,у моей подружки,такие же проблемы были.У них это длилось около 6 месяцев.,а потом всё востановилось.И сейчас у них всё хорошо!
СсылкаПожаловаться
Анна Савенкова
Лично я думаю, что проблемы здесь могут быть как на эмоциональном уровне, так и на физическом. Начнём с первого. Конечно, секс с любимым человеком связан с огромным комплексом переживаний и волнений. А мужская потенция как известно - дело тонкое... Это дела пустячные и как правило однократные. Но вашем случае всё сложнее. Я допускаю вариант неискренности также, как и ФИЗИЧЕСКОЙ НЕСОВМЕСТИМОСТИ. Ни для кого не секрет, что мужской половой член впитывает как губка наши соки. Отсюда соответственно реакция. Это происходит при непоследственном контакте. А если имел место презерватив... В конце концов многие мужчины панически боятся презервативов (боятся задохнуться наверное ...:) ))) В целом, задуматься над проблемой стоит. А также стоит провериться на ИППП. Никому не помешает!
СсылкаПожаловаться
Леся
Может он к ней слишком неравнодушен. Такое тоже бывает.
СсылкаПожаловаться
А я думаю, если девушка с опытом и головой, то найдет способ заставить его все-таки разрядиться.Например мастурбацией его до или после акта с ней. Я слышал о таких случаях от друзей. И все проблему решали. Способов куча.
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru